Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Пройди. Мы обсуждаем еблю на крыше.
По крыше тоже не обязательно голой жопой елозить, чтобы потрахаться
А уже приглашали?
Нет, но если пригласят, я к тебе отправлю.
По крыше тоже не обязательно голой жопой елозить, чтобы потрахаться
Да-да, я прочитал уже аноновы откровения.
Господи, как будто ебля на крыше - это что-то вроде обязательного этапа на собеседовании, или, я не знаю, модный вид тимбилдинга, что надо прям много страниц сраться о том, норм ли это или фуфуфу. Норм - ебётесь, фуфуфу - не ебётесь, как из этого вообще можно многостраничный срач развести
Что плохого в том, чтобы интересоваться запахом своего тела, тоже не понял. Не чужого же, и не при всех.
Нет, но если пригласят, я к тебе отправлю.
К кому? от кого ты свою честь так спасаешь?
Дача — вот это экстрим, не то, что скучная квартира для цивилов.
Надо потихоньку расширять границы, я не предлагаю начинать с секса в озере или в море во время шторма
(Вот тут у меня были вопросы к гигиене, потому что вода туда тоже попадает, но все обошлось)
как из этого вообще можно многостраничный срач развести
Прокрастинация и не такое заставляет делать.
А вообще срач не лучше и не хуже другого. Лично мне он кажется повеселее унылого перетирания того, допустимы ли в ГП индусы)
Прокрастинация и не такое заставляет делать.
Это. Пока не пришла баб Марморта Маша и не выгнала из треда за блядство
Надо потихоньку расширять границы, я не предлагаю начинать с секса в озере или в море во время шторма
(Вот тут у меня были вопросы к гигиене, потому что вода туда тоже попадает, но все обошлось)
Жесть, какое же должно быть влагалище, чтоб вода попадала
А на даче, кстати, нередко баня есть. В бане поебаться отличный вариант!
Господи, как будто ебля на крыше - это что-то вроде обязательного этапа на собеседовании, или, я не знаю, модный вид тимбилдинга,
Ахаха. Как будто, если не ебался на крыше, ты унылое говно.
Жесть, какое же должно быть влагалище, чтоб вода попадала
Размер не важен, от возвратно-поступательных движений с размахом попадает
Размер не важен, от возвратно-поступательных движений с размахом попадает
Тьфу, да, затупил. Я прям ярко представил, как вода туда заливается, как через пробитую плотину
Тьфу, да, затупил. Я прям ярко представил, как вода туда заливается, как через пробитую плотину
Давай пройдём немного дальше: лавочки в парке, трава на лесной полянке, яблоневый сад в пригороде, дача? Это все вне квартиры и существует.
Лавочки в парке, привет, ночующие на них бомжи, яблоневый сад, привет, клещи. Дача окей, дачи обычно цивильные и с водой в доступе. Да хоть с летним душем или баней.
Я прям ярко представил, как вода туда заливается, как через пробитую плотину
Долбаеб, чего сказать
Долбаеб, чего сказать
Ну вообще при фрикциях с нормальным тонусом и размером тоже ничего не заливается. Так что анон не так уж и неправ
Ну вообще при фрикциях с нормальным тонусом и размером тоже ничего не заливается.
Я к тому и говорю, что "какие там размеры должны быть" хуйня полная, а дальше смишное сравнение с плотинами подъехало, как вишенка в этом сраче
Я к тому и говорю, что "какие там размеры должны быть" хуйня полная, а дальше смишное сравнение с плотинами подъехало, как вишенка в этом сраче
Ты понял смысл моего поста вообще?
Лично мне он кажется повеселее унылого перетирания того, допустимы ли в ГП индусы)
Меня вот крипует, что есть люди, которым настолько не похуй, как и где ебутся/не ебутся другие.
Из дома вообще негигиенично выходить
Из душа
Меня вот крипует, что есть люди, которым настолько не похуй, как и где ебутся/не ебутся другие.
у меня от них вайб, что они как будто хотят посиять и рассказать "грязнулям" всю правду мира, чтобы тем тоже стало мерзко?
Хотя очевидно, что у всех разные пороги брезгливости, и, если на гениталии/слизистые грязь не попадает, то почему бы и нет, а быть самым брезгливым человеком в треде – так себе ачивка.
Песос, я про крышу один раз сказал, как банальный пример места, где может застать страсть, а нет душа. Отошёл, пришёл и гляжу, как Холисрачи теперь разорвало на три страницы из-за крыши
Вот уж не думал, что у анонов на крышах так срут, закидывают мусором и говном, что натурально с помойкой сравнивают.
Ну а давайте пойдём дальше: у некоторых хордеров кровать, диван и дом засраны, вспомнить ту же Тагарелу с тарелками и остатками пиццы в кровати. Всё равно лучше и чище, чем крыша?
Ну а давайте пойдём дальше: у некоторых хордеров кровать, диван и дом засраны, вспомнить ту же Тагарелу с тарелками и остатками пиццы в кровати. Всё равно лучше и чище, чем крыша?
Нет, но с такими людьми я и ебаться побрезгую.
с такими людьми я и ебаться побрезгую.
Ну всё, анон. Значит, ОКР. Сочувствую
Анон*, ты вот точно уверен, что читал правила этой темы, раз бесишься и кидаешься на любые негативные комментарии, которые тебе не нравятся? Вопрос риторический.
Не зря этот тред выдвинули на "раковник года". ВЫ_ЗАПРЕЩАЕТЕ_НАМ_СРАТЬ!!!