Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну, надёжнее, чем ничего не делать или бегать на анализы каждый месяц.
Это уже ипохондрия.
Типа анону надо выучить слова кроме пизды - это первое. Второе - полечить кукуху у психиатра. Третье - не нести свои ценные знания о запахе пиздятины в треды.
Ну так у него спросили, он ответил. Человек хочет понюхать свои гениталии (ну раз тебя слово пизда так смущает) - он их нюхает.
А тебя я вообще не понимаю. То в лабораторию человека посылаешь, то к психиатру.
Ну так у него спросили, он ответил. Человек хочет понюхать свои гениталии (ну раз тебя слово пизда так смущает) - он их нюхает.
Это ненормально.
Типа анону надо выучить слова кроме пизды - это первое
Но я не писал слова "пизда".
полечить кукуху у психиатра.
Зачем? Это какое-то отклонение, проверять, нормально от тебя пахнет или нет?
Люди, например, ещё зубы перед зеркалом скалят и рот разевают шире головы, чтобы чекнуть состояние этих самых зубов и всего вокруг. До стоматолога.
И взвешиваются сами, а не только у врача.
не нести свои ценные знания о запахе пиздятины в треды.
В заебалях спросили, я ответил. Никакого отношения к анону с самоочищающейся жопой боттомов, от которого (?вроде) срач пошел, не имею. Ответил под внятно подписанным катом.
Зачем его открывать и бякаться, если тема неприятна?
Это ненормально.
Почему?
Ну мало ли, хочет человек убедиться, что от него не пахнет. Ты можешь дыхнуть на руку, чтобы убедиться, что у тебя нет запаха из-зо рта? Принюхаться к себе в жаркий летний день?
Все мы что-то из себя выделяем, и оно может пахнуть. Даже у здорового человека, у которого нет проблем с гигиеной.
ипохондрия
Ипохондрия - бегать к врачу чаще нужного. Посмотреть на себя в зеркале/понюхать/взвеситься/сделать самоосмотр груди человек вполне сам может. А к врачу идти уже с конкретной жалобой. Потому что проблема может возникнуть между рутинными посещениями специалиста.
Бля, есть же сортирный тред
Бля, есть же сортирный тред
Зато все взбодрились утром понедельника
Посмотреть на себя в зеркале/понюхать/
Зачем что-то нюхать? Анон, ты можешь хоть успориться, но это не метод диагностики. Вообще. Совсем. Всегда.
Ты можешь дыхнуть на руку, чтобы убедиться, что у тебя нет запаха из-зо рта? Принюхаться к себе в жаркий летний день?
Я чищу зубы - раз. Я моюсь каждый день, летом дважды - два. Так делают все люди, если они нормальные. И моются не от запаха, а в любом случае.
Зачем что-то нюхать? Анон, ты можешь хоть успориться, но это не метод диагностики. Вообще. Совсем. Всегда.
это метод отследить, нормальный ли от тебя запах. Нормальный в бытовом смысле.
Так-то самоосмотр груди тоже не гарантирует защиту от рака, потому что in situ и даже первую стадию не особо прощупаешь.
Людям вообще нужна какая-то обратная связь, контакт с организмом.
Представляю анона исключительно в такой позе:
Это какое-то отклонение, проверять, нормально от тебя пахнет или нет?
Люди, например, ещё зубы перед зеркалом скалят и рот разевают шире головы, чтобы чекнуть состояние этих самых зубов и всего вокруг. До стоматолога.
И взвешиваются сами, а не только у врача.
Зыс. Тот анон рептилоид какой-то, что ему надо объяснять базовые вещи.
Я чищу зубы - раз. Я моюсь каждый день, летом дважды - два. Так делают все люди, если они нормальные. И моются не от запаха, а в любом случае.
Так все эти вещи вообще не гарантируют того, что от тебя не пахнет. Ты можешь в жарень сразу после душа выйти из дома на улицу и вспотеть так, что никакой дезодорант не поможет.
Что у тебя за отношения со своим телом такие нервные, что даже понюхать его лишний раз нельзя и ненормально?
Молодец, только это не гарантирует, что ты внезапно не ощутишь какие-то проблемы, которые будешь описывать врачу...а как, собственно? Если ты не уточнял, при каких условиях меняется запах, не уверен, что он вообще изменился, и считаешь, что достаточно мыться и чистить зубы.
Проблемы на то и проблемы, что возникают поверх нормы. А ещё запах изо рта, например, имеет гораздо больше причин, чем плохая гигиена. Это и хронический тонзиллит, и болезни желудка, кишечника, полости рта (от гигиены не зависящие).
...И чо? Это как мешает проверять, воняет ли от тебя?
Что у тебя за отношения со своим телом такие нервные, что даже понюхать его лишний раз нельзя и ненормально?
Это напоминает что-то религиозное, где харам трогать свои гениталии
Это напоминает что-то религиозное, где харам трогать свои гениталии
Да там не только гениталии. Судя по косвенным признакам, и подмышку нюхнуть нельзя, не употела ли, и посмотреть в зеркало, не застряла ли в зубах петрушка. Наверное, надо в лабораторию идти, чтобы понюхали и посмотрели.
Можно завести себе анона из глупых вопросов, который сам все укажет!
Я чищу зубы - раз.
вообще не гарантия, что изо рта не будет пахнуть
Я моюсь каждый день, летом дважды - два.
все еще не гарантия, что в промежутке между мытьем от тебя не будет пахнуть
Как я и подозревал, аноны, ратующие за здоровое самоочищение - те еще вонючки
Отредактировано (2024-01-15 11:39:49)
все еще не гарантия, что в промежутке между мытьем от тебя не будет пахнуть
А, ты из истериков, которые всегда пахнут.
А, ты из истериков, которые всегда пахнут.
неа, вообще мимо, меня просто смешит этот анон
Понюхать себя зачем, чтобы убедиться, что окружающим не пахнет? Так они вряд ли будут втыкаться в твою промежность и нюхать. Если ты регулярно моешься и меняешь каждый день труселя, все окей.
Отредактировано (2024-01-15 12:00:15)
Мне вспоминаются аноны, которым воняют волосы. Причем преимущественно "жирух"
Мне вспоминаются аноны, которым воняют волосы. Причем преимущественно "жирух"
За всех не скажу, у меня реально так. После сна, если вспотел, чувствуется.