Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#84076 2024-01-19 00:58:15

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Две зануды могут быть счастливы друг с другом!

Да, только для этого им нужно сделать три важных шага: увидеть друг друга, понравиться, познакомиться. А если вы оба интернетные душнилы, да еще на разных форумах, одна ноет про мужчин, другой про женщин, то их шансы уверенно стремятся к нулю.

#84077 2024-01-19 01:02:00

Анон

Анон пишет:

. А если вы оба интернетные душнилы, да еще на разных форумах, одна ноет про мужчин, другой про женщин, то их шансы уверенно стремятся к нулю

Даже если встретятся, их шансы стремятся к нулю. Они ж друг друга ненавидят
Анон-мизандричная интровертная душнила вышел замуж только потому что партнёр оказался крайне феминистичным, экстравертным и доброжелательным
С мизогином-душнилой я бы не только не смог общаться, но и не понимал бы, нахуя мне это делать

#84078 2024-01-19 01:04:58

Анон

Анон пишет:

С мизогином-душнилой я бы не только не смог общаться

Воо! Душнилы не нужны самим душнилам.  =D

#84079 2024-01-19 01:16:13

Анон

Анон пишет:

Они же не хотят этих девушек выебать и решают, сгодится или нет
А так все люди всегда кого-то как-то оценивают

Никогда не знаешь наверняка!
Не, на самом деле не все. Можно переучить себя думать или быть наученным думать иначе.

#84080 2024-01-19 01:22:44

Анон

Анон пишет:

Ну это как-то иначе называется чем "сексуальная объективация". Они же не хотят этих девушек выебать и решают, сгодится или нет

Это просто объективация, без эпитета "сексуальная".

#84081 2024-01-19 02:39:40

Анон

Я б не стал давать советы анону с бомжами. Чем меньше он проявляет инициативы, тем меньше шансов, что он заведёт детей и передаст дальше свою ебанину и тряски по поводу "уродской внешности".

#84082 2024-01-19 02:42:15

Анон

Анон пишет:

Я б не стал давать советы анону с бомжами. Чем меньше он проявляет инициативы, тем меньше шансов, что он заведёт детей и передаст дальше свою ебанину и тряски по поводу "уродской внешности".

Анон заведёт детей, если захочет завести детей. Купит донорскую сперму в клинике и запузячится, вопрос нескольких десятков тыщ рублей. За бомжа или небомжа выходить для этого абсолютно необязательно

#84083 2024-01-19 02:44:09

Анон

Анон пишет:

Анон заведёт детей, если захочет завести детей. Купит донорскую сперму в клинике и запузячится, вопрос нескольких десятков тыщ рублей. За бомжа или небомжа выходить для этого абсолютно необязательно

Ты шо, для этого ж тоже инициативу проявить надо.

Отредактировано (2024-01-19 02:44:58)

#84084 2024-01-19 07:50:14

Анон

Анон пишет:

Ведь адекватные мужики на каждом углу валяются и ждут тебя в любом виде, ога. Если такого не нашла, то точно бракованная какая-то.
дранон

Вот такое отношение - одна из причин почему некоторым дамам приходится рожать "для себя" и героически тащить своего ангелочка на себе в одиночку. 
Это не я что-то делаю не так, что у меня не получается  построить отношения. Это все вокруг неадекватные, хуевые, бракованные, а я классная, рожу себе такого же классного ангелочка.
Сюрприз: идеальных людей нет, мужчины вокруг тебя не идеальны, ребенок идеальным не будет.
Признать, что ты где-то ошибаешься и что-то делаешь неправильно, не значит признать,  что ты хуевый и бракованный. Это не значит,  что надо прогнуться под мерзких неадекватных мужиков и ухватиться за любые штаны. Это значит, что надо посмотреть на себя, на свое поведение и честно ответить себе, действительно ли ты готов строить отношения со всеми их плюсами, минусами и компромиссами. И да, с ребенком их тоже строить надо. 
Но зачем об этом задумываться, если можно сидеть и обижаться, да?

Если что - не говорю, что анон, который задал вопрос в бесячках, именно такой.

#84085 2024-01-19 07:54:41

Анон

Анон пишет:

Это значит, что надо посмотреть на себя, на свое поведение и честно ответить себе, действительно ли ты готов строить отношения со всеми их плюсами, минусами и компромиссами. И да, с ребенком их тоже строить надо. 
Но зачем об этом задумываться, если можно сидеть и обижаться, да?

Ты своих тараканов выгуливаешь. Если не готов с мужиками строит и их терпеть, то автоматом и с ребёнком будет не готов что ли? Это же одно и то же видимо.

#84086 2024-01-19 07:55:45

Анон

Анон пишет:

Ты своих тараканов выгуливаешь. Если не готов с мужиками строит и их терпеть, то автоматом и с ребёнком будет не готов что ли? Это же одно и то же видимо.

Окей, почему не готов с мужиками и почему считаешь, что с ребенком сможешь?

#84087 2024-01-19 07:57:51

Анон

Анон пишет:

Окей, почему не готов с мужиками и почему считаешь, что с ребенком сможешь?

O_o с чего ты взял, что я про себя? Анончик, люди разные, не все они твоя мама.

#84088 2024-01-19 08:06:18

Анон

Анон пишет:

с чего ты взял, что я про себя? Анончик, люди разные, не все они твоя мама.

Ну ты бодро присоединился к обсуждению, что я решила, что тема тебе на личном уровне близка.
Люди разные и по разным причинам не могут родить детей в браке/семье. Включая то, что эти люди лесбиянки в гомофобной стране, которые брак заключить просто не могут. Или асексуалы и не хотят сексов с людьми любого пола, а ребенка хотят.
Все, что я пишу, - что стоит иногда не винить людей вокруг (мужики вокруг меня хуевые и недостойные, хороша только я и потом мой сладкий ребеночек), но и немного подумать. Если ты не можешь/не готов/не хочешь строить отношения с равными тебе взрослыми людьми, что заставляет тебя, что ты будешь готов выстраивать их с ребенком? А их тоже надо будет выстраивать, ребенок будет таким же неидеальным, как и абсолютно все люди вокруг.

#84089 2024-01-19 08:07:37

Анон

По ходу, анон-мужикозащитник из кмп опять нашел мизандричек под кроватью. Чего ему на антибабском форуме не сидится?

#84090 2024-01-19 08:12:41

Анон

Анон пишет:

Если ты не можешь/не готов/не хочешь строить отношения с равными тебе взрослыми людьми, что заставляет тебя, что ты будешь готов выстраивать их с ребенком?

Потому что это, блин, разный вид отношений?

#84091 2024-01-19 08:13:36

Анон

Анон пишет:

Если ты не можешь/не готов/не хочешь строить отношения с равными тебе взрослыми людьми, что заставляет тебя, что ты будешь готов выстраивать их с ребенком?

Так а если этот равный не находится, а часики неиллюзорно тикают?
Если все продумано и мама не воспринимает будущего ребёнка как дополнение к себе, а как действительно отдельного человека, все равно нельзя?

#84092 2024-01-19 08:19:10

Анон

Анон пишет:

Люди разные и по разным причинам не могут родить детей в браке/семье.

Но это не тот случай.

Анон пишет:

А что заставляет думать, что выстраивая одни отношения, человек будет готов нагрузить себя еще? Хочешь сказать, найти чужого человека, понравится друг другу, выстроить отношения, притереться, вести совместный быт, это проще? И только в таком случае можно на себя сверху отношения с неидеальным ребенком навалить?

Уж что-то, а понять почему женщина может отказаться от лишь бы каких штанов, если она без них не страдает, вполне легко.

Отредактировано (2024-01-19 08:19:48)

#84093 2024-01-19 08:19:29

Анон

Я дранон, но я понимаю, о чём он.
Если, предположим, ты не можешь найти партнёра ИМЕННО по причине "мужикикозлы, никто из них мне не подходит, не идеальные", то скорее всего похожее отношение перенесется на ребёнка. Взрослого мужика, такого, чтобы был идеальным, найти не получилось - а ребёнку придётся стать идеальным, иначе мама будет расстраиваться и злиться. И это 99% будет будущий кптсрник, и тараканов в голове придётся травить очень, очень долго. Ребёнок может окаазаться лгбт, ребёнок может захотеть уехать в другой город, ребёнок может захотеть сделать ЛЮБОЙ жизненный выбор - и наткнуться на осуждение со стороны матери, у которой все должны подходить под её идеальное представление - и муж, и ребёнок.
Все другие причины ненахождения партнёра относятся в другую категорию и обсуждению в данных рамках не подлежат  =D И процент случаев, когда мать адекватная и к ребёнку таких завышенных требований не предъявляет, а мужика найти просто не получилось - тоже.

Отредактировано (2024-01-19 08:21:20)

#84094 2024-01-19 08:21:01

Анон

Анон пишет:

Если, предположим, ты не можешь найти партнёра ИМЕННО по причине "мужикикозлы, никто из них мне не подходит, не идеальные", то скорее всего похожее отношение перенесется на ребёнка.

Ну, с конкретно этой причиной, да ;D

#84095 2024-01-19 08:21:33

Анон

Анон пишет:

Все другие причины ненахождения партнёра относятся в другую категорию и обсуждению в данных рамках не подлежат 

Только анон другие причины сводит именно к этому: Ты считаешь, что мужики козлы, не прикидывайся, если б не считала, то давно бы нашла.

#84096 2024-01-19 08:23:56

Анон

Анон пишет:

Если все продумано и мама не воспринимает будущего ребёнка как дополнение к себе, а как действительно отдельного человека, все равно нельзя?

Ну да, тебе же человек с анонимного форума запретил.
Я вообще никому рожать не запрещаю и не запрещала бы даже если бы  могла, мужчин не защищаю и не говорю, что если у тебя нет святых штанов (святой юбки, если ты лесбиянка) - то ты бракованная и тебе нельзя детей рожать/воспитывать. Можно, на здоровье.
Я просто предлагаю подумать, почему не удалось построить семью и не помешает ли это в воспитании ребенка.
Но анонам конечно проще залупаться, возмущаться и сказать, что я мужезащитница-антибабовка.

Анон пишет:

Потому что это, блин, разный вид отношений?

Разный. Только с ребенком тебе точно так же надо притираться, искать компромиссы и учиться вместе сосуществовать. Делать все то,  что рожающая-для-себя не сумела или не захотела сделать с взрослыми людьми, у которых побольше свободы в отношениях. И которые могут если что и нахуй послать.
Значит, ли это что она автоматически не сможет делать это в отношениях со своим ребенком? Нет, не значит. Есть ли вероятность, что какие-то черты личности этого человека мешают ему строить долгосрочные отношения с людьми, а не повальная хуевость окружающих? Я считаю, что да

Отредактировано (2024-01-19 08:26:09)

#84097 2024-01-19 08:27:52

Анон

Судя по статистике разводов, мужик всё равно убежит, так чего время тратить.
Не обольщаюсь тем, что я не такая, как 80% баб, и смогу удержать мужика.

#84098 2024-01-19 08:29:55

Анон

Анон пишет:

Судя по статистике разводов, мужик всё равно убежит, так чего время тратить.
Не обольщаюсь тем, что я не такая, как 80% баб, и смогу удержать мужика.

По статистке это ты от него сбежишь =D

#84099 2024-01-19 08:31:31

Анон

Анон пишет:

По статистке это ты от него сбежишь

Что совой об пень, что пнём об сову.
Вот такие у нас бабы хуёвые, и я такая же, зачем мужика мучить?

#84100 2024-01-19 08:31:39

Анон

Анон пишет:

Ты считаешь, что мужики козлы, не прикидывайся, если б не считала, то давно бы нашла.

Только здесь, конкретно в этом треде, потому что ответила на коммент анона, который пришел с оригинальным мнением "ну да, ну да, так легко адекватного мужика найти!"
Неужели реально вокруг СПЛОШЬ неадекват? Вот вообще беспросветно, ни одних приличных штанов в округе, которые были бы достойны такой прекрасной дамы? Вообще никто для нее не хорош?
И да, я сразу написала - такое отношение это причина, почему некоторым приходится "рожать для себя". Не всем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума