Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#84251 2024-01-19 14:04:27

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Зачем, ЗАЧЕМ рожать для себя? Я не срача ради, мне правда интересно, откуда у людей берётся желание завести ребёнка? Что ими движет, чего им не хватает? Я и в семьях-то не понимаю, для чего рожать, это сразу гигантский спад в уровне жизни, в любви, в отдыхе, во всём.

Хочу.

#84252 2024-01-19 14:06:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем, ЗАЧЕМ рожать для себя? Я не срача ради, мне правда интересно, откуда у людей берётся желание завести ребёнка? Что ими движет, чего им не хватает? Я и в семьях-то не понимаю, для чего рожать, это сразу гигантский спад в уровне жизни, в любви, в отдыхе, во всём.

Хочу.

Тебя и спрашивают, ПОЧЕМУ хочешь

#84253 2024-01-19 14:07:17

Анон

Анон пишет:

Хочу.

#84254 2024-01-19 14:07:29

Анон

Анон пишет:

А "тайный Санта - заебаться или нет?" 100% логично было бы отнести в Форум и обитатели, а он в ... (не помню, где).

В Досуге. Ну если под досугом понимать срач, то да. Хотя должен быть в «холифоруме и его обитателях».

#84255 2024-01-19 14:07:48

Анон

Анон пишет:

Есть целый тред на холиварке "Зачем вы рожали" вроде называется, можень поискать

#84256 2024-01-19 14:08:16

Анон

Анон пишет:

Хочу.

#84257 2024-01-19 14:08:38

Анон

Анон пишет:

Зачем, ЗАЧЕМ рожать для себя? Я не срача ради, мне правда интересно, откуда у людей берётся желание завести ребёнка?

Кмк, это не объяснимо? Особенно если тебе непонятно даже зачем в полной семье рожают.
Эт тип, дополнительная эмоция/желание, которое можно понять только если она у тебя лично была. А если ее не было, то как ее представить?

Как многие не могут понять какого это – верить в бога. Даже если хотят, все равно не могут представить в кого там верить, в дядьку на небе? Точно так же некоторые не могут понять как можно хотеть завести ребенка.
Ну просто не твое. Можно только на слово поверить, что некоторым хочется.

#84258 2024-01-19 14:08:54

Анон

Анон пишет:

Да, отучаемся! Отучаемся считать, что ваш ебучий Толкин интересен всем настолько, что одной темы для него мало!

Нет, отучаемся! Отучаемся считать общий тред своим уйутненьким "придёшь домой". Отучаемся воображать, что абсолютно все обсуждаемые авторы были интересны абсолютно всем участникам треда, а потом внёсся затабуированный Толкиен и порушил всю малину. Для страдальцев есть полезное колёсико мышки и ещё более целительный крестик в верхнем углу, сам пользуюсь, обнаружив в любимом треде неинтересные обсуждения, искренне рекомендую.

#84259 2024-01-19 14:08:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем, ЗАЧЕМ рожать для себя?

А для кого надо рожать? Или ты вообще против размножения?

Рожать надо, в моей картине мира, когда кто-то настолько ресурсен и обеспечен всем, что этот кто-то сознательно хочет привести в мир новую жизнь и быть ей, этой жизни, проводником, наставником и старшим другом. Я вот настолько не обеспечен и не ресурсен, и никто из моих знакомых тоже. Но они рожают, хотя очень заёбаны либо счастливы вдвоём. У меня так подруга говорила 10 лет назад: "Как же я не хочу рожать, мы так счастливы сейчвс, смеёмся, разговариваем, в Париж катаемся каждый месяц, я хочу просто жить и наслаждаться этим счастьем", ну что, она родила, у ребенка УО, она сейчас заёбанная и несчастная (а была прям принцесса-модель), муж из красавца стал просто обычным мужиком... И таких историй могу рассказать 10-20, и все из жизни моих близких знакомых.

#84260 2024-01-19 14:10:53

Анон

Анон пишет:

Рожать надо, в моей картине мира, когда кто-то настолько ресурсен и обеспечен всем, что этот кто-то сознательно хочет привести в мир новую жизнь и быть ей, этой жизни, проводником, наставником и старшим другом

Рожать надо vs рожать хочется – разные вещи. Может хотеться, но условий нет. Может не хотеться, но надавило общество/родители/муж/вавка в голове.

#84261 2024-01-19 14:11:35

Анон

Анон пишет:

что, она родила, у ребенка УО, она сейчас заёбанная и несчастная (а была прям принцесса-модель), муж из красавца стал просто обычным мужи

Какой ты мерзкий.

Анон пишет:

затабуированный Толкиен и порушил всю малину.

Спасибо, везде буду писать что Толкин говно.

#84262 2024-01-19 14:11:46

Анон

Анон пишет:

Как многие не могут понять какого это – верить в бога. Даже если хотят, все равно не могут представить в кого там верить, в дядьку на небе? Точно так же некоторые не могут понять как можно хотеть завести ребенка.

Я в Бога верю (не проформы ради, а всем сердцем), я музыку и стихи чувствую именно так, на всех уровнях глубоко, как временами описывается в книгах, я правда глубокий и разносторонний человек, но зачем кому-то может захотеться родить ребёнка - не понимаю ни мозгом, ни сердцем, никак.

#84263 2024-01-19 14:11:57

Анон

Анон пишет:

Для страдальцев есть

Отдельная огромная тема с огромным количеством единомышленников. Но они неправильные единомышленники, да? Нам нужен уйутненький уголок, где никто не будет нам мешать, да? Мы же такие интеллектуалы! И пусть заебанные аноны тригеррятся, не в первый раз толкиенисты ебут окружающим мозг.

#84264 2024-01-19 14:12:39

Анон

Анон пишет:

она родила, у ребенка УО, она сейчас заёбанная и несчастная (а была прям принцесса-модель)

Ну вообще это очень грустно, рождение больного ребёнка. Так то никто не закладывается на такое.

#84265 2024-01-19 14:12:55

Анон

Анон пишет:

Какой ты мерзкий.

Чем мерзкий?

#84266 2024-01-19 14:14:11

Анон

Анон пишет:

Может хотеться, но условий нет. Может не хотеться, но надавило общество/родители/муж/вавка в голове.

Так если нет условий - значит нет и ресурса, значит и не хочется?
А во второй ситуации вопрос- нахуя слушать кого-то в таком важном деле?

#84267 2024-01-19 14:14:57

Анон

Анон пишет:

Я в Бога верю (не проформы ради, а всем сердцем), я музыку и стихи чувствую именно так, на всех уровнях глубоко, как временами описывается в книгах, я правда глубокий и разносторонний человек, но зачем кому-то может захотеться родить ребёнка - не понимаю ни мозгом, ни сердцем, никак.

А я прям вот не могу поверить в Бога. Вот искренне, если б он спустился с небес и сказал "я бог, я вас создал, живите так", я бы посчитал что это в лучшем случае инопланетянин-диктатор.
Мне просто недоступно понять какого это – верить в бога, при таком раскладе.

Кмк, ни я не пойму как люди верят в бога, ни ты не поймешь как люди могут хотеть рожать.
Можем только на слово поверить друг другу.

#84268 2024-01-19 14:15:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для страдальцев есть

Отдельная огромная тема с огромным количеством единомышленников. Но они неправильные единомышленники, да? Нам нужен уйутненький уголок, где никто не будет нам мешать, да? Мы же такие интеллектуалы! И пусть заебанные аноны тригеррятся, не в первый раз толкиенисты ебут окружающим мозг.

Некоторые аноны способны стриггерится от чего удобно. На каждый чих не наздравствуешься.

#84269 2024-01-19 14:15:39

Анон

Анон пишет:

везде буду писать что Толкин говно.

Если это твой уровень дискуссии - кто ж тебе доктор.

#84270 2024-01-19 14:15:55

Анон

Анон пишет:

Так если нет условий - значит нет и ресурса, значит и не хочется?

Лол, нет конечно. Я же написал, что хочется и есть возможность разные вещи.
Мне может хотеться мороженку, но 5 рублей нет, и вот я без мороженки. Хотеть мороженку от этого я не перестаю.

Анон пишет:

А во второй ситуации вопрос- нахуя слушать кого-то в таком важном деле?

Это был пример ситуации. Неважно почему люди послушались, это их личное дело. Факт остается фактом, были люди, которые не хотели, но родили. Потому что хотеть и иметь возможность – разные вещи.

Отредактировано (2024-01-19 14:17:07)

#84271 2024-01-19 14:16:22

Анон

Анон пишет:

если нет условий - значит нет и ресурса, значит и не хочется

Если в магазине нет маркуйи, или у меня нет на неё денег, не значит, что мне её не хочется

Отредактировано (2024-01-19 14:16:44)

#84272 2024-01-19 14:17:42

Анон

Анон пишет:

я вообще не понимаю для кого еще можно рожать, для соседа?

Для моей будущей пенсии 😂

#84273 2024-01-19 14:18:17

Анон

Анон пишет:

Рожать надо, в моей картине мира, когда кто-то настолько ресурсен и обеспечен всем, что этот кто-то сознательно хочет привести в мир новую жизнь и быть ей, этой жизни, проводником, наставником и старшим другом

Так это и есть для себя.

#84274 2024-01-19 14:19:00

Анон

Анон пишет:

Может не хотеться, но надавило общество/родители/муж/вавка в голове.

Врачи сказали рожать и все пройдет, и грудное вскармливание обязательно. При этом дохуя женщин, родивших троих до 27 лет и кормивших грудью, мрут от рака матки и груди.

#84275 2024-01-19 14:19:45

Анон

Анон пишет:

Я в Бога верю (не проформы ради, а всем сердцем)

Ну так а для кого-то это хуйня какая-то, как в такое можно верить. Просто прими, что люди разные.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума