Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты чего порвался-то так, ебанутый?
Тоже удивился с этого неадеквата.
Ой бля, я тут видела карточку с прогрессивной медузы,
Прогрессивность и сносочки никак не связаны. Медуза не стала прогрессивной от этого. Но в целом и похуй на медузу. Просто холиварка вообще о другом, тот анон с глухонемыми этого не понял, но и вы хуйни нанесли со своими сжвжопоболями
Тоже удивился с этого неадеквата.
И я. Интересно, это не тот анон, который не так давно бомбил, что у него знакомая настолько зоошиза, что аж целую лежанку для собаки купила? Похожи.
Отредактировано (2024-01-16 13:47:39)
Просто холиварка вообще о другом, тот анон с глухонемыми этого не понял,
Холиварка, она, блин, о разном. Не то, чтобы тут был некий единый вектор движения или план движения в прекрасное будущее.
но и вы хуйни нанесли со своими сжвжопоболями
+100
Меня уже аноны, которые везде бегают и усираются за свое право всех называть, как им хочется (но при этом бомбятся от чужих "сжв-новоязов"), а то ааа караул кудамиркатится бесят сильнее, чем душнила с глухонемыми
Меня уже аноны, которые везде бегают и усираются за свое право всех называть, как им хочется
Ну вообще это сначала анон вызверился на «глухонемых»
Как меня бесят люди, которые даже не в курсе, что термин глухонемые на уровне "жирная фемка". То есть не отображает действительности. Язык жестов это то же ЯЗЫК. Со своей грамматикой и спецификой но это язык. Даже если человек реально не говорит, то максимум можно говорить об афонии.
Шёл 21 век, да.
Типа, лохи вы позорные, отсталые, 21 век на дворе, а вы.
Ну вообще это сначала анон вызверился на «глухонемых»
Я знаю, и сначала меня бесил он. Теперь некоторые его оппоненты вырвались вперед.
Типа, лохи вы позорные, отсталые, 21 век на дворе, а вы.
так даже если анон сказал хуйню, это он ее сказал, причем тут левые за социальную справедливость и прогрессивность?) он не представляет сообщество, его никто не представляет, если уж так
ну прям старое доброе вечное, как с феминистками, которые всем поднасрали и всех заугнетали в любое время своим существованием
Теперь некоторые его оппоненты вырвались вперед.
А это уже классика. Те у кого рвется днище от сжв обычно выдают фонтаны говна похлеще чем любая сжвха выдаст.
Но "немой" - это про неспособность говорить вслух, словами через рот, причем тут то, что жестовый язык - тоже язык?
Короче, реально дурак, просто плящущие с немыми цыганами тоже ниоч умные.
Вообще с цыганами интересно, потому что рома - самоназвание только одного народа.
И даже в этом одном есть те, кто не в восторге от того, что их называют "рома" нецыгане.
Надо уточнить их собственное мнение, я думаю.
Анон пишет:Теперь некоторые его оппоненты вырвались вперед.
А это уже классика. Те у кого рвется днище от сжв обычно выдают фонтаны говна похлеще чем любая сжвха выдаст.
Рвутся обычно от выступлений в духе, «вы, деревенщины, говорите неправильно, щас я вас научу, как надо». А многим не нравится, когда хрен знает кто залезает на табуреточку и начинает вещать.
Отредактировано (2024-01-16 14:14:41)
Надо уточнить их собственное мнение, я думаю.
Так называть предлагается на большую аудиторию, лично-то понятно, спросить можно. А в статье как писать, если треть за "рома", треть за "цыгане", треть за "ехай нахуй"?
А многим не нравится, когда хрен знает кто залезает на табуреточку и начинает вещать.
И поэтому они решают переплюнуть его в ебанатстве?
Рвутся обычно от выступлений в духе, «вы, деревенщины, говорите неправильно, щас я вас научу, как надо».
Но рвутся в такой форме, что даже если сначала был с ними согласен, после уже и срать рядом не хочется
Это как latinx. За которое сами латиносы в панамку напихивают только так.
И даже в этом одном есть те, кто не в восторге от того, что их называют "рома" нецыгане.
Подтверждаю, они очень этого не любят.
Ахаха, это прекрасно. Инклюзивное название внезапно не нравится самой группе.
Гораздо меньше и реже, чем в фантазиях борцов с сжв
Вообще я считаю, что то, что мы стремимся к взаимоуважению и признанию разнообразия, прекрасно. А то, что процесс достаточно трудно идёт, так с чего бы ему легко идти?..
Вообще я считаю, что то, что мы стремимся к взаимоуважению и признанию разнообразия, прекрасно.
Уважение и разнообразие - прекрасно. То, что пытаются представить таковыми - далеко не всегда.
Вообще я считаю, что то, что мы стремимся к взаимоуважению и признанию разнообразия, прекрасно
Только с чего неуважением является вполне корректный и не оскорбительный термин, например? Тут можно москвичей москалями называть, а глухонемых нужно приравнивать к жирным фемкам. Нет никакого стремления к взаимоуважению, это что-то другое.
Уважение и разнообразие - прекрасно. То, что пытаются представить таковыми - далеко не всегда.
Да, на процессе и спекулировать могут, и искренне заблуждаться. Ну и, если хорошая идея популярна в массах, это значит, что некоторые совершенно отбитые люди тоже могут проникнуться этой идеей.
Люди в большинстве своём тупые и мыслят не критично. Большинство юных борцов за пронанунсы, родись они во времена расцвета другой идеи, радостно несли бы в мир её. Но мне всё же борец за пронанунсы милее борца за чистоту расы, например, даже если они оба одинаково тупенькие и некритичные.
Тут можно москвичей москалями называть, а глухонемых нужно приравнивать к жирным фемкам. Нет никакого стремления к взаимоуважению, это что-то другое.
Да как мне пояснили, москали это даже не просто москвичи, а русские в целом. Норм так.