Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Условно анон пишет "я живу в дурке", и тут же налетают какие-то, я не знаю даже, как их назвать.
Только анон это ответил на обсуждение психического здоровья. Диалог продолжился про психическое здоровье. Удивительно.
Только анон это ответил на обсуждение психического здоровья. Диалог продолжился про психическое здоровье. Удивительно.
Контекст его сообщения всё равно понятен. Ну, видимо, только тем, кто умеет в контекст, ок.
Контекст его сообщения всё равно понятен. Ну, видимо, только тем, кто умеет в контекст, ок.
Да пошёл он нахуй с такими шутками тогда.
Мне кажется тут важно не для себя ты рожаешь или в паре с мужиком, а насколько у тебя или у вас двоих кукушка здоровая. Ну м насколько вы ответственность понимаете.
Да пошёл он нахуй с такими шутками тогда.
Давай лучше ты, фиалка.
Не я ущемился об то, что анону на шутку неправильно ответили.
Ты или твои собратья по разуму вообще-то ущемились прямо в треде и начали доебываться.
Ты или твои собратья по разуму вообще-то ущемились прямо в треде и начали доебываться.
А ты побежал белорыцарствовать в заебали. Так что фиалка это ты, вот тебе билет нахуй.
Вот так лёг спать, проснулся, а тут +5 страниц.
Правда кроме выяснения, кто какашка, непонятно ещё про что.
А ты побежал белорыцарствовать в заебали. Так что фиалка это ты, вот тебе билет нахуй.
Возвращаю тому, кому нужнее. В заебалях можно заебаться об кого угодно, а мне хотя бы хватило, в отличие от тебя, мозгов не разводить срач прямо в мирном треде.
Вот так лёг спать, проснулся, а тут +5 страниц.
Правда кроме выяснения, кто какашка, непонятно ещё про что.
Все какашки.
Какое смысловое наполнение какашек, которыми вы кидаетесь?
Какое смысловое наполнение какашек, которыми вы кидаетесь?
В них нет смысла, только путь (от анона к анону).
Заебали аноны с Толкиным в треде классической литературы. Они вроде и не нарушают правил, но надоели страшно. Причем переходить в свой тред принципиально не хотят.
Если что - нет, я не из тех, кто делал им замечания и просил уйти. Я просто пришел поныть сюда.
Патамушта это не "наш тред". Это аноны - читатели классической литературы захотели поговорить и о классике фэнтези тоже.
В них нет смысла, только путь (от анона к анону).
Ору
Это аноны - читатели классической литературы захотели поговорить и о классике фэнтези тоже.
Вы обсуждаете любовную жизнь героинь, бля, и ебучий лор. А не место ВК в мировой литературе. Хватит прикрываться этими фиговыми листочками и свалите в тематический тред. Уебаны.
А не место ВК в мировой литературе.
Можно подумать, когда там обсуждают толстоевских, там обсуждают место их произведений в мировой литературе, а не любовную жизнь персонажей и кто там мудак
Обычно в таких случаях проводят голосовалку. Если большинство анонов против Толкина в теме классики, придётся уйти, нет - останетесь. В крипи-треде так сделали, хотя там тоже формально никакие правила не нарушались.
А давайте туда вообще Троецарствие притащим Классика? Кто ж поспорит! Зато китаехейтеров красиво порвет.
там обсуждают место их произведений в мировой литературе, а не любовную жизнь персонажей и кто там мудак
Согласна, и обсуждение личной жизни Толстого тоже было лишним. Но Каренину как минимум обсуждают в историческом и социальном контексте, как бы ни заебывали аноны с "чего ей дуре не хватало".
Обычно в таких случаях проводят голосовалку. Если большинство анонов против Толкина в теме классики, придётся уйти, нет - останетесь. В крипи-треде так сделали, хотя там тоже формально никакие правила не нарушались.
Толкина даже в крипи-треде обсуждали?
А давайте туда вообще Троецарствие притащим Классика? Кто ж поспорит! Зато китаехейтеров красиво порвет.
Для всего есть свои треды, и толкиенисты бесят тем, что лезут во все щели, как тараканы. Чтоб я еще раз на китайцев пожаловалась, да ни за что теперь.
Анон пишет:там обсуждают место их произведений в мировой литературе, а не любовную жизнь персонажей и кто там мудак
Согласна, и обсуждение личной жизни Толстого тоже было лишним. Но Каренину как минимум обсуждают в историческом и социальном контексте, как бы ни заебывали аноны с "чего ей дуре не хватало".
В литературном треде вполне себе можно обсуждать личную жизнь персонажей и мотивы их поступков. Вот про самого Толстого было лишним, да.
Кстати, а почему аноны с Толкиным принципиально не хотят свалить в отдельный тред? Раз уж он есть.
Отредактировано (2024-01-19 13:09:29)
Анон пишет:Это аноны - читатели классической литературы захотели поговорить и о классике фэнтези тоже.
Вы обсуждаете любовную жизнь героинь и лор.
Да, и перешли к этому обсуждению от любовной жизни Кити и Эммы плюс лор России-Франции-Англии. А ещё обсуждаем психологическую глубину персонажей и влияние бессмертия на их мотивацию. А в толкинотреде в данный момент полоскают личности фанфикеров, а завтра зашипперят Галадриэль с Вардой, как удивительно, что аноны - читатели классики и нечитатели толкинотреда не хотят приобщаться.
А не место ВК в мировой литературе.
Тред называется "Классическая литература и околосабжевые обсуждения", и у него нет правила "обсуждаем только место такой-то книги в мировой литературе". Смекаешь? А ещё нет знака равенства между понятиями классика и реализм девятнадцатого века. Впрочем, ты и сам знаешь, что мы не нарушаем правил.
Хватит прикрываться этими фиговыми листочками и свалите в тематический тред.
А ты никуда не сваливай, оставайся здесь, тебе дальше уже нет пути (ты не пройдёшь.jpg).