Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Тут можно москвичей москалями называть, а глухонемых нужно приравнивать к жирным фемкам. Нет никакого стремления к взаимоуважению, это что-то другое.
Анон, "москаль" это слюр не для москвичей, а для россиян в целом
И ты уверен, что это был один и тот же анон?
Ну и юридически, если так можно сказать, пока никого не забанили ни за москаля, ни за глухонемого.
Анон с москалями, ты уже заебал, если честно. Если ты политотой ударенный, то не надо на всех экстраполировать
Анон с москалями, ты заебал с ними по всей холиварке носиться.
Анон с москалями, ты уже заебал, если честно. Если ты политотой ударенный, то не надо на всех экстраполировать
Ну вообще он тут не один, я тоже была удивлена, что оказывается, москалями можно обзываться и типа ниче на это не скажут. Причем тогда «москали» вообще возникли в сраче за погоду.
Ну вообще он тут не один, я тоже была удивлена, что оказывается, москалями можно обзываться и типа ниче на это не скажут.
И хохлами можно. И пидорами.
я тоже была удивлена, что оказывается, москалями можно обзываться
Я тоже, я думала, это тупо название русских на украинском, как немцы - название на русском тех, кто сам себя называет дойч
Отредактировано (2024-01-16 14:51:45)
И хохлами можно. И пидорами.
Вот мне помнится, за хохлов банили.
Да как мне пояснили, москали это даже не просто москвичи, а русские в целом. Норм так.
ВТФ, с каких пор на холиварке это можно вообще???
Ну вообще он тут не один, я тоже была удивлена, что оказывается, москалями можно обзываться и типа ниче на это не скажут
Ну вот мои друзья-москвичи периодически зубоскалят и называют себя "зажравшимися москалями", особенно если предвосхищают, что собеседник готов начинать ныть на сто страниц про "Москва-регионы" и он потом первый рвется. Тут тоже в Санте первый раз употребили в смысле "способ только для москвичей" после нытья о недоступности подарков в глуши, и началось...
+1000
и при чем тут это вообще? У тебя так горит от того поста (на который всем было похуй, потому что все поняли, что никто там никого не оскорблял, блядь), что ты свою жопоболь готов куда угодно впихивать? Какое отношение к разговору о том, что является или не является правильным или негативным обозначением какой-то группы лиц имеет то, что на холиварочке один анон когда-то что-то ляпнул?
Такое охуенное оскорбление, про которое большинство не знает
И ты уверен, что это был один и тот же анон?
Я и не писал, что это один и тот же анон, и вообще по этой теме кроме меня до меня писало несколько анонов, хз, кого я заебал, я просто ответил, что нихуя тут к взаимоуважению не стремятся, а поднятая тема в бесячках и вовсе подрыв на ровном месте.
Такое охуенное оскорбление, про которое большинство не знает
Ну большинство и слово "глухонемые" оскорблением не сочтет.
Вы видите, какая красота в заебалях?
большинство и слово "глухонемые" оскорблением не сочтет.
Анооон
Ну большинство и слово "глухонемые" оскорблением не сочтет.
ну пока что все глухие, которые мне попадались, считают это некорректным обозначением.
Я другой анон, но глухие считают и регулярно поправляют людей когда их так называют
Так, я срач в бесячках по диагонали прочёл, а как правильно в итоге? Слабослышащие?
Для анонов реально такие новости, что термин глухонемые считается некорректным, что их так порвало? Это реально уже много лет ведь так
Анон пишет:Я другой анон, но глухие считают и регулярно поправляют людей когда их так называют
Так, я срач в бесячках по диагонали прочёл, а как правильно в итоге? Слабослышащие?
Слабослышащий, к просто слову «глухой» подавляющее большинство тоже норм относится. Дело в том что они не немые, они обычно не разговаривают из-за реакции других людей на их искаженную речь
Я другой анон, но глухие считают и регулярно поправляют людей когда их так называют
А как их называть? Если они правда глухие. Это как инвалиды, которые будут обижаться, что их инвалидами назвали.
Для анонов реально такие новости, что термин глухонемые считается некорректным, что их так порвало?
Ну дык. Позавчера ржали над инвалидом и шутили про дрочку. Вчера половину вечера срались за право оскорблять людей «умственно-отсталыми». Сегодня носимся с глухонемыми. Что завтра? Кто знает. Возможно, безногих пнём.
А как их называть? Если они правда глухие.
Анон про слово "глухонемые"
А как их называть? Если они правда глухие.
анон
глухими. Глухих надо называть глухими, а не глухонемыми.
Анон про слово "глухонемые"
А, тогда прошу прощения.