Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Понюхать себя зачем, чтобы убедиться, что окружающим не пахнет? Так они вряд ли будут втыкаться в твою промежность и нюхать
Так а если намечается интим с кем-то
Так а если намечается интим с кем-то
А перед этим душ не по умолчанию?..
Ну ты сказал)))
Понюхать себя зачем, чтобы убедиться, что окружающим не пахнет? Так они вряд ли будут втыкаться в твою промежность и нюхать. Если ты регулярно моешься и меняешь каждый день труселя, все окей.
Анон, но все люди разные и пахнут по-разному, даж если часто намываются. У кого-то запах тела приятный, а у кого-то что-то резкое. Знал парня, который вонял натуральным козлом вперемешку с кислым молоком. Спортсмен, чистоплотный, после каждых занятий в душ ходил, но поди же ты.
И я ещё сидел в школе с девочкой за одной парте - она тоже мылась каждый день, очень чистоплотная была и красилась, было видно, что человек ухаживает за собой - но я сидел вблизи и умирал. Она жутко воняла... Эээ, запах тела как...
Мерзкое, лучше не открывать тем, кто ест:
И ни тот парень, ни та девочка не знали, что они какие-то особо вонючие.
Так что и ты можешь не знать.
Отредактировано (2024-01-15 13:18:25)
Угу, захотели позаниматься сексом на крыше многоэтажки - пошли душ искать, так?
Мерзкое, лучше не открывать тем, кто ест:
А это не духи такие, случаем?.. аноновы духи некоторым пахнут вонючей кошкой( мне вообще нет, обычный фруктовый запах, какая кошка? Ещё анонова подруга после ковида воспринимает запах кофе как дерьмо.
Угу, захотели позаниматься сексом на крыше многоэтажки - пошли душ искать, так?
Я слово "намечается" воспринял как "запланированный секс, о котором знают все участники", а не как "спонтанный секс где припёрло". Во втором случае, конечно, никакого душа не будет, но я думаю, в этом случае участникам похуй на гигиену. В первом случае лично для меня предполагается подготовка.
На крыше многоэтажки? А че не на помойке?
Така любовь.
Агрессивно жду появления Валеры
Вообще одинаково, ага
Я слово "намечается" воспринял как "запланированный секс, о котором знают все участники", а не как "спонтанный секс где припёрло". Во втором случае, конечно, никакого душа не будет, но я думаю, в этом случае участникам похуй на гигиену
Нет, с чего вдруг должно стать похуй.
Вообще одинаково, ага
Ещё один мимоанон, для которого плюс-минус одинаково. На крышах пиздец грязно.
Ну, как бы это сказать, не настолько у меня большое либидо, чтобы крыша многоэтажки хоть как-то рассматривалась. Я по старинке предпочитаю ебаться на кровати в нормальных условиях. Не, кому хорошо, окей, но мне прямо нет. Ред флаг и все такое.
Нет, с чего вдруг должно стать похуй.
С того, что они уже ебутся в грязи. Ты, анон, на крыше давно был? Я вот очень давно, но помню, что там пиздец. Ну для меня, разумеется, кому-то мб и норм.
Ещё один мимоанон, для которого плюс-минус одинаково. На крышах пиздец грязно.
Третий мимоанон тоже разницы не видит, что там в грязи и мусоре валяешься, что сям.
Держи
Не тот Валера)
Не тот Валера)
Знаю. Но это версия 2.0!
Пока один намывался, второй давно уснул и расхотел.
Анон, ты можешь и на помойке, никто тебе не запрещает
А на крыше многоэтажки клёво.
Знаю. Но это версия 2.0!
Принято
Пока один намывался, второй давно уснул и расхотел
Можно мыться вместе
Пока один намывался, второй давно уснул и расхотел.
Жестоко.