Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Анон мб и хуйню сказал,но и ты не далеко ушел
Ну серьезно, у меня был знакомый, который любил сигать с моста на веревочке, закомплексованный чел (сам говорил, что самооценку так себе поднимает). Как по мне, все эти адреналиновые штучки - нездоровая хуйня.
Ну серьезно, у меня был знакомый, который любил сигать с моста на веревочке, закомплексованный чел (сам говорил, что самооценку так себе поднимает). Как по мне, все эти адреналиновые штучки - нездоровая хуйня.
Как максимально убогий, трусливый и закомплексованный чел, тоже любящий сигать с моста, присоединяюсь к этому примеру. Адреналином чешу свои мёртвые нервы, чтобы хоть что-то почувствовать, потому что больше ни на что не способен.
нездоровая хуйня.
Анон,а в дятлотред ходишь? Нет? Сходи, там много твоих пасётся.
А почему вы убегали тогда? Еще и так быстро, что штаны не успели натянуть?
Видимо, они не собратья по разуму того анона-эксгибициониста, которого заводит риск быть застуканным, и им было неприятно заниматься сексом на глазах у постороннего человека, и хотелось максимально быстро убраться.
Видимо, они не собратья по разуму того анона-эксгибициониста
Тогда было бы логичнее штаны все-таки надеть.
Тогда было бы логичнее штаны все-таки надеть.
Полагаю, они и надели, когда прошел первый испуг от внезапного деда
нездоровая хуйня.
"Мой приступ не нов.
Это не значит почти ничего,
Кроме того, что, возможно, мы будем жить
Мы должны быть внимательней в выборе слов,
Оставь безнадежных больных.
Ты не вылечишь мир и в этом все дело.
Пусть спасет лишь того, кого можно спасти,
Спасет того, кого можно спасти
Доктор твоего моего тела."
Кринж.
Всё началось с нюханья гениталий, продолжилось душем перед сексом, потом пришёл секс на крышах, помойках и в лифтах (и какого-то хуя НА ДАЧАХ, я всё ещё не понимаю
Так ясен пень, на чужих дачах. На своей - какой интерес?
У итальянцев есть целый фильм на эту тему
Отредактировано (2024-01-16 08:45:24)
Какой, кхм, говорящий ресурс для такого поста.
Контекст: никого не заинтересует однополая пара с ютуба, также как и
ровно так же, как те же две девицы, идущие по улице за руку или снимающие один номер в отеле.
ДА БЛЯДЬ, откуда вы такие берётесь, а?!
Серьезно, уже и в лесботреде, и в других куча свидетельств от анонов, что доебались и за это рукодержание (было лично у анона), и за одну кровать в номере для двоих женщин, и за заселение в один номер (летом была новость о какой-то шибко бдительной хозяйке на югах). И многое другое.
Нет, надо доказывать, что ничего такого нет.
Как меня заебали такие отрицатели, слов нет.
На ок.ру я столько пересмотрел странного и даже запрещённого контента, что никаким телегам не снилось. Просто телеги раньше так массово не было, а ок.ру под рукой всегда
Но вообще, ок.ру это ещё и древний поставщик гейдрам, спасибо уже за это
Как меня заебали такие отрицатели, слов нет.
С тем же увлечением, что здесь ебут мышей, рьяные граждане могут начать выискивать иначе выглядящих и ведущих вокруг себя и ебать им мозг. Или не им, а всяким инстанциям. Люди-то одинаковые.
Раньше это нивелировалось тем, что всем пох, а теперь, получив карт-бланш, могут и воодушевиться. Это к любой инаковости ведь относится.
Но вообще, ок.ру это ещё и древний поставщик гейдрам, спасибо уже за это
ОК.РУ поставщик всего на свете, там фильмы смотрят люди со всего мира, это бесконечно ценный ресурс. И те, кто тут фыркает, тупо не знают, о чем говорят.
кто тут фыркает, тупо не знают, о чем говорят.
Никогда не было в нём нужды.
Я там только немецкий учил и гейдрамы глядел (иногда одновременно),но верю , что есть все и для всех
Отредактировано (2024-01-16 12:01:01)
Никогда не было в нём нужды.
Ну, попробуй как-нибудь поискать без регистрации и смс какую-нибудь китайскую драму 1986 года с 200 оценок на имдб, а я на тебя посмотрю.
Какой, кхм, говорящий ресурс для такого поста.
А как ресурс влияет на содержание фильма режиссера Марио Монничелли, 1965 года?
попробуй как-нибудь поискать без регистрации и смс какую-нибудь китайскую драму 1986 года с 200 оценок на имдб, а я на тебя посмотрю.
Зачем она мне?
А ты купи слона и поймёшь
Блин, аноны, я пошутил просто. Не ругайтесь, я сам много редких фильмов на ок находил.
Как это не ругайтесь, безумие, мы в холисрачах или где, шуточки у вас, анончик
И правда, что это я за херню сморозил
Анон пишет:В результате немолодой анон любит слушать лекции, изучать новое, решается на помывку посуды с большим внутренним сопротивлением, с остальными действиями такая же херня, всю жизнь имеет рпп и любит только деньги))
Ну и котов, конечно"КОНЕЧНО"! КОНЕЧНО!! Котоебы и их манямирок
Ты чего порвался-то так, ебанутый?