Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
не сколько раз (откуда мне знать), а статус
Извини, анон, я себе представил это как ачивки в игре, и проиграл
девственница будущая мама или нет
Эээ, гугл говорит, что девственницам делают эко только после хирургической дефлорации господи зачем я это теперь знаю
как будто девственница не может читать слэш рейтинга НЦ-21
Тем более есть же технические девственницы, без проникновения, но с опытом петтинга или анала
обдумывая и считая количество чужих сексов
где я писала, что считаю чужие сексы? свои-то бы запомнить
как будто девственница не может читать слэш рейтинга НЦ-21
Они его, сука, пишут! Фантастика получается
Отредактировано (2024-01-23 17:23:05)
Эээ, гугл говорит, что девственницам делают эко только после хирургической дефлорации господи зачем я это теперь знаю
Да я для примера, анон
Просто в жизни об этом пункте думать не буду, для меня это не какой-то огромный показатель или статус.
Я извиняюсь, только это увидел:
девочка / девушка (девственница) / женщина с сексуальным опытом / мать - это разные социальные статусы
Чё.
Эти социальные статусы зависят от возраста (а в случае с матерью - наявности ребёнка, который может быть неродным или рождённым через сурмаму/ЭКО), а не количеством секса
Анон странный.
Отредактировано (2024-01-23 17:40:55)
Эти социальные статусы зависят от возраста (а в случае с матерью - наявности ребёнка, который может быть не родным), а не количеством секса
Я вспомнил эти дореволюционные книги, где описывается первый секс героини как: "Она из девушки превратилась в женщину"
Вот тот анон, видимо, недалеко ушёл.
где описывается первый секс героини как: "Она из девушки превратилась в женщину"
Вот тот анон, видимо, недалеко ушёл.
хочешь сказать, это уже неактуально? ах да, я забыла, теперь, чтоб "стать" женщиной, надо быть бородатым мужиком и переодеться в платье
я вроде не дореволюционных времен, но "стать женщиной" / "я перестала быть девушкой" говорили мои сверстницы о себе, я 90 г.р., если что.
социальные статусы зависят от возраста
не от возраста, а от физиологии: начались менструации - стала девушкой, занялась сексом - стала женщиной
хочешь сказать, это уже неактуально? ах да, я забыла, теперь, чтоб "стать" женщиной, надо быть бородатым мужиком и переодеться в платье
Ору. Тащмайор, это вы? Ну удачи вам набрать 200 сообщений, конечно.
Ору. Тащмайор, это вы? Ну удачи вам набрать 200 сообщений, конечно.
штооо? вы меня с кем-то путаете, я тут с 2013
хочешь сказать, это уже неактуально?
Да, потому что секс не основное в жизни человека женского полу, чтобы вокруг него всю жизнь плясать, анон
Мужского полу это тоже касается. Роляет возраст, который подразумевает под себя опыт, ответственность. Даже маленькая девочка может стать жертвой насильника и потерять невинность, но это не сделает её пятилетней женщиной.
да, я забыла, теперь, чтоб "стать" женщиной, надо быть бородатым мужиком и переодеться в платье
Анон, ты бы попустился
Я понимаю, что ты очень любишь трансов, но я такая же женщина, как и ты. Без бороды.
Отредактировано (2024-01-23 17:50:24)
не от возраста, а от физиологии: начались менструации - стала девушкой, занялась сексом - стала женщиной
Ты правильно сказал, анон. Спасибо, что исправил.
Это больше биологическая штука, чем социальная.
штооо? вы меня с кем-то путаете, я тут с 2013
Видимо, умом в 2013 и остался
Сейчас люди давно уже понимают, что секс не база, а ты всё ещё в трусы заглядываешь и сексы считаешь, как в махровые времена.
начались менструации - стала девушкой
11-летняя девушка, охуенно звучит в современности
Сейчас люди давно уже понимают, что секс не база, а ты всё ещё в трусы заглядываешь и сексы считаешь
да не считаю я сексы, бесите)
для меня секс - база в том, что касается отношений, не все асексы
может быть секс без отношений, но не бывает отношений без секса
У моей сестры в 9 лет пошли, с точки зрения гинеколога она девушка была (водили родители, ибо испугались)
Девушка =/= "сразу можно ебать", так-то.
может быть секс без отношений, но не бывает отношений без секса
Анон, ну скажи, что ты набрасываешь и троллишь
претензии к биологии
Девушка =/= "сразу можно ебать", так-то.
Да я не про это, просто девушка - это уже б/м взрослая, хотя бы лет с 16, а в 11 и тем более в 9 - ребенок.
Ну, так и есть. Просто аноны путают, используется ли слово как разговорное или это нужно рассматривать как термин.
Они его, сука, пишут! Фантастика получается
Писать-то пишут, а вот читать могут не всегда. Рейтинг не пускает.
Анон, ну скажи, что ты набрасываешь и троллишь
нет, ну разве что чуточку я выражаю свою позицию, как будто тут все 100% объективны, особенно аноны, которые другим диагнозы без аватарки ставят, например, анону с братом