Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#83501 2024-01-16 15:17:35

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

но оскорбление по отношению к немного близоруким людям, например

Блять, это вот откуда вылезло  :facepalm:

Да, когда тебя называют слепым из-за того чтобы ты номер автобуса с трудом разглядываешь, то это вообще делается не с целью сказать обидное слово, лол

#83502 2024-01-16 15:17:48

Анон

Анон пишет:

Как слово слепой не оскорбление по отношению к реально слепым, но оскорбление по отношению к немного близоруким людям, например

Как я люблю тысячи примеров а-ля натягивание совы на глобус, чтобы обосраться еще больше аргументы не иссякали.

#83503 2024-01-16 15:19:41

Анон

Анон пишет:

Да, когда тебя называют слепым из-за того чтобы ты номер автобуса с трудом разглядываешь, то это вообще делается не с целью сказать обидное слово, лол

Это то же самое, что я писал выше. Когда анон пишет хуйню, а другой пишет в ответ "шиз". Это оскорбление не для больных, а для здоровых людей. А в медицинском плане, даже названном по незнанию по отношению к кому-то другому, с другим диагнозом, это может быть лишь ошибкой.

#83504 2024-01-16 15:19:55

Анон

Анон пишет:

Срач был за то, что повальное использование слова "глухонемой" неправильно

Неправильно, но не намеренное оскорбление.

#83505 2024-01-16 15:21:03

Анон

Анон пишет:

Как же ты заебал.

#83506 2024-01-16 15:21:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как слово слепой не оскорбление по отношению к реально слепым, но оскорбление по отношению к немного близоруким людям, например

Как я люблю тысячи примеров а-ля натягивание совы на глобус, чтобы обосраться еще больше аргументы не иссякали.

Какой твой аргумент в пользу того чтобы называть слабослышащих людей глухонемыми, зная, что их огромное количество это воспринимает в качестве оскорбления?

#83507 2024-01-16 15:21:24

Анон

Анон пишет:

Это оскорбление не для больных, а для здоровых людей.

для больных людей тоже в облщем-то не комплимент.
Когда мужчине говорят "чо ты как баба", например, это тоже не только оскорбление мужчины.

#83508 2024-01-16 15:21:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же ты заебал.

Это мое второе сообщение тут  ;D

#83509 2024-01-16 15:21:57

Анон

Причем срач начался с высера нетерпимого ТСера про цирк уродов, эти глухонемые гипотетические.

#83510 2024-01-16 15:22:04

Анон

Анон пишет:

Поэтому не каждый глухой по умолчанию еще и немой.

Не только поэтому, можно оглохнуть в течение жизни, уже умея говорить, вообще-то

#83511 2024-01-16 15:22:39

Анон

Анон пишет:

Какой твой аргумент в пользу того чтобы называть слабослышащих людей глухонемыми, зная, что их огромное количество это воспринимает в качестве оскорбления?

А кто это знает-то? Я вот только сейчас узнал. У меня на работе есть глухая сотрудница, я ее называю Ирина, а не глухая или глухонемая, и эта тема вообще не поднимается.

#83512 2024-01-16 15:23:06

Анон

Анон пишет:

Теперь близорукие у нас еще и больные. Ты хоть перечитывал бы, что несешь.

#83513 2024-01-16 15:24:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, я уже не больной?  :think: Почему тогда все размытое?

#83514 2024-01-16 15:24:25

Анон

Анон пишет:

Какой твой аргумент в пользу того чтобы называть слабослышащих людей глухонемыми

У меня нет аргументов в пользу твоего высера, вымышленного на ровном месте в отношении меня. Мой аргумент в том, что называть глухонемых глухонемыми по диагнозу - это не оскорбление, а тысяча, десятки тысяч примеров, как глухонемым назвали анона с серными пробками в ушах - это даже не смешно, выглядит, как наглое передергивание и попытки перевернуть чужие слова на хуйзнаетсколькоградусов.

#83515 2024-01-16 15:24:38

Анон

Анон пишет:

Это мое второе сообщение тут 

Ты по жизни заебал, самый угнетённый.

#83516 2024-01-16 15:24:47

Анон

Анон пишет:

Неправильно, но не намеренное оскорбление.

да, и поэтому анон, изначально порвавшийся из-за глухонемых, тоже выглядел ебанатом. Если человек кого-то как-то называет, потому что это широко используется и о негативной нагрузке он не знает, не стоит записывать его в гитлеры. Пока этот кто-то не начинает агрессивно доказывать, что он прав, а вы сраные сжвхе с новоязом, катящие мир в погибель

#83517 2024-01-16 15:25:20

Анон

Анон пишет:

Но мне всё же борец за пронанунсы милее борца за чистоту расы, например, даже если они оба одинаково тупенькие и некритичные.

А я разницы не вижу, потому что оба тупые и некритичные, и это так получилось, что одному попались пронаунсы, а второму расовая теория, а на деле они идиоты, которых можно накачать чем угодно.

#83518 2024-01-16 15:25:32

Анон

Анон пишет:

Но это не оскорбление, это тупость говорящего (анон-минус 3 диоптрии). Ну либо не тупость, а неверное употребление слов.

Отредактировано (2024-01-16 15:26:35)

#83519 2024-01-16 15:25:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто это знает-то? Я вот только сейчас узнал. У меня на работе есть глухая сотрудница, я ее называю Ирина, а не глухая или глухонемая, и эта тема вообще не поднимается.

Ну вот теперь ты об этом знаешь и, будем надеяться, продолжишь писать «глухая сотрудница», а не «глухонемая сотрудница»  :dontknow:

#83520 2024-01-16 15:26:31

Анон

Анон пишет:

Пока этот кто-то не начинает агрессивно доказывать, что он прав, а вы сраные сжвхе с новоязом, катящие мир в погибель

Обычно это происходит после того, как его все-таки записал в гитлеры, имперцы и шовинисты.

#83521 2024-01-16 15:26:56

Анон

Анон пишет:

поднеси экран поближе, близорукий, и увидишь, что я цитировал пост про "шиз", и "больной" употребил потому, что анон выше его употребил. Да, наверное, больной не удачное слово. Лучше бы сказать "с диагнозом".

#83522 2024-01-16 15:28:13

Анон

Анон пишет:

Покажи мне мудака, который называет диагнозы реальным больным в лицо. Колясника не по имени, а инвалидом. "Эй, Инвалид Михалыч, как ваше здоровье?! Ты к знакомым с проблемами со слухом и речью говоришь: "Здравствуй, глухой сосед по лестничной клетке. Пока, чувак с афазией". Кстати, людей с афазией глухонемыми не называет абсолютно никто, это другой диагноз, как и другие, тут описываемые. Если тебя, близорукого, назвали слепым, то и здорового могли назвать слепым, если он просто по рассеянности не разглядел.

#83523 2024-01-16 15:28:22

Анон

Анон пишет:

А кто это знает-то? Я вот только сейчас узнал

Ну как узнал так прими к сведению, а не защищай свое святое право продолжать оскорблять.

#83524 2024-01-16 15:28:36

Анон

Анон пишет:

Обычно это происходит после того, как его все-таки записал в гитлеры, имперцы и шовинисты.

ну как я сказал - поэтому надо догнать и перегнать, а потом возмущаться, что тебя тоже назвали ебанашкой

#83525 2024-01-16 15:29:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это не оскорбление, это тупость говорящего (анон-минус 3 диоптрии). Ну либо не тупость, а неверное употребление слов.

Так одному другому не мешает, люди часто говорят оскорбления, не понимая, что слово оскорбительное. Калека например я очень часто слышу, лесба, узкоглазенький, такое всякое. Не всегда это злым умыслом, безусловно, но приятнее от этого не становится

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума