Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Неужели реально вокруг СПЛОШЬ неадекват?
Да. Ты вот неадекват, я неадекват, кругом неадекват.
Да. Ты вот неадекват, я неадекват, кругом неадекват.
Ну тогда остается только рожать в бетон для себя под бодрое тиканье часиков.
Неужели реально вокруг СПЛОШЬ неадекват? Вот вообще беспросветно, ни одних приличных штанов в округе, которые были бы достойны такой прекрасной дамы? Вообще никто для нее не хорош?
А нет, кругом все умные и красивые ходят. И штаны приличные в очередях стоят, даже если дама не самая прекрасная.
дама не самая прекрасная.
Ага, всё-таки дело в даме.
даже если дама не самая прекрасная.
нУ ЕСЛИ дама злобный кусок говна, то кто ей доктор?
Ага, всё-таки дело в даме.
Представляешь, не все дамы меганфоксы
нУ ЕСЛИ дама злобный кусок говна, то кто ей доктор?
че
Неужели реально вокруг СПЛОШЬ неадекват? Вот вообще беспросветно, ни одних приличных штанов в округе, которые были бы достойны такой прекрасной дамы? Вообще никто для нее не хорош?
Анон, погугли истории семейного насилия. Не берем часть откровенного треша типа "Пил, играл, гулял, я думала, что рождение ребенка и брак изменят его". И большая часть будет "Нормальный парень, работал, все в дом, а потом начал бить".
Кто не меганфокс, тот злобный кусок говна.
Анон, погугли истории семейного насилия. Не берем часть откровенного треша типа "Пил, играл, гулял, я думала, что рождение ребенка и брак изменят его". И большая часть будет "Нормальный парень, работал, все в дом, а потом начал бить".
Фу, вышивальщица.
Кто не меганфокс, тот злобный кусок говна.
Фу, вышивальщица.
Че? Иди выучи русский язык. Заебали суржиком своим.
Че? Иди выучи русский язык. Заебали суржиком своим.
Ты не просто вышивальщица, ты вышивальщица-имперец. Понятно, почему у тебя мужика нет, я б такое тоже ебать не стал.
Перебирать мужиков может быть тяжко. Плюс многие вроде нормальные люди, а говно из них начинает лезть, когда женщина оказывается беременной. Типа, куда ты, с пузом, денешься. При этом хрен знает, как это проверить до, собственно, момента беременности. В общем, я могу понять, почему рожают для себя, без участия мужика. От некоторых потом лопатой не отмахаешься, папаш.
Ну пусть учатся анальному сексу, че.
Ну пусть учатся анальному сексу, че.
страпонить что ль?
Кто и зачем? Это вредно вообще-то, риск потом получить недержание кала.
Так на внеху мужика не купишь. Раз уродка. Тут только сосать учиться.
Так на внеху мужика не купишь. Раз уродка. Тут только сосать учиться.
Кто сейчас сосать не умеет? Тут точно надо мужику присовывать, чтоб удержаться.
Это вредно вообще-то, риск потом получить недержание кала.
Если не тарабаниться в попчанский полуметровыми дилдаками по три раза в день, никаких рисков нет.
Если не тарабаниться в попчанский полуметровыми дилдаками по три раза в день, никаких рисков нет.
Сколько уже тарабанишься, какими дилдаками и с какой регулярностью?
Сколько уже тарабанишься, какими дилдаками и с какой регулярностью?
шта
шта
А, ясно, диванный теоретик.