Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Поможет не переносить свои вавки на других и считать рождение ребенка чудесным спасением.
Но даже без депрессии срабатывает же. Например, НГ перестает радовать примерно тогда, когда его тебе не родители устраивают и подкладывают под елку подарки так, что ты не замечаешь, а когда остаешься на самообслуживании, когда же появляется ребенок и ты вот эту радость создаешь ему - то и сам радуешься примерно на том же своем детском уровне. Встречи с друзьями или любовниками этого эффекта не дают, а ребенок -да.
Например, НГ перестает радовать примерно тогда, когда его тебе не родители устраивают и подкладывают под елку подарки так, что ты не замечаешь, а когда остаешься на самообслуживании, когда же появляется ребенок и ты вот эту радость создаешь ему - то и сам радуешься примерно на том же своем детском уровне. Встречи с друзьями или любовниками этого эффекта не дают, а ребенок -да.
Тред абьюза почитай.
Анон пишет:Я в Бога верю (не проформы ради, а всем сердцем)
Ну так а для кого-то это хуйня какая-то, как в такое можно верить. Просто прими, что люди разные.
От моей веры в Бога нет никому вреда, потому что я не навязываю её. Есть лишь польза: не обманываю, не мщу и так далее. А от чужих детей окружающим много вреда. И деторождение пропагандируют на каждом углу.
Ну. Кто-то хочет чтобы у него были друзья. Кто-то хочет чтобы был супруг/а. Кто-то хочет ребёнка, чтобы растить его, любить его, показывать ему этот мир. Кому-то вот собака нужна или кошка, почему желание завести кошку можно понять а ребёнка нет? Я вот не понимаю желания завести кошку, например. Лучше я заведу мужа и троих детей чем одну кошку.
Я и так подписан на холисрачи, так что почему бы и нет
Ясно. А я здесь в первый раз.
Я бы с дебилушками разговаривать не стал. Ну - дело вкуса, в общем-то. Я разговаривал с тобой как с нормальным аноном, как в мирном треде, и надеялся, что ты меня услышишь. В процессе и на примерах сам выпуклее увидел разницу между нашим любимым тредом и фандомными, это было мне полезно. Но оппоненты перевели спор в другой регистр, в ход пошли помёт и банановые шкурки, и тогда я тоже начал развлекаться.
Отредактировано (2024-01-19 15:15:57)
Например, НГ перестает радовать примерно тогда, когда его тебе не родители устраивают и подкладывают под елку подарки так, что ты не замечаешь, а когда остаешься на самообслуживании, когда же появляется ребенок и ты вот эту радость создаешь ему - то и сам радуешься примерно на том же своем детском уровне.
Записаться в ТС куда проще, чем ребенка для этой цели рожать
НГ перестает радовать примерно тогда, когда его тебе не родители устраивают и подкладывают под елку подарки так, что ты не замечаешь, а когда остаешься на самообслуживании
это сейчас подается как аксиома или личный опыт? сейчас придет куча анонов, которые скажут, что обожают устраивать НГ самим себе, готовить, закупаться, праздновать и т.д.
Встречи с друзьями или любовниками этого эффекта не дают, а ребенок -да.
ШТА
Как раз встречи с друзьями или любовниками дают и этот эффект, и гораздо более яркие прочие эффекты.
А от чужих детей окружающим много вреда.
Расскажи мне, чем дети вреднее взрослых? я вижу кучу вреда от взрослых и совсем не вижу от детей. А если от них есть вред, то виноваты взрослые в первую очередь.
Записаться в ТС куда проще, чем ребенка для этой цели рожать
Зато какой ахуй ждет маман, когда ребенок скажет, что подарок говно и угощения говно))))
Записаться в ТС
Что такое ТС?
А эти, сраные собаковладельцы! Обосрали все дорожки, блять, пройти спокойно по пешеходной доржке нельзя, не то чтобы погулять где нибудь по чистому снегу! Вот это я понимаю вред!
Анон пишет:Ты пришёл в тред, где запрещено возражать, я кинул тебе пригласительный билет сюда, и вот ты здесь.
Меня в принципе подбешивают аноны, которые прибегают в заебали с "пригласительными билетами". Кому надо - тот и так подписан на этот тред.
Подписан не равно читает все. Я тоже радуюсь пригласительным билетам.
Кто-то хочет чтобы был супруг/а. Кто-то хочет ребёнка, чтобы растить его, любить его, показывать ему этот мир. Кому-то вот собака нужна или кошка, почему желание завести кошку можно понять а ребёнка нет? Я вот не понимаю желания завести кошку, например. Лучше я заведу мужа и троих детей чем одну кошку.
Зыс.
У меня ситуация обратная, дай деняк волю, я бы завел сорок кошек, а желание родить где-то за гранью моего понимания. Аноны, вопрошающие "зочем", тоже где-то там.
Но даже без депрессии срабатывает же. Например, НГ перестает радовать примерно тогда, когда его тебе не родители устраивают и подкладывают под елку подарки так, что ты не замечаешь, а когда остаешься на самообслуживании, когда же появляется ребенок и ты вот эту радость создаешь ему - то и сам радуешься примерно на том же своем детском уровне. Встречи с друзьями или любовниками этого эффекта не дают, а ребенок -да.
+этому анону. Возможность заново пережить детские радости, причем помноженная на много, потому что создавать праздник намного приятнее, чем просто участвовать. И вообще, можно делать много того, чего взрослым уже не очень прилично, но так хочется: носиться, беситься, на аттракционах кататься, мультики смотреть
Что такое ТС
Тайный Санта
на пороге 30-летия в глубокой депре понял, зачем рожать для себя. Когда ты сам уже познал мир и преисполнился, и понимаешь, что жизнь есть неуклонное страдание, разрушение и нарастание энтропии, дальше жить тебе очень трудно. Поэтому тут два варика - либо самовыпил, либо произвести на свет новенькое существо, которое ещё не в курсе об ужасах жизни и первые n лет ещё будет способно безоблачно и искренне радоваться. И ты получишь возможность время от времени забываться и радоваться, глядя на это существо
Бля, какой пиздец. Надеюсь, ты зелёное.
желание завести кошку можно понять а ребёнка нет?
Потому что кошка умная, ласковая, хорошая, приятная, а ребенок нет.
Анон пишет:А от чужих детей окружающим много вреда.
Расскажи мне, чем дети вреднее взрослых? я вижу кучу вреда от взрослых и совсем не вижу от детей. А если от них есть вред, то виноваты взрослые в первую очередь.
Это тебе ебенькие дети никогда не подсирали. Да, из хороших семей, с положительными родителями.
дальше жить тебе очень трудно. Поэтому тут два варика - либо самовыпил, либо произвести на свет новенькое существо, которое ещё не в курсе об ужасах жизни и первые n лет ещё будет способно безоблачно и искренне радоваться. И ты получишь возможность время от времени забываться и радоваться, глядя на это существо
Не надо производить "новенькое существо" будучи в депрессии. Ничего хорошего от этого не выйдет. Забываться можно другими способами.