Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Алсо, раз уж тут у нас открытия, что дебил и идиот - это диагнозы, то есть еще один - кретинизм. Тоже часто употребляемое.
Если кому интересно.
И его тоже врачи уже не любят
Я помню ещё лет пятнадцать назад про все это узнал и с тех пор стараюсь использовать просто долбоебов и тупорылых
"Ты что, инвалид, что не можешь сам эти пакеты дотащить?" Такое слышал.
Ну так это и значит, как я написал, что не надо прикидываться недееспособным. То же самое, что сказать "что ты как старый дедушка".
Ну так это и значит, как я написал, что не надо прикидываться недееспособным.
Ты сейчас серьезно? Не желать таскать тяжести, а еще имея противопоказания, что вероятно, это прикидываться недееспособными?
Ну что ты как творожок подзалупный?
А еще говорят "ну что ты как маленький ребенок!" и есть обзывательство "инфантил", это оскорбление детей лиц, не достигших совершеннолетия!!!
Да вас уже хуй разберешь. Хоть в кавычки ставьте фразы, если это не ваше мнение.
Кстати, часто любят приписывать "деменцию", если говорить о дедушках старых. Особенно людям, которым чуть за 30 (а иногда 25) и они в чем-то тупят.
Анон пишет:Алсо, раз уж тут у нас открытия, что дебил и идиот - это диагнозы, то есть еще один - кретинизм. Тоже часто употребляемое.
Если кому интересно.И его тоже врачи уже не любят
Я помню ещё лет пятнадцать назад про все это узнал и с тех пор стараюсь использовать просто долбоебов и тупорылых
Мне нравятся инфузория и одноклеточное
Я всегда эти "ты дебил" воспринимал как "у тебя диагноз? Нет? То есть ты просто бытовой дурак или выебываешься?"
То есть не оскорбление болезнью, а выяснение, какого хуя человек хочет безнаказанно творить или говорить хуйню.
есть обзывательство "инфантил"
В инфантильности часто любят обвинять чуть что, да. Зачастую без разбора, диагнозы по аватарке или фразе в интернете.
Биполярка ещё по любому поводу
Дегенерат - дегенерация, биологический термин.
Аноны внезапно поняли, что они используют дохуя оскорблений. Фото в цвете
Аноны внезапно поняли, что они используют дохуя оскорблений. Фото в цвете
Устыдились и перестали
дохуя оскорблений
которые являются реальными диагнозами людей.
Меня, как человека с обзывательным диагнозом, больше всего бесит, что его употребляют не к месту. Разберитесь сначала, что это слово означает, уебки неграмотные, а потом ругайтесь. А само по себе не бесит.)) Смешнее всего, когда на меня ругаются именно моим диагнозом.
которые являются реальными диагнозами людей.
Смешнее всего, когда на меня ругаются именно моим диагнозом
И это скорее всего совпадение
я тогда "шизоида" добавлю в список! Причем обидно даже не столько то, что люди его употребляют как оскорбления (хотя и это обидно), а то что они даже не гуглят что это значит, и совсем не попадают в симптомы.
Зная это, особенно неловко диагноз называть, потому что хрен знает что человек думает об этом диагнозе – целое нихрена, кучу заблуждений или все-таки что-нибудь нормальное
Ну и что? Их же применяют не к больным, а к бытовым неклиническим идиотам.
Как сказал анон выше, зачастую вы не знаете, что эти слова вообще обозначают. Это выглядит со стороны, как диагнозы по аватаркамХ2. Только выглядит при этом долбоебом оскорбляющий зачастую почему-то. Как показывает тред, некоторые не знали даже откуда корни у того или иного слова.
Это выглядит со стороны, как диагнозы по аватаркамХ
Только для того узенького круга, который знает. Остальным насрать, что они обозначают в учебнике, слова давно ушли в народ и обозначают примерно одно и то же - дурак или псих. Я понимаю анонов, но правда, зачем так распинаться, будто это что-то изменит.
Отредактировано (2024-01-16 17:26:02)
Как сказал анон выше, зачастую вы не знаете, что эти слова вообще обозначают.
Ой, ну куда же без анонов-просвещателей азбучных истин
"Сидите тут мужики в Холмогорах, ничего не знаете, а наука дальше пошла. Вы хоть знаете, что если человека топором ударить, то помрет он?" (с)
Мариванны в треде? Ну давайте еще расскажите про гражданский брак в миллионный раз, как его неправильно употребляют все, и только вы знаете правду
зачем так распинаться
Я думал это просто общение на форуме Спорим, обсуждаем, делимся мнениями. Будто тут срач под петицией за запрет оскорблений на холиварке. Не переживайте, тут никто и не думал, я уверен, что это что-то изменит.
Просто те же диагнозы, часто употребляемые потехи ради над оппонентами, не имеют строго значений "дурак или псих", в том-то и дело. Они разные. И когда ты знаешь об этом, со стороны несколько убого смотрится.
И когда ты знаешь об этом, со стороны несколько убого смотрится.
Тебе нас жаль?