Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
А как пахнет - тело любимого человека особенно круто пахнет, если немного не помыто. Это же естественно, радость жизни во всех её проявлениях. Если человек неприятно пахнет, когда его немного не помоешь, то я бы поставила вопрос о настоящем отношении к этому человеку, что мозг считывает его запах, как неприятный, почему это так.
Бедный анон, сходил бы помылся уже и отъебался от остальных
Я в треде холиваросрачей, хочу и срусь. А ты похрюкай ещё.
Не, не срешься, а жирнишь уже
Отредактировано (2024-01-15 15:53:02)
Какие части тела испачкаются, если стоять раком и опираться на бортик крыши руками?
Так а какая разница в таком случае, как именно от тебя пахнет. Типа, снимешь трусы и партнера снесет вонью? Так нет, если утром был душ и трусы чистые. Это и без обнюхивания вроде понятно.
А как пахнет - тело любимого человека особенно круто пахнет, если немного не помыто. Это же естественно, радость жизни во всех её проявлениях. Если человек неприятно пахнет, когда его немного не помоешь, то я бы поставила вопрос о настоящем отношении к этому человеку, что мозг считывает его запах, как неприятный, почему это так.
Ясно
Скопившаяся за день смегма тоже нямка или как?) Любимый человек же!
ебитесь где хотите, лишь бы без меня
Ну уж нет, пошли с нами!
Ну уж нет, пошли с нами!
Только если вы на крыше уберетесь и вымоете там все
Скопившаяся за день смегма тоже нямка или как?) Любимый человек же!
Ну вообще у неё прикольный запах. Только она за день далеко не у всех скапливается, не уверена, что это норма. Единственный раз я её видела у мч, когда мы в походе были неделю и с помыться были сложности.
Анон-окрщик из холисрачей уже заебал, можно кто-то другой выступать начнет( Во всех моих любимых тредах либо тишина сегодня, либо неинтересные мне обсуждения. Спасалась холисрачами, но душные пляски "как можно ебаться вне дома, ебаные свиньи" уже надоел. На одной ноте одно и то же.
Ох уж эта уверенность, что я тут такой один против толпы экстремалов
Ну вообще у неё прикольный запах.
Ну, вот теперь ты жирнишь.
Ох уж эта уверенность, что я тут такой один против толпы экстремалов
Да мне похуй сколько вас, вы все душные и нудные.
но ущемляться со сравнения двух почти идентичных вещей — это, ну, странновато.
По твоей логике выходит, что вне квартиры везде помойка.
Так а в чём принципиальная разница между крышей и помойкой? Что там — грязно и мусор валяется, что там — грязно, мусор валяется и ходят все подряд
ты либо не был на крыше, либо не был на помойке. На крыше мусора обычно нет. Запахов нет. Нет риска вляпаться во что-то влажное непонятного статуса. Есть пыль/грязь улицы, но она выженная солнцем. И вообще меньше пугает, чем аналогичная непонятного происхождения, местами влажная и воняющая пыль мусорки.
Мусорка противна не сама по себе, а тем что мусор видно, и пахнет неприятно.
Ну как я и думал, у всех свои стандарты. Штош.
Да, просто изначально вопрос зашел про "зачем вы это делаете". И на ответ "вот такие у нас стандарты" начался срач, потому что аноны с окр обязательно надо рассказать как лично им было бы мерзко, и какие лично у них высокие станадарты.
А так-то что те, что те стандарты норм, если партнеру норм.
Да мне похуй сколько вас, вы все душные и нудные.
Ну и съеби отсюда тогда, никто не держит вроде
Ну, вот теперь ты жирнишь.
Да с хуя ли? Я честно отвечаю на вопрос. Сложно поверить, что люди разные?
Да вы все заебали, пусть ябутся как хотят, хоть в хлорке, хоть в окурках
Ну да, я б и в подворотне у Пятёрочки ебаться не стал. Признаюсь, душный.
Ну нет. Я бы мог допустить секс где-то в далёком лесу, где 100% нет клещей (хотя это трудно проверить), мусора и бутылок от отдыхающих. На крыше частного пентхауса, который тут уже упоминали, тоже вероятность есть. На работе. В каких-то местах, короче, где точно убираются и где нет завалов бычков, осколков, слоёв пыли, рулонов рубероида, вони и прочего, что я видел на типичной российской крыше. Вне дома есть приятные места, но это не крыша. Крыша - это что-то уровня падика или гаражей. Ну или помойки, да.
Да с хуя ли? Я честно отвечаю на вопрос. Сложно поверить, что люди разные?
Да нет, отчего же, кто-то и говно жрёт.
География анона: помойка, подворотня у пятёрки.
Давай пройдём немного дальше: лавочки в парке, трава на лесной полянке, яблоневый сад в пригороде, дача? Это все вне квартиры и существует. Там вообще целый мир, вне квартиры. Не везде срач и не обязательно по всему возиться голой жопой.
Давай пройдём немного дальше
Пройди. Мы обсуждаем еблю на крыше.
Мне кажется, тут есть люди, представляющие секс как обязательно лежать.
Мне кажется, тут есть люди, представляющие секс как обязательно лежать.
Нет.
А уже приглашали?
Давай пройдём немного дальше: лавочки в парке, трава на лесной полянке, яблоневый сад в пригороде, дача?
Анон всё прекрасно объяснил, мне добавить особо нечего:
В каких-то местах, короче, где точно убираются и где нет завалов бычков, осколков, слоёв пыли, рулонов рубероида, вони и прочего, что я видел на типичной российской крыше. Вне дома есть приятные места, но это не крыша. Крыша - это что-то уровня падика или гаражей. Ну или помойки, да.
Но с дачи проорал. Дача — вот это экстрим, не то, что скучная квартира для цивилов.