Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Мне похуй. Я не обсуждаю фото. Всякие звезды голливудские, китайские, российские мне безразлчичны. Буду только рад, если упиздуете на багиню со своими говном.
Анон, люто тебя поддерживаю
А потом они обижаются, что их на Багиню посылают...
Я не зарабатываю внешностью.
Абсолютное большинство обсуждаемых зарабатывают тоже не внешностью.
Нет.
Да
Абсолютное большинство обсуждаемых зарабатывают тоже не внешностью.
Селебрити? Актеры? Ну-ну.
Не сливайся ты же отстаиваешь право обсирать внеху? Вот поэтому вы и должны упиздовать на багиню со своими говном. Как тебя обсуждать сразу зарыдал и отнекиваться начал. Вся ваша смелость, ага.
Актеры
Которые могут буквально сменить свою внешность для фильма и загримироваться хоть в орангутанга? И у которых умение вжиться в роль гораздо приоритетнее?
Отредактировано (2024-01-18 11:23:24)
А потом они обижаются, что их на Багиню посылают...
Блять, это меня заебали посылы на Багиню. И нет, я не обсуждаю фотки и не сижу в этих звёздных тредах.
Просто достало, что при любом "не нравится" стандартный ответ - "пиздуй на Багиню". Они не уйдут туда, там впн и довольно дорогая рега. Не уйдут. Так хули одно и то же советовать?
Так внешность обсуждать и не запрещали, вы чем читаете? Запретили ванговать здоровье и личную жизнь по фоткам. Они зарабатывают диагнозами? Если да, то такие диагнозы известны не только по фоткам, а значит их можно обсуждать. Они зарабатывают личной жизнью? Если об этом известно, то есть другие источники информации кроме поюзанных коленей и это тоже можно обсуждать. А если ни то, ни другое, то нахуя вам обсуждать несуществующие диагнозы и гадать на коленках?
Они не уйдут туда, там впн и довольно дорогая рега. Не уйдут. Так хули одно и то же советовать?
Есть куча ресурсов с фотками, где разрешены комментарии. Там сотни комментариев с носогубками и никакого внесения в заебали. Например.
Блять, это меня заебали посылы на Багиню. И нет, я не обсуждаю фотки и не сижу в этих звёздных тредах.
Просто достало, что при любом "не нравится" стандартный ответ - "пиздуй на Багиню". Они не уйдут туда, там впн и довольно дорогая рега. Не уйдут. Так хули одно и то же советовать?
А поэтому и советуют, чтобы помучились с ВПН и регой, но зато получат там возможность обсасывать любую внешность и срать носогубки с сытыми минетными коленками.
Отредактировано (2024-01-18 11:25:22)
Ну пусть насосут (буквально) на регу, раз у бедняжечек нет 700 рублей. Ой, сейчас зарыдаю от несчастненьких говнин, аж бедненькие не могут денежек набрать((( Блять, уметь открыть холиварку, но не уметь нажать одну кнопочку для впн (да, у меня именно так, самый обычный браусерк).
Отредактировано (2024-01-18 11:25:49)
Есть куча ресурсов с фотками, где разрешены комментарии. Там сотни комментариев с носогубками и никакого внесения в заебали. Например.
Эти обиженные могут создать канал в телеге и обсасывать там хоть внешность Мармоты - но куда им. Наверное, тоже ВПН нужен и платная рега?
Отредактировано (2024-01-18 11:27:57)
Блять, уметь открыть холиварку, но не уметь нажать одну кнопочку для впн
Нееет, только не срач про ВПН
Эти обиженные могут создать канал на телеге и обсасывать там хоть внешность Мармоты - но куда им.
Там, предположим, не очень удобно и немассово. Но я изредка ищу какие-нибудь голливудские новости, и гугл без проблем выдает мне русскоязычные ресурсы, полностью посвященные таким новостям и обсасыванию фоток, с длиннейшими тредами. Без регистрации и смс. Почему не ходить туда?
Но я изредка ищу какие-нибудь голливудские новости, и гугл без проблем выдает мне русскоязычные ресурсы, полностью посвященные таким новостям и обсасыванию фоток, с длиннейшими тредами. Без регистрации и смс. Почему не ходить туда?
А я во ВКонтакте иногда на такие паблики набредаю. И там такооое, что даже Багиня отдыхает. И на Одноклассниках тоже, бабки 60+ активно обсуждают, кто кому насосал и у кого мамка наркоманка.
Вот там таким анонам и место, считаю. И ВПН не надо, и за регу платить.
Отредактировано (2024-01-18 11:33:05)
Обсер - это привычка. Но это дроч, и довольно унылый. Дроч с агрессивным оттенком. Привычка протаптывает в мозгу дорожку, и вот срать кого-то все проще, и требует меньше размышлений, и все легче туда свернуть, и приносит это все меньше удовольствия, а значит, срать приходится все больше и больше. Но зачем? Может, попробовать и другие способы получения удовольствия, не про обсер?
Может, тогда и такое тоже пора запретить? Значительная часть обсуждения безблогов
Извините, я может чего-то не понял, но там выше по треду противники обсеров внешности требуют фотку у сторонников обсера внешности чтобы что? Обосрать ее? Но они же противники обсеров по внешности? Т.е. они хотят фотку сторонников обсера внешности чтобы к ним присоединиться?
Отредактировано (2024-01-18 12:09:53)
Может, тогда и такое тоже пора запретить?
Предлагаю запретить носить посты ВОТ ТАК
А если по теме, то да, давно пора. Может, сейчас модеры от ялиры и гп разгребутся, так и за эту помойку возьмутся
Может, тогда и такое тоже пора запретить? Значительная часть обсуждения безблогов
Давно пора.
Как по мне, загоны с хейтом знаменитостей было бы хорошо просто снести. Непонятно для чего они вообще существуют.
Предлагаю запретить носить посты ВОТ ТАК
А если по теме, то да, давно пора
там модеры недавно прикручивали анонам краник, уже после этого поста. Так что над этим работа ведется
Ну были тогда такие женщины, сейчас другие.
Самое смешное, что тогда таких тоже не было. Не было, слава богу, технологий, которые позволяли разглядывать носогубки, зато была прелестная манера съемки, при которой все сияли.
А так была, например мегазвезда Джин Харлоу, недостижимого сейчас уровня популярности, которую сейчас даже на прослушивание не пустили бы, наверное, с ее внешностью.
мегазвезда Джин Харлоу, недостижимого сейчас уровня популярности, которую сейчас даже на прослушивание не пустили бы, наверное, с ее внешностью.
Представил, как бы в ГоПэ эпично порвались, если бы в 2024 году появилась восходящая звезда Бетт Дэвис