Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
О нет, кто-то сказал про цивилов
Вот на песке кстати гораздо более неудобно, но не только ебаться. Песок везде потом
Да вы цивилы какие-то, ебаться на крыше им не так. А романтика встречи рассвета, песни на крыше под гитару?
Фу бля. А потом приходит баб Маша, жительница последнего этажа, и прогоняет всех с крыши под угрозой выливания водички на романтиков.
Места знать надо, к нам никто не приходил. Правда пару раз мы убегали быстрее
Места знать надо, к нам никто не приходил. Правда пару раз мы убегали быстрее
Во время секса это тяжело делать
Из дома вообще негигиенично выходить
Чисто технически, можно поебаться на крыше, не выходя из дома
А потом приходит баб Маша,
К нам вот уже сюда пришла, страшно.
Человек растёт через трудности
Анон, ты фурри?!
В том возрасте и состоянии здоровья, когда сложно, лучше не надо, конечно.
Цивилы, ОКРщики, баба Маша, фурри... ебать у вас там, на крышах, оргии.
Да вы цивилы какие-то, ебаться на крыше им не так. А романтика встречи рассвета, песни на крыше под гитару?
Ненавижу грязных хиппи © Эрик Картман
Это ничего, главное сексом регулярно трахаться для веселья и прочей радости.
Пипец, аноны, что происходит?
Угу, захотели позаниматься сексом на крыше многоэтажки - пошли душ искать, так?
Ебущимся по подворотням, подозреваю, глубоко фиолетово кто чем воняет.
ебать у вас там, на крышах, оргии.
Астрид что-то знала.
Ебущимся по подворотням, подозреваю, глубоко фиолетово кто чем воняет.
Мы же начали с того, что нет. Что многим важно как пахнет, даже если желание настигло на улице.
Это потом аноны с "насрать кто как пахнет, лично мне трахаться не в кроватке омерзительно" набежали, и галантно отвели тему из "зачем проверять как ты пахнешь" в "можно ли трахаться вне кроватки/дивана"
Мы же начали с того, что нет.
Лол, нет. Начали мы с того, что я предположил, что ебущимся по крышам похуй на гигиену. На это мне возразили, что нет (без аргументов, кстати, я так и не понял, почему людям норм ебаться в грязи, но при этом не похуй на гигиену. Для меня это довольно-таки тесно взаимосвязано).
Ну ок, если не похуй, то как парочка на крыше или в подъезде или ещё где обеспечит свою гигиену? Рили интересно.
Почему на крыше грязно для секса? Технически обоснуй?
Там тёплый этот, как его, чёрный такой материал. Есть бортик сзади. Мусор не валяется. Для секаса не обязательно лежать. Мы там сидели на бортике и на самой крыше в одежде для прогулок изначально, а секс на крыше у меня в основном был в разных вариантах стоя.
Какие части тела испачкаются, если стоять раком и опираться на бортик крыши руками?
В лифте точно так же, какие такие лежать. Едешь на лифте на последний этаж и начинаешь трахаться полураком. Острота ощущений в том, успеете ли вы кончить до того, как кто-то вызовет лифт. Очень крутые ощущения, один раз буквально впритык успели штаны натянуть. Но при этом тоже стоишь полураком, опираешься о стенку лифта руками.
Какая для этого особенная гигиена-то нужна?
Начали мы с того, что я предположил, что ебущимся по крышам похуй на гигиену
Срач таки начался с этого сообщения:
Анон пишет:А перед этим душ не по умолчанию?..
Угу, захотели позаниматься сексом на крыше многоэтажки - пошли душ искать, так?
и там достаточно быстро перешли на "ебаться вне квартиры = ебаться на помойке".
Хотя, лол, ситуация того, что люди проверяют запах потому что нет возможности забежать в душ – реальная. И от того, что некоторым анонам не хочется секса не в квартире, у других людей желание не отваливается.
как парочка на крыше или в подъезде или ещё где обеспечит свою гигиену
влажные салфетки и руками трогать либо гениталии партнера, либо стены, но не гениталии после стен. Все?
Даже по описанию пиздец блевотно, какая-то Зульфия из треда проблем в отношениях.
Но вообще я имел в виду гигиену собственную. Вы прямо из душа на крышу идёте или хз, перед этим день шароебитесь и потом ебетесь или как?
Острота ощущений в том, успеете ли вы кончить до того, как кто-то вызовет лифт. Очень крутые ощущения, один раз буквально впритык успели штаны натянуть.
Блин, я с одной стороны всё понимаю про остроту ощущений. С другой, радуюсь, что я пока на такое не натыкалась
Бедный анон, сходил бы помылся уже и отъебался от остальных
ебаться вне квартиры = ебаться на помойке
Так а в чём принципиальная разница между крышей и помойкой? Что там — грязно и мусор валяется, что там — грязно, мусор валяется и ходят все подряд. Я вообще не против, ебитесь где хотите, лишь бы без меня, но ущемляться со сравнения двух почти идентичных вещей — это, ну, странновато.
влажные салфетки и руками трогать либо гениталии партнера, либо стены, но не гениталии после стен. Все?
Ну как я и думал, у всех свои стандарты. Штош.