Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#83926 2024-01-18 17:30:41

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Просто не быть душнилой с постоянно недовольным лицом и люди потянутся. 

Это как раз сложно. Я сейчас без стеба говорю. Просто сам таким был. Пока психолог не донес мысль, что унылые депрессивные бабы с злобным ебалом никому не нужны. Нет, он не прямо так сказал, но смысл понятен.

#83927 2024-01-18 17:32:52

Анон

Анон пишет:

Вот это моя жизнь

Ну не ходи всё время вместе с подругами, анон, раз считаешь, что там такой сильный контраст, что прям гроб-кладбище. Хотя я сильно в этом сомневаюсь.

#83928 2024-01-18 17:33:19

Анон

Анон пишет:

Пока психолог не донес мысль, что унылые депрессивные бабы с злобным ебалом никому не нужны.

Лучше бы психолог донес, что жить под целью быть кому-то нужным и мерять других людей по этому мерилу - хуета.

Отредактировано (2024-01-18 17:33:47)

#83929 2024-01-18 17:36:58

Анон

Анон пишет:

Лучше бы психолог донес, что жить под целью быть кому-то нужным и мерять других людей по этому мерилу - хуета.

Ну у меня и запрос был почему со мной дружить не хотят. Ты конечно можешь вести себя как говно и утешаться,что ты не обязан. Но и другие не обязаны такого терпеть.  :hmm: Тоже самое с отношениями. Можешь быть вечно кислым душным ебанатом. Право твое. Но и не хнычь, что тебя трахать не хотят.

#83930 2024-01-18 17:40:24

Анон

Анон пишет:

Можешь быть вечно кислым душным ебанатом. Право твое. Но и не хнычь, что тебя трахать не хотят.

Я другой анон, но блин, почему именно "трахать не хотят"? почему не что-то другое?   :facepalm:

#83931 2024-01-18 17:40:56

Анон

Анон пишет:

утешаться

Ахах.

Анон пишет:

другие не обязаны такого терпеть

Что именно? Душноту? Недовольное ебало и другие непривлекательные для большинства любителей глянца черты лица?
Знаешь, видно, что психолог-таки хуево поработал. Зато помог отрастить чсв. Но я уверен, что в реале ты душка и в кривые ебала ссышь сказать, что не будешь их терпеть.  :lol:

#83932 2024-01-18 17:42:17

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но блин, почему именно "трахать не хотят"?

Под "трахать" он понимает "дружить"! Ну видно, у анона была цель нравиться ебырям и он свято уверен, что этого хотят абсолютно все. Особенно перекраиваться под таких благородных нетерпеливых людей  ;D

#83933 2024-01-18 17:42:20

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но блин, почему именно "трахать не хотят"? почему не что-то другое?   

Так выше анон писал, что хотел бы просто встречаться с куном на потрахаться, но анон урод и никто не предлагает.

Анон пишет:

Что именно? Душноту? Недовольное ебало и другие непривлекательные для большинства любителей глянца черты лица?

Ну ок, сиди уродом один :)

#83934 2024-01-18 17:45:34

Анон

Анон пишет:

Так выше анон писал, что хотел бы просто встречаться с куном на потрахаться, но анон урод и никто не предлагает.

Я так понял, это два разных анона. Т.е. один ноет, а другой не согласен с психологом. Но теперь твоя идея понятна. А анон, которому не предлагают, вполне может предложить сам. Если ему прям так хочется трахаться, то не думаю, что прям все, кому он предложит, откажут.

#83935 2024-01-18 17:46:06

Анон

Анон пишет:

Ну ок, сиди уродом один

А уродом обязательно быть? Можно не буду? Разреши, пожалуйста.

#83936 2024-01-18 17:46:14

Анон

Анон пишет:

А анон, которому не предлагают, вполне может предложить сам. Если ему прям так хочется трахаться, то не думаю, что прям все, кому он предложит, откажут.

Да с наличием приложений и сайтов для знакомств это вообще легко. Ну да, там полно ебанатов с "твоя писька ебать буду", но и чисто на секс найти легко.

#83937 2024-01-18 17:54:32

Анон

Анон пишет:

Знаешь, видно, что психолог-таки хуево поработал.

Если по итогу работы с психологом анон нашел друзей и остается довольным, то нормально поработал психолог. А если анону-мимокроку это не нравится, то как бы и ну и что.

Анон пишет:

и в кривые ебала ссышь сказать, что не будешь их терпеть.  :lol:

А зачем говорить, человеку настроение портить? А если при этом использовать твою манеру выражаться, так это еще скандал провоцировать. С не понравившимся человеком не общаются да и все.

#83938 2024-01-18 18:43:48

Анон

Анон пишет:

Так всякая красота субъективна. А объективно то, что не существует некрасоты.

Но есть же понятие гармонии, пропорций, внешние признаки здоровья более-менее общепринятые.

#83939 2024-01-18 18:45:28

Анон

Анон пишет:

Но есть же понятие гармонии, пропорций, внешние признаки здоровья более-менее общепринятые.

Нет.

#83940 2024-01-18 18:47:31

Анон

Анон пишет:

Нет

Да

#83941 2024-01-18 18:48:51

Анон

Нет.

#83942 2024-01-18 18:49:54

Анон

У меня было в детстве два персонажа, которые мне очень нравились и я в них вкрашился, говорил всем подружкам об этом, а они называли их уродами, что вводило меня в ступор. И до сих пор, даже красивых внешне людей конвенциально называют иногда уродами, или "обычными", что равнозначно некрасивыми. Ту же Марго Робби, например. А Скарлетт Йоханссон и вовсе колхозанкой.

#83943 2024-01-18 18:50:24

Анон

Меня бесит, что в срачах о красоте к ней постоянно привязывают (не)успех в личной жизни. Да, классическая красота/конвенционалтная привлекательность более-менее объективна. Но сексуальная привлекательность гораздо более разнообразна. Опять же, есть фетишисты, разные кинки. Кому-то главное в человеке - рост. Кому-то - ключицы. Кому-то -спортивность, кому-то мягкость (все примеры из жизни). Наконец, кому-то вообще внешность не так важна, как поведение в постели (верх-низ, определенные игры, хз что ещё).
И этих предпочтений миллион! Но аноны вцепились в модельную внешность и назначили её причиной всего в жизни!

Отредактировано (2024-01-18 18:52:16)

#83944 2024-01-18 18:53:56

Анон

Некоторым и бич-фейс так называемый нравится. А еще образ холодной (или снежной) королевы есть, в кейпопе читал такое про Джессику Чонг, Кристалл, Айрин и т.д. Это про недовольное ебало.
А вообще еще есть понятие харизма. Даже непривлекательные внешне на первый взгляд люди по игре (актеры) и по общению могут оказаться обаятельными. На внешке одной не уедешь.

#83945 2024-01-18 18:54:56

Анон

Вспомнился мем, там какой-то красивой актрисе изменил муж, она плачет или что-то такое, и надпись типа "вы до сих пор думаете, что всё дело во внешности?" Жаль не помню, что за актриса.

#83946 2024-01-18 18:55:57

Анон

Анон пишет:

Да, классическая красота/конвенционалтная привлекательность более-менее объективна

в конкретной социальной среде, прослойке общества, национальности, регионе, стране, ты забыл дописать, чтобы это было хоть капельку правдой)
или ты про европеизированный стандарт белых людей среднего класса, а остальных игнорируешь, но возмущаешься тем, что предпочтений миллион, а их игнорируют?

#83947 2024-01-18 18:55:59

Анон

Анон пишет:

Вспомнился мем, там какой-то красивой актрисе изменил муж, она плачет или что-то такое, и надпись типа "вы до сих пор думаете, что всё дело во внешности?" Жаль не помню, что за актриса.

Да, изменяют вообще всем, это не зависит от тебя, это зависит от партнера, который изменяет.

#83948 2024-01-18 18:56:28

Анон

Анон пишет:

Жаль не помню, что за актриса.

практически любая

#83949 2024-01-18 18:57:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жаль не помню, что за актриса.

практически любая

Нет, там была какая-то прямо бесспорная красавица.

#83950 2024-01-18 18:57:55

Анон

Анон пишет:

на планете земля, где у людей вариаций носов, цветов кожи, типов обществ мильон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума