Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты чо, щас тебе расскажут про колени минетчиц и губы спермоглоток
Рабинович напел как обсуждают звёзд? Успокоиться не могут, спермоглотку Робби и минетчицу Ортегу обсуждают, так и есть. Поиск по форуму спермоглотка - 158427854 упоминаний и все из треда звёзд.
Поиск по форуму спермоглотка - 158427854 упоминаний и все из треда звёзд
А теперь погугли носогубки и сытенькие ножки
Это про предпочтения и кинки. А не про красоту.
аааа, так это кинк, дрочить на коленки минетчицы?
А теперь погугли носогубки и сытенькие ножки
по одному упоминанию в Голливудоправде, 100500 от шокированных анонов в других тредах: заебали, холисрачи, тут и там по холиварке в значении "написавший про сытенькие ножки ебанат".
Кмк, одно мерзкое обсуждение реальных людей в безблогах, людей, которые это прочитают >>>>> всех носогубок всего Голливуда.
Кмк, одно мерзкое обсуждение реальных людей в безблогах, людей, которые это прочитают >>>>> всех носогубок всего Голливуда.
Шо то говно, шо это
Да, вкусы отличаются обычно уже в пределах "красивые" или хотя-бы в пределах не явных уродов.
Да, всё так. Красота в глазах смотрящего, но смотрящий не посмотрит на откровенно некрасивую женщину, совершенно не входящую в конвенциональное представление о красоте (маленький рост+полнота+грубые черты лица например). (Не говорю, что такие не могут завести атнашения и бла-бла-бла, просто, скорее всего, на них обратят внимание не из-за красоты, а из-за других качеств).
Отредактировано (2024-01-18 16:07:41)
Странное какое-то оправдание
Так дрочер на коленки это же Ялира?
ббгеров чаще обсасывают за реально написанные ими же самими мнения. Если б он это мнение не в бб высказал, а где-то в другом треде, на него бы точно также накинулись. А тут, считай, уважительно отошли от места где он мнение высказал, чтобы тот мог не читать.
за внешку, как не крути, осуждают баб сраки, которые уверены, что являются мерилом эстетически прекрасного, и их вкус и знания об анатомии идеальны. И постоянно обсираются, называя красивых людей уродами, нормальные черты внешности – ужасными, и вангуя комочки биша в подбородке. То что при этом актеры Голливуда тред не читают, не делает баб срак более приятными людьми.
Ну, если уж быть совершенно непредвзятыми, то в безблогах не реальные люди, а аноны. То есть, в целом, никто кроме модеров не знает, один ли там человек даже, а уж правдивы ли записи -и подавно. Собственно, потому на личность анона и нельзя перейти, что он анон.
Если что - тред обсуждения безблогов надо сжечь, но не потому, что как же можно живых людей.
Отредактировано (2024-01-18 16:11:19)
Если что - тред обсуждения безблогов надо сжечь, но не потому, что как же можно живых людей.
А почему тогда?
А почему тогда?
Потому что аноны там отвратительны безотносительно реальности обсуждаемых ими тейков. Сюрприз, но мразью можно себя выставить, обсуждая даже заведомый вымысел. См КМП.
Слушайте, вы-те-которые с акцентом на внешку, внешка важна сильно и так далее, настолько для меня как с другой планеты, что я понять не могу - всерьёз это пишете или ржака у вас такая.
смотрящий не посмотрит на откровенно некрасивую женщину, совершенно не входящую в конвенциональное представление о красоте
Что это за сферический смотрящий в вакууме? А если у него кинк на невысокий рост и полноту? Но допустим даже, среднестатистический смотрящий не посмотрит, и что? Ты же дальше сам пишешь, что это не значит, что такая женщина не может привлечь другими качествами.
Можно подумать, что если на крастоку посмотрит 1000 смотрящих, а потом вся эта тысяча ей после 1-го свидания второе не предложит, потому что она себя неадекватно ведёт, к примеру, это прям сильно меняет ситуацию. Или если эта тысяча с ней ради секса с красивым телом какое-то время повстречается.
Чтобы на работу за одни красивые глаза (без дополнительных услуг) брали, я тоже не слышал.
Потому что аноны там отвратительны безотносительно реальности обсуждаемых ими тейков.
Они там сидят в своём загончике с говном и пытаются измазать им, хохоча, всякого, кто пошевелился в безблогах и отличается. Имеют право на свои девиации, куда ещё они пойдут - то, если не там.
Они там сидят в своём загончике с говном и пытаются измазать им, хохоча, всякого, кто пошевелился в безблогах и отличается.
Но они мерзки безотносительно реальности безблогеров.
Ты же дальше сам пишешь, что это не значит, что такая женщина не может привлечь другими качествами.
Так мы же обсуждаем не то, почему люди обращают внимание на других людей, а конкретную фразу "красота в глазах смотрящего". И я соглашаюсь с аноном, что эта красота в глазах смотрящего в большинстве случаев ограничена конвенциональной красотой с некоторыми отличиями типа "мне нравятся девушки с большой грудью", "а мне рыжие" итд.
Кстати, очень часто встречал людей, которые готовы терпеть неадекват от красивых женщин, а от некрасивых нет. Моя подруга с внешностью инстаграмной модели ведёт себя с парнями как пиздец. Я такого себе позволить не могу, потому что меня сразу нахуй пошлют)
Но они мерзки безотносительно реальности безблогеров.
Да. И тормозят развитие раздела безблогов. Скорее всего, в этом и есть смысл существования этой темы.
Или если эта тысяча с ней ради секса с красивым телом какое-то время повстречается.
Так говоришь, будто это плохо. Я бы не отказался, чтобы со мной ради секса кто-нибудь повстречался (обычно в случае красоток речь идёт о симпатичных партнёрах). Это лучше, чем годами без секса вообще, особенно если либидо не совсем мёртвое.
Красота в глазах смотрящего - это когда и спустя 20 лет человек, в которого ты влюбился, самый прекрасный, потому что это именно он. Всё в нем красиво, все хорошо: морщины, килограммы, седые волосы.
Так говоришь, будто это плохо. Я бы не отказался, чтобы со мной ради секса кто-нибудь повстречался (обычно в случае красоток речь идёт о симпатичных партнёрах). Это лучше, чем годами без секса вообще, особенно если либидо не совсем мёртвое.
Если ты не гнойная вонючка, то какие проблемы?
Если ты не гнойная вонючка, то какие проблемы?
Я некрасивая, и на меня западают челы типа бомжей и алкашей беззубых. А мне с такими неприятно, к сожалению.
Красота в глазах смотрящего - это когда и спустя 20 лет человек, в которого ты влюбился, самый прекрасный, потому что это именно он. Всё в нем красиво, все хорошо: морщины, килограммы, седые волосы.
А двадцать лет назад он был прекрасный внешне?