Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты живёшь в Британии с восьмидесятых?
Технически да.
Анон, за всех я действительно не скажу, о чем я и писала. Есть тут рассисты, скинхеды тоже есть, но это не мейнстрим. А среднестатистический британский шовинист это скорее националист, который ненавидит понаехов. Причём цвет кожи понаеха для него не роляет, он одинаково ненавидит и индуса, и поляка.
Да тот же Black Lives Matter в Лондоне проходил.
В моем городе тоже проходил. У нас чернокожих меньше одного процента. Это именно что желание делать как в Америке.
среднестатистический британский шовинист это скорее националист, который ненавидит понаехов. Причём цвет кожи понаеха для него не роляет, он одинаково ненавидит и индуса, и поляка.
Ну так в контексте темнокожего Гарри Поттера какая разница, чмырит его маггл-расист за цвет кожи или маггл-шовинист, который видит в нём нечистокровного англичанина
Отпусти мышь, анон.
Отредактировано (2024-01-14 23:52:08)
В моем городе тоже проходил. У нас чернокожих меньше одного процента. Это именно что желание делать как в Америке.
Это желание поддержать американских протестующих, анон. Это как в Польше выходили в поддержку Беларуси, когда у них были протесты, например.
И наверное если бы её принесли сейчас с этим коленкосрачем, то половина не поняла бы, ачотакова, тетка по делу доебалась, и вообще это очень остроумная хлесткая дама, а вы все жирные с десятью коленками на каждой ложноножке, вот и завидуете.
Ну не знаю, я тоже увидел и припал к коленкам и пол вечера орал.
Господи, КОЛЕНКИ им не угодили.
Я ничего подобного на ХС не вижу, ну может в какой-нибудь Голливудоправде так могли бы рассуждать, но там вообще раковник и все ебанулись
Это желание поддержать американских протестующих, анон.
Да, конечно.
Просто тот анон писал, что раз в Лондоне были протесты, то и проблема тоже вот прям как в Америке. А это не так.
Хотя в Лондоне, чесно говоря, сильно своя атмосфера. И проблемы Лондона тоже совсем не показатель ситуации в Британии вообще. Это, думаю, всем столицам свойственно.
Нет, просто говорю, что ксенофобы есть везде, отличаются только мелкие детальки. Но в Европе вполне есть дрочеры на белизну в достаточном количестве, чтобы кто-то из них мог травить ребенка в школе, особенно 33 года назад.
Анон, Гарри и так травили.
А могли не травить вообще, будь Гарри даже черным в зеленую крапинку, если бы Дурсли были бы ок и вдобавок нашли хорошую школу.
В контексте мира все-таки его цвет кожи не повлиял бы на него сильнее, чем осознание своей гомосексуальности, вернемся к оригинальному тейку про то, что раса, в отличии от ориентации, меняет все, а ориентация ничего.
И точно так же его могли бы потравливать за любые признаки гомосексуального поведения, а могли бы и нет
Ну, кстати британских индианцев и правда много
https://en.wikipedia.org/wiki/British_Indians
В контексте мира все-таки его цвет кожи не повлиял бы на него сильнее, чем осознание своей гомосексуальности, вернемся к оригинальному тейку про то, что раса, в отличии от ориентации, меняет все, а ориентация ничего.
И точно так же его могли бы потравливать за любые признаки гомосексуального поведения, а могли бы и нет
+100.
Бесят аноны, то ли он такой один, то ли их несколько, которые отвечают в фандомных опросах на вопросы, которые задавали n дней назад. Который раз уже.
А анону нравится, что в треде не сто сообщений подряд про одно и то же, а разные вопросы и ответы. И задавшему вопрос ответы на него будут интересны и позже.
Алсо, отдельно заебали аноны, которые на самое обычное поведение говорят, что это, наверно, один анон.
В мире Гарри Поттера - примерно ничего. Пол, впрочем, тоже.
Вот да, нахуя там опять срач за черноту? Когда уже вырастет та сжвха, которая напишет снимет тикток про своих цветных персонажей и дохуя оригинальный правильный мир, а не будет 25 лет с пеной у рта требовать перекрасить Гермиону, небо и аллаха.
как они это проверяют на регулярной основе: просят близких понюхать, сами как-то ловко изгибаются, другие варианты?
как анон проверяет запах гениталий; физиология
Спасибо, что поделился. Блять, шел 2024 год, лаборатории анализов в каждом доме, нет, зачем?
Отредактировано (2024-01-15 10:28:19)
лаборатории анализов в каждом доме, нет, зачем?
А что, кто-то каждый раз ходит в лабораторию?..
Не вижу проблемы в том, чтобы сделать то, что под катом, хотя бы чтобы знать, нужно ли в ту самую лабораторию Это же не чужие вещи, как у мамаш из заебалей, и не при людях. Обоняние на то и дано человеку, чтобы улавливать проблемы с телом или в помещении.
Не вижу проблемы в том, чтобы сделать то, что под катом, хотя бы чтобы знать, нужно ли в ту самую лабораторию Это же не чужие вещи, как у мамаш из заебалей, и не при людях. Обоняние на то и дано человеку, чтобы улавливать проблемы с телом или в помещении.
Затем, что это ненадежный способ. Ясно дело, что в 19 веке иных не было, но сейчас?
Спасибо, что поделился. Блять, шел 2024 год, лаборатории анализов в каждом доме, нет, зачем?
Типа анону надо идти в лабораторию чтобы ему пизду понюхали что ли
Нахуя я спросил вообще?
анон из заебалей
Отредактировано (2024-01-15 10:54:14)
а зачем вообще нюхать пизду? Я понимаю, если странные выделения, боли, зуд и прочие симптомы. Но просто так раз в пять дней нюхать, типа чек-ап?
А меня бесят люди, которые думают, что, раз они здоровы, то пахнут фиалками и могут не мыться. Сюрприз! Если не мыться, будешь вонять, даже если ты космонавт по здоровью!!!
Если боли, зуд и прочая фигня, то тут не нюхать надо, а к врачу топать.
Не, я могу предположить ровно один вариант, когда такое, мнэ, обследование может помочь:
В целом занятие бесполезное, на мой взгляд.
Типа анону надо идти в лабораторию чтобы ему пизду понюхали что ли
Типа анону надо выучить слова кроме пизды - это первое. Второе - полечить кукуху у психиатра. Третье - не нести свои ценные знания о запахе пиздятины в треды.
а зачем вообще нюхать пизду? Я понимаю, если странные выделения, боли, зуд и прочие симптомы. Но просто так раз в пять дней нюхать, типа чек-ап?
Я тут вспомнил статью на вондерзайн. Там девы делились как у их партнерок пахнет вульва. ну там картошечкой жареной, все такое Я до сих пор в ахуе.
ну там картошечкой жареной,
это ж как надо оголодать...
Затем, что это ненадежный способ
Ну, надёжнее, чем ничего не делать или бегать на анализы каждый месяц.
А меня бесят люди, которые думают, что, раз они здоровы, то пахнут фиалками и могут не мыться. Сюрприз! Если не мыться, будешь вонять, даже если ты космонавт по здоровью!!!
Вот именно.
ну там картошечкой жареной
И селедочкой?
Сорян, не удержался