Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Где ты харчки и бычки взял, с собой принес?
Нет, после тебя остались.
Свиньи явно не умеют в аргументы.
ОКР-щики не умеют без оскорблений?
ОКР-щики не умеют без оскорблений?
Хз, это ж свиньи начали с додумываний про мысли об Англии. Кушайте в ответ, не обляпайтесь.
Кушайте в ответ, не обляпайтесь.
Так это ж вы больше всего на свете боитесь обляпаться.
Отредактировано (2024-01-15 14:24:13)
Так это ж вы больше всего на свете обитель обляпаться.
Чего, какая обитель? Руки после ебли на помойке не помыл, по клавиатуре не попадаешь?
Руки после ебли на помойке не помыл, по клавиатуре не попадаешь?
Анон, вообще не понимаю, что такие теоретики как ты, в этом обсуждении делают.
Анон, вообще не понимаю, что такие теоретики как ты, в этом обсуждении делают.
У тебя тоже есть подозрение, что ОКРщик, который занимается сексом только в идеально чистой кроватке, про этот самый секс в основном в фичках читает?
У тебя тоже есть подозрение, что ОКРщик, который занимается сексом только в идеально чистой кроватке, про этот самый секс в основном в фичках читает?
На самом деле нет. Думаю, всё-таки пару раз он законному супругу давал, предварительно замочив того в хлорке на час.
Вы так сретесь, как будто уже год женаты
Анон пишет:Анон, вообще не понимаю, что такие теоретики как ты, в этом обсуждении делают.
Анон, почему у тебя желание нормального, комфортного секса в нормальной кровати приравнивается к ОКР вдруг? Это вопрос личного комфорта прежде всего. Некоторым норм поебаться на пляже, на песочке, например, потом выковыривая его из разных мест, а некоторым хочется, чтобы было комфортно. И да, чтобы душ был рядом. Это нормальные желания, вообще то. Не все так горят от страсти, что готовы ебаться там, где страсть застанет.
Анон, почему у тебя желание нормального, комфортного секса в нормальной кровати приравнивается к ОКР вдруг?
Желание нормального комфортного секса, чтобы рядом был душ и любимая мягкая пижамка - ок.
Визги про мерзких свиней которые ебутся в грязи - наводит на мысли, что что-то не ок.
Анон, почему у тебя желание нормального,
Потому что если человек считает, что только секс в постели с душем нормальный, а кто так не считает - свиньи, ебущиеся на помойке - то он уже подозрителен.
а некоторым хочется, чтобы было комфортно
Некоторых в треде тащат ебать на песок и крышу?
*вбегает с мороза*
Давайте ебаться везде!
Давайте ебаться везде!
Неси душ! Смазку уже принесли
Смазку уже принесли
Крышу тоже.
Давайте ебаться везде!
Сначала обнюхаемся!
*вбегает с мороза*
Давайте ебаться везде!
На морозе не хочу, холодно
У меня вот было на крыше, в лифте, в сугробе, на чердаке, в машине и ещё в разных местах. Ничего там никак особенно не пачкаешься, ты ж не гениталиями по крыше елозишь. Весело и есть что вспомнить!
На морозе не хочу, холодно
Вот и согреемся.
Анон пишет:Анон, почему у тебя желание нормального,
Потому что если человек считает, что только секс в постели с душем нормальный, а кто так не считает - свиньи, ебущиеся на помойке - то он уже подозрителен.
Ну как бы секс на крыше это негигиенично от слова совсем. Если что, про свиней не я писала, но такое желание у меня вызывает много вопросов. И пахнет там или нет от промежности уже похрен, честно говоря.
но такое желание у меня вызывает много вопросов
Так не ебись на крыше, в чем проблема-то?
Да вы цивилы какие-то, ебаться на крыше им не так. А романтика встречи рассвета, песни на крыше под гитару?
Да вы цивилы какие-то, ебаться на крыше им не так. А романтика встречи рассвета, песни на крыше под гитару?
Из дома вообще негигиенично выходить