Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Тебе нас жаль?
Нет конечно. Наоборот, весело, когда заебываетесь или смешно беситесь, как в бесячках недавно
И когда ты знаешь об этом, со стороны несколько убого смотрится.
Да ладно, ты всю жизнь живешь в социуме, где шизик употребляется как синоним псих или ебанат, вырастаешь, узнаешь, что это, оказывается, болезнь, и не приходишь к выводу, что слово ушло в народ и поменяло или очень упростило значение, а начинаешь считать всех дураками одного себя светочем знания? Люди могут прекрасно знать значение диагноза, но ругаются они не диагнозом, ругаются оно словом дебил, которое "в народе" давно не про диагноз.
Если что, я не в защиту ругани терминами, просто вот такое на табуреточке выглядит странненько. Это прям как всерьез, закусив удила, сраться за мужской род слова кофе в трепе на лавочке у подъезда.
И когда ты знаешь об этом, со стороны несколько убого смотрится.
Да! Меня так заебали аноны с "биполярочкой", слов нет. Даже аутистов чаще к месту поминают.
Да ладно, ты всю жизнь живешь в социуме, где шизик употребляется как синоним псих или ебанат, вырастаешь, узнаешь, что это, оказывается, болезнь, и не приходишь к выводу, что слово ушло в народ и поменяло или очень упростило значение, а начинаешь считать всех дураками одного себя светочем знания?
Нет.
Нет.
Ну, пока что ты тут говоришь именно это со своим "убого со стороны".
Анон пишет:Да ладно, ты всю жизнь живешь в социуме, где шизик употребляется как синоним псих или ебанат, вырастаешь, узнаешь, что это, оказывается, болезнь, и не приходишь к выводу, что слово ушло в народ и поменяло или очень упростило значение, а начинаешь считать всех дураками одного себя светочем знания?
Нет.
Штош, тогда страдай.
Да ладно, ты всю жизнь живешь в социуме, где шизик употребляется как синоним псих или ебанат
"Шизик" употребляется хоть как-то в тему, как ни странно, потому что зачастую обозначает не именно психа, а человека со странным мышлением. Примерно как человека, который всё воспринимает буквально или занудно циклится на деталях называть "аутистом". Это хотя бы понятно. Но "аутистами" и "биполярщиками" часто называют всех подряд, совершенно не обращая внимания на исходных смысл, из-за чего выглядят тупо. Так понятнее?
Отредактировано (2024-01-16 17:48:16)
Ой, а давайте вообще этимологию все ругательств будет разбирать, а то ж вы наверняка "мудак" неправильно употребляете, не как в Древней Руси.
Но "аутистами" и "биполярщиками" часто называют всех подряд, совершенно не обращая внимания на исходных смысл, из-за чего выглядят тупо.
Не встречал, если честно, но оно и новое же? Ну, по сравнению с дебилами точно. Тогда да, пока не "ушло в народ" и сменило значение для меньшинства, будет звучать тупо, согласен.
Рома - это к Румынии и Риму, а gypsy - от "египтяне" (так думали про происхождение народа раньше). Слово "цыган" и "gypsy" все-таки разные слова. Так-то есть влахи, кэлдерары, синти и т д, если искать не как модно, а как правильно называть конкретную часть народа. Не понимаю, если честно, эту тему с давайте всех называть рома, потому что не все цыгане - рома. Как-то... лучше может самих представителей народа на всякий случай спрашивать, если есть сомнения в нормальности слова "цыган"
Ой, а давайте вообще этимологию все ругательств будет разбирать, а то ж вы наверняка "мудак" неправильно употребляете, не как в Древней Руси.
При чем тут древняя Русь? Даже с "нелицеприятным" сравнивать было бы неверно, хотя уже хоть как-то можно.
Ну, пока что ты тут говоришь именно это со своим "убого со стороны".
Потому что я считаю, что это убого, я видел такие срачи и это было убого, и "шизами" всякими любили отнюдь не всегда адекваты кидаться и прочее. В большинстве своем. Правда, я в последнее время вижу это редко, видимо, все зависит от контингента.
Не встречал, если честно, но оно и новое же?
Про биполярочку я видел еще лет пять назад. Аутистами на том же дваче любили в десятых называть всех тупящих и не очень. Если по сети, то не сказал, что оно новое.
Это что и как надо было сплясать, что ввели новое изменение в правило?
Нет, я не хочу на самом деле это знать, просто пришел подохуеть немного.
Это что и как надо было сплясать, что ввели новое изменение в правило
А что за правило?
А что за правило?
разуй глаза, в шапке ссылка здесь тебя никто не обязан обслуживать
Т.е. я уже не могу написать что у Фаррелла выражение одиноко срущей на пороге собачки?
Куда катится хс...
Типичный завсегдатай ГП. Злобный и настолько тупой, что не в состоянии даже изменения в правилах нормально прочитать и понять.
да нихуя не будет анонам из гп, вы как читаете? внешку как засирали, так и будут.
Будет больше банов
да нихуя не будет анонам из гп, вы как читаете? внешку как засирали, так и будут.
Будут-то будут, но не так. За "гыгы у нее синдром Дауна? а еще потасканные колени " начнут банить.
За "гыгы у нее синдром Дауна? а еще потасканные колени " начнут банить.
И слава богу. Два дня подряд блевотно плясали, тред же для хейта, кококо.
а еще потасканные колени
летние дети)
летние дети)
Ну развей что ли мысль, Джон Сноу.
Да уже в заебалях модер объяснил, хочешь рассказать что кто-то сосал, то тащи пруфы и это не фото коленей.
Спасибо обаватаренной Ялире за это.
а еще потасканные колени " начнут банить.
Так уже забанили коленочного скромника. Другой вопрос, что останутся дряблые спины и неаристократичные носы с неинтеллигентными сосками.
Отредактировано (2024-01-16 22:52:41)