Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Кекв. Я тож люблю по внешности проехаться, но только в узкой компании и голосом, шоб экспрессивно, утрированно и непохоже на правду. Текстом пыталась пару раз, но чота такая хуита выходила, что ни разу на клавишу отправки не нажала
Фу, какие мерзкие аноны со сладостным обсасыванием внешности и оправдашками.
Фу, какие мерзкие аноны со сладостным обсасыванием внешности и оправдашками.
Анон, сходи в поциентские треды, там все такие. И да, это мерзко. Интересно, те же это аноны, которые потом сладострастно орут на каждый чих про тетесрак?
В поциентских тредах за такое банят. А вот зачем на форуме говнина типа хейта селеб мне неведомо.
Анон, сходи в поциентские треды, там все такие. И да, это мерзко. Интересно, те же это аноны, которые потом сладострастно орут на каждый чих про тетесрак?
Ну я в пациентские треды вообще не ходок. Большинство пациентов стухли и аноны, в ожидании грандиозного события, ебут даже не мышей, а клопов уже. Большинство тредов закуклилось и пованивает.
А вот зачем на форуме говнина типа хейта селеб мне неведомо
Тут есть тред Голивудоправда. Я так понял, тред хейта сделали, чтобы аноны хейтом не засирали Голивудоправду, но лично я редко когда вижу между ними разницу, если захожу глянуть, что там так активно обсуждают.
Анон а) вообще не нацик и даже не русский, попуститесь, а...
Смотрю на это уточнение и физически чувствую, как у меня в голове проносится "бляяяяяяяяяя". Давненько я не видел настолько уебищной ментальной грации слона в посудной лавке.
Анон, сходи в поциентские треды, там все такие.
Именно потому, что на холиварке мало обсуждений внешки, аноны с носогубками как с писаной торбой носятся. Носогубки, сытые ножки, что ещё аноны который год забыть не могут - это всё голливудоправда, а не поциентские треды. Спасибо и политике холиварки, и правда меньше любящих обосрать внешку остаётся на сайте, где это запрещено. Намного легче любой другой выбрать, а не страдать тут.
По незнанию фразы
А жеваной морковкой тебе в рот не плюнуть?
В заебали аноны пронзают отсутствие контактирования с людьми
Заебали такие аноны, но в нужном треде написать будет против правил.
По незнанию фразы
Анон пишет:А жеваной морковкой тебе в рот не плюнуть?
В заебали аноны пронзают отсутствие контактирования с людьми
Заебали такие аноны, но в нужном треде написать будет против правил.
+
Анон в куче мемообразующих пространств сидел и сидит от имиджборд до соцсетей, впервые вижу эту идиотскую морковку. Откуда она хоть? Это какой-то локальный мем? Где и когда он появился?
Я тоже никогда эту странную фразу не слышал. Гугл говорит, что это не мем, а вообще какой-то анекдот.
Отредактировано (2024-01-12 21:46:19)
Я тоже никогда эту странную фразу не слышал.
Я слышал. Её аноны в холисрачах часто употребляют. Кажется, я слишком часто читаю холисрачи
У меня ощущение, что меня газлайтят года три постоянно тусуюсь в холисрачах, морковку вижу впервые)
"А жареных гвоздей..." и вот это вот все - древнейшее, да, понятно, знать не обязаны, но так со всей мем-культурой, прикольно, когда знаешь и можно так до бесконечности мемами на мемы отвечать. Это просто атмосфера определенная - олдскулы кому-то сводит, кому-то нет, но ничего уникального)
Отредактировано (2024-01-12 21:53:12)
Я слышал. Её аноны в холисрачах часто употребляют.
Поиск по форуму говорит, что чаще всего этот анекдот поминали в КМП-загоне, и случалось это довольно редко.
У меня ощущение, что меня газлайтят
Если и да, то не специально. Просто я знаю эту фразу, точно видел её несколько раз на холиварке, и она у меня прочно ассоциируется со срачами. Может, в КМП?
прикольно, когда знаешь и можно так до бесконечности мемами на мемы отвечать.
С этим согласен) Но анона в заебалях разорвало аж до предположений, что человек ни с кем не контактирует, раз не знает эту фразу. Типа предполагается, что она очень известна, а это, ну, совсем не так)
чаще всего этот анекдот поминали в КМП-загоне
Ну значит, точно в КМП.
"А жареных гвоздей..."
Слышал, реально был мем популярный. Про морковку первый раз сегодня. Хотя контактирования с людьми СЛИШКОМ много.
В реальной жизни она мне встречалась, эта морковка
Откуда она хоть? Это какой-то локальный мем? Где и когда он появился?
Никто не знает, где и когда он появился. Это абсолютно седая старина, пруф: https://ru.wikiquote.org/wiki/Петька_и_ … _галактику
Этому анону мама рассказывала, что ее саму с этим мемом ознакомила ее мама. Подучила, значит, как детям в детском садике ёмко отвечать. А на вопрос "што это? откуда это?" задумчиво ответила, что, кажется, сама так в детстве обзывалась. Так что если семейные легенды не лгут, в рот жеваной морковкой в СССР предлагали поплевать ещё в сороковых годах прошлого века
Анон в куче мемообразующих пространств сидел и сидит от имиджборд до соцсетей, впервые вижу эту идиотскую морковку. Откуда она хоть? Это какой-то локальный мем? Где и когда он появился?
У нас было – "а в рот тебе не плюнуть жеваным турнепсом?" Использовалось в констексте "а шнурки тебе не погладить?"
ДС2, девяностые
Отредактировано (2024-01-13 23:32:33)
Как-то странно у нас тут запрещена политота. Часто в тредах про житуху и в безблогах попадаются эмоционально окрашенные эпитеты про РФ и неприятелей на тему ТК (в одну сторону, конечно ). И я вангую, что если как-либо call them out, это будет уже разжигание и бан. Да в принципе я такое уже припоминаю..
Несправедливо, короче: возбудим и не дадим. Запрещать так запрещать.
Не знаю, где оставить жопоболь, осталю здесь:
Не знаю, где оставить жопоболь,
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=428&p=1763 - для тех, кого бесит все