Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#83151 2024-01-15 13:37:38

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:
Анон пишет:

А перед этим душ не по умолчанию?..

Пока один намывался, второй давно уснул и расхотел.  =D

Значит, не шибко и хотел.

#83152 2024-01-15 13:41:39

Анон

Анон пишет:

С того, что они уже ебутся в грязи.

Спонтанный секс не равно ебаться в грязи, у тебя что-то вообще плохо с тем, как ты все натягиваешь на свои странные фантазии.

#83153 2024-01-15 13:44:45

Анон

Анон пишет:

Спонтанный секс не равно ебаться в грязи, у тебя что-то вообще плохо с тем, как ты все натягиваешь на свои странные фантазии.

Попробуй читать не жопой. Для меня спонтанный секс на крыше, где по моим меркам пиздец грязно, - это ебаться в грязи. Со спонтанным сексом в норм условиях это не имеет ничего общего.

#83154 2024-01-15 13:47:24

Анон

Анон пишет:

Попробуй читать не жопой

Сам попробуй. Разговор и шел про спонтанный секс, а не запланированный, ты уже сам почему-то в крышу вцепился.

#83155 2024-01-15 13:49:11

Анон

Блин, аноны, ну вы чо. Во-первых может быть с собой что-то, что подложить можно.
А во-вторых, и это более реалистичный вариант: тупо стоя можно или облокачиваясь обо что-то (надеюсь, что у вас нет проблем трогать поверхности, лол).
Если на крыше нет мусора (а его часто не бывает), то вполне себе нормально. Воздух свежий, солнышко печет, красотень.

Конечно, блин, это не сравниться с мусоркой, ее запахами и тем, что есть вероятность вляпаться в любой момент в жидковатые субстанции.

Анон пишет:

Для меня спонтанный секс на крыше, где по моим меркам пиздец грязно

ебись на чистой крыше

#83156 2024-01-15 13:49:57

Анон

Анон пишет:

Сам попробуй. Разговор и шел про спонтанный секс, а не запланированный, ты уже сам почему-то в крышу вцепился.

Эм. Ты перечитай предыдущую страницу.

#83157 2024-01-15 13:50:33

Анон

Анон пишет:

Если на крыше нет мусора (а его часто не бывает), то вполне себе нормально. Воздух свежий, солнышко печет, красотень.

У всех свои стандарты, что тут скажешь.

#83158 2024-01-15 13:51:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм. Ты перечитай предыдущую страницу.

Эм, перечитай, на что отвечаешь.

#83159 2024-01-15 13:52:00

Анон

Еще стоит уточнить, а какую крышу кто имеет в виду

#83160 2024-01-15 13:54:04

Анон

Анон пишет:

Еще стоит уточнить, а какую крышу кто имеет в виду

Такую:

Скрытый текст

#83161 2024-01-15 13:54:28

Анон

Может, это крыша частного дома с террасой  ;D

#83162 2024-01-15 13:54:32

Анон

Анон пишет:

Эм, перечитай, на что отвечаешь.

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу, захотели позаниматься сексом на крыше многоэтажки - пошли душ искать, так?

Я слово "намечается" воспринял как "запланированный секс, о котором знают все участники", а не как "спонтанный секс где припёрло". Во втором случае, конечно, никакого душа не будет, но я думаю, в этом случае участникам похуй на гигиену. В первом случае лично для меня предполагается подготовка.

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, с чего вдруг должно стать похуй.

С того, что они уже ебутся в грязи. Ты, анон, на крыше давно был? Я вот очень давно, но помню, что там пиздец. Ну для меня, разумеется, кому-то мб и норм.

Я отвечал на сообщение про многоэтажку. Надеюсь, после процитированных фрагментов, которые ты оказался не в состоянии осилить самостоятельно, тебе это стало понятно.

#83163 2024-01-15 13:56:10

Анон

Анон пишет:

Может, это крыша частного дома с террасой  ;D

Частная многоэтажка - это сильно =D В любом случае, если её перед этим не помыли из шланга с мылом и чистящим средством, там всё равно пыльно и грязно, no thanks  :lolipop:

#83164 2024-01-15 13:57:49

Анон

Анон пишет:

Частная многоэтажка - это сильно

Были в природе дикой застройки девяностых такие кадавры :lol:

#83165 2024-01-15 14:00:34

Анон

Я видел чистую крышу - жил на техническом этаже, двери из "коридора" открывались на крышу. Было там весьма чисто, летом выносил коврик и занимался йогой. Там и ебаться можно было, наверное

#83166 2024-01-15 14:00:46

Анон

Справедливости ради, всякие пентхаусы в частной собственности, наверное, предполагают владение крышей тоже. Если владелец там регулярно убирается, то мб и можно рассмотреть такую крышу как место для секса. Стандартная многоэтажка, где уборка только посредством дождя, уже фууу  =D

#83167 2024-01-15 14:04:14

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, всякие пентхаусы в частной собственности, наверное, предполагают владение крышей тоже. Если владелец там регулярно убирается, то мб и можно рассмотреть такую крышу как место для секса. Стандартная многоэтажка, где уборка только посредством дождя, уже фууу  =D

Да кто ж туда пустит двух желающих поебаться. Я могу представить такой экстрим в подростковом возрасте, а более взрослые люди могут найти нормальное место для ебли, с кроватью.

#83168 2024-01-15 14:07:07

Анон

Я в подростковом возрасте ебался на техническом этаже, и, открыв глаза в ключевой момент, понял, что как раз с крыши через мансардное окно подглядывает какой-то рандомный мужик. Читаю и вьетнамские флэшбеки наваливаются.

#83169 2024-01-15 14:12:46

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, всякие пентхаусы в частной собственности, наверное, предполагают владение крышей тоже. Если владелец там регулярно убирается, то мб и можно рассмотреть такую крышу как место для секса. Стандартная многоэтажка, где уборка только посредством дождя, уже фууу 

Да кто ж туда пустит двух желающих поебаться.

Да как кто?  Любой нормальный любитель бесплатной эротики

#83170 2024-01-15 14:13:41

Анон

Анон пишет:

более взрослые люди могут найти нормальное место для ебли, с кроватью.

Анон, взрослым людям может быть скучно в нормальном месте, с кроватью, душем, крахмальным отлаженным бельём, в абсолютной темноте, после брака, венчания и с мыслями об Англии.

#83171 2024-01-15 14:14:09

Анон

Анон пишет:

Да как кто?  Любой нормальный любитель бесплатной эротики

Ага, снимут и выложат на порнхаб. Станешь звездой.

#83172 2024-01-15 14:14:57

Анон

Анон пишет:

Анон, взрослым людям может быть скучно в нормальном месте, с кроватью, душем, крахмальным отлаженным бельём, в абсолютной темноте, после брака, венчания и с мыслями об Англии.

А другим взрослым может быть интересно заснять видео  :cool:

#83173 2024-01-15 14:15:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

более взрослые люди могут найти нормальное место для ебли, с кроватью.

Не, я понимаю про экстрим в сексе в публичном месте, но мне это не надо и от такого экстрима у меня все падает. Мне, простите, нужна кроватка или диванчик, спина у меня не казенная.

#83174 2024-01-15 14:18:36

Анон

Анон пишет:

Да-да. Те, кому не доставляет ебаться среди бычков и харчков, опираясь на пыльные ограды из ржавой арматуры, обязательно ебутся только в абсолютной темноте и с мыслями об Англии, иначе не бывает :lol: Свиньи явно не умеют в аргументы.

#83175 2024-01-15 14:20:18

Анон

Анон пишет:

Те, кому не доставляет ебаться среди бычков и харчков

Где ты харчки и бычки взял, с собой принес?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума