Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
нахуя тебе в кузне шестерни? Там мехи нужны и наковальня! Кто умел делать хорошие наковальни?
Наковальню можно в каких-нибудь заброшках стащить, в ней нет ничего сложного - кроме того, что она ужасно тяжёлая.
Там мехи нужны
Я согласен, в постапе нужны мехи, которые ОБЧР. Тогда никаких проблем с медведями и прочими, просто залезаешь в гребаного робота.
Тогда никаких проблем с медведями и прочими, просто залезаешь в гребаного робота.
И едешь в город на блядки.
И так мы снова вернулись к постапоку
Зачем? Если есть ОБЧР, то и медведь - невеста. Или жених, кому как нравится. Чего куда-то ещё переться?
Отож, чем лучше у тебя ОБЧР, тем выше шанс отжать хорошего семяпроизводителя. Галя, хочу такое аниме.
Зачем? Если есть ОБЧР, то и медведь - невеста. Или жених, кому как нравится. Чего куда-то ещё переться?
Ну как-то не хочется с медведем. Хочется не с медведем. Да и потом, полезный смысл блядок - поиск хорошего генетического материала, а с медведя то он какой?
На ОБЧР удобно добираться до города из ебеней, только он палевные следы оставляет и не очень понятно, где его перед заходом в город оставлять так, чтобы не спиздили.
А если в нем по городу бегать, то знакомиться не очень удобно будет. Если только присматривать подходящих кунов, так хватать манипуляторами, да и на роботе в ебеня обратно.
Галя, хочу такое аниме
Этти-гаремник. Анонки устраивают бои на обчр за сердце асршиза.
Анонки устраивают бои на обчр за сердце асршиза.
Сердце?
Этти-гаремник. Анонки устраивают бои на обчр за сердце асршиза.
Я не уверена, что его гены супер хороши для будущего нового племени!
Я не уверена, что его гены супер хороши для будущего нового племени!
Да нахуй он нужен. Ящерицы сами могут в партеногенез, мыши - с небольшой помощью японских учёных. Аноны тоже должны справиться. Это не сложнее ОБЧРа - партеногенез уже есть, а ОБЧРов ещё нет.
Можно ещё почкование с черенкованием осваивать.
Если только присматривать подходящих кунов, так хватать манипуляторами, да и на роботе в ебеня обратно.
Как змей из легенд (опять ящер!!!11 это знак), только дева на манипуляторе!
Ящерицы сами могут в партеногенез
рептилоидами быть гораздо выгоднее
О чем вы говорите??
Выживаем в постапокалиптическом мире страшного будущего, где все адекватные люди умерли от кринжа.
Мне бы хотелось себя клонировать, выносить и родить и так несколько раз. Достойное было бы начало.
Выживаем в постапокалиптическом мире страшного будущего, где все адекватные люди умерли от кринжа.
И апокалипсис не наступил, вернее наступил не очень заметно.
Что такое ОБЧР?
Огромный боевой человекоподобный робот.
Когда говорят про зелёный цвет глаз(родителей, к примеру), имеется в виду светлый зелёный цвет или болотный, который некоторые зовут каре-зелёный
Это точно тема для холисрачей? Я считаю, что каре-зеленые не имеют права называться зелеными!расрас
Хотя у меня такие - между коричневым и хаки (но это на солнце, в тени почти черные
Ну вот, я думала, анон хочет развести срач про глаза-хамелеоны
Я считаю, что каре-зеленые не имеют права называться зелеными
Дерись со мной. У меня болотные глаза (желто-зеленые) и я считаю это полностью подходит под характеристику "зелёные глаза"
Когда говорят про зелёный цвет глаз(родителей, к примеру), имеется в виду светлый зелёный цвет или болотный, который некоторые зовут каре-зелёный
Это точно тема для холисрачей?
Просто надо поставить вопрос правильно, чтобы он соответствовал принятой в этом треде культуре дискуссий. Что то типа "У меня (вписать нужное) глаза, а потому все с глазами другого цвета гавно и отстой"
У меня болотные глаза (желто-зеленые
Ну это же не каре-зеленые! Каре-зеленые выглядят карими, и только на свету отдают в зелень