Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Врачи сказали рожать и все пройдет, и грудное вскармливание обязательно. При этом дохуя женщин, родивших троих до 27 лет и кормивших грудью, мрут от рака матки и груди.
А эта женщина УО?
Вот и наслаждайтесь, а то мигом оправдываться кинулись.
Ты пришёл в тред, где запрещено возражать, я кинул тебе пригласительный билет сюда, и вот ты здесь. Теперь мы* наслаждаемся уже в двух тредах. Люблю активную протоплазму... стоп, мне нельзя это цитировать, я же кроме Толкиена ничего не читал.
А эта женщина УО?
Нет, выполняет рекомендации врача.
Люблю активную протоплазму
Бляяя Все понятно теперь.
Нет, выполняет рекомендации врача.
А если врач скажет ей сифилисом переболеть - тоже помчится?
это не "наш тред". Это аноны - читатели классической литературы захотели поговорить и о классике фэнтези тоже.
Так, иронию ты* не понимаешь, тогда прямым текстом: это НЕ толкиенисты. Это читатели классики, читавшие заодно и Толкиена. И обсуждающие его как классику.
не в первый раз толкиенисты
Ваистену
не умеют читать что написано и не разбираются в оттенках смысла.
(Последнее не я писал, но подпишусь.)
Отредактировано (2024-01-19 14:50:43)
Ты пришёл в тред, где запрещено возражать, я кинул тебе пригласительный билет сюда, и вот ты здесь. Теперь мы* наслаждаемся уже в двух тредах. Люблю активную протоплазму... стоп, мне нельзя это цитировать, я же кроме Толкиена ничего не читал.
На что возражать, дебилушка? Я в бесячках написал, что меня субъективно заебали толкинисты в треде классики. Не пытался при этом на них жаловаться или выселять из треда. Но даже тут у страдальцев бомбануло.
Толкиена
Толкина.
Зачем, ЗАЧЕМ рожать для себя?
А причем тут уточнение "для себя"?
я правда глубокий и разносторонний человек
Нет, ты либо тупое либо зеленое. Иначе бы настолько тупой вопрос не задал.
Ты пришёл в тред, где запрещено возражать, я кинул тебе пригласительный билет сюда, и вот ты здесь.
Меня в принципе подбешивают аноны, которые прибегают в заебали с "пригласительными билетами". Кому надо - тот и так подписан на этот тред.
А мне нравится. Я тут постоянно не сижу, тут часто унылые срачи, захожу как раз по таким пригласительным.
Но даже тут у страдальцев бомбануло.
Чтобы не скатывать другие треды, тебя пригласили сюда и переобъяснили другими словами то, что уже разок написали в классике. Вежливо, без "дебилушек". Но ты и твои гипотетические единомышленники "сделали морду ящиком, глаза вилкой не достанешь" (хотя вряд ли ты узнаешь ещё одну книжку, которую "толкиенисты" НЕ читали). И продолжают прикидываться, что не понимают написанного. Крестовый поход - найти Маэдроса под каждым матрасом и изгнать в толкинотред!
Отредактировано (2024-01-19 14:53:28)
Зачем, ЗАЧЕМ рожать для себя? Я не срача ради, мне правда интересно, откуда у людей берётся желание завести ребёнка? Что ими движет, чего им не хватает? Я и в семьях-то не понимаю, для чего рожать, это сразу гигантский спад в уровне жизни, в любви, в отдыхе, во всём.
Анон на пороге 30-летия в глубокой депре понял, зачем рожать для себя. Когда ты сам уже познал мир и преисполнился, и понимаешь, что жизнь есть неуклонное страдание, разрушение и нарастание энтропии, дальше жить тебе очень трудно. Поэтому тут два варика - либо самовыпил, либо произвести на свет новенькое существо, которое ещё не в курсе об ужасах жизни и первые n лет ещё будет способно безоблачно и искренне радоваться. И ты получишь возможность время от времени забываться и радоваться, глядя на это существо
Потом оно тоже познает и преисполнится, но ты к этому времени будешь уже совсем развалюшкой и если тебя и побьют за насильственное приведение в этот ужасный мир, то не сильно)
Вощим, если кратко, заведение детей это способ пережить кризис 30-40 лет
Зачем рожают в 20, когда ещё сам скачешь бодрым козликом и нихуя не понимаешь о мире, я нн знаю. Но возможно, это и здоровее, т.к. не расстраиваешь ребёнка своим печальным преисполнившимся ебалом)
Чтобы не скатывать другие треды, тебя пригласили сюда и переобъяснили другими словами то, что уже разок написали в классике. Вежливо, без "дебилушек".
Я в бесячках специально упомянул, что субъективно заебали. Подчеркнул, что правил толкинисты не нарушают, просто надоели. Если после этого вы помчались чего-то там "переобъяснять" и даказывать, то дебилушки - это ещё вежливое к вам обращение.
Зачем, ЗАЧЕМ рожать для себя? Я не срача ради, мне правда интересно, откуда у людей берётся желание завести ребёнка?
Хочу продолжить свой род. Раньше не думала особо об этом, а ближе к 40 начали возникать такие желания.
Я в бесячках специально упомянул, что субъективно заебали. Подчеркнул, что правил толкинисты не нарушают, просто надоели. Если после этого вы помчались чего-то там "переобъяснять" и даказывать, то дебилушки - это ещё вежливое к вам обращение.
Так зачем же ты взял этот пригласительный билет и продолжаешь что-то доказывать в ответ? И отнюдь не то, что надоели, это ты уже доказал, а то, что мы в неправильном треде.
Отредактировано (2024-01-19 15:03:47)
Поэтому тут два варика - либо самовыпил, либо произвести на свет новенькое существо,
Пиздец, ты дно пробил. Вместо того чтобы отнести свои вавки доктору, ты решил обречь ребенка на проблемы.
Так зачем же ты взял этот пригласительный билет и продолжаешь что-то доказывать в ответ?
Я и так подписан на холисрачи, так что почему бы и нет, раз уж вы и сюда прискакали. Тем более что отвечать вам начали и другие аноны.
Тепленькие-веселенькие холисрачи в снежный денёк!
Анон пишет:Поэтому тут два варика - либо самовыпил, либо произвести на свет новенькое существо,
Пиздец, ты дно пробил. Вместо того чтобы отнести свои вавки доктору, ты решил обречь ребенка на проблемы.
А чем тебе доктор поможет? Даст тебе магуйскую силу, благодаря которой ты сможешь остановить естественные процессы старения и рашрушения в мире?
А чем тебе доктор поможет? Даст тебе магуйскую силу, благодаря которой ты сможешь остановить естественные процессы старения и рашрушения в мире?
Поможет не переносить свои вавки на других и считать рождение ребенка чудесным спасением.