Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#82876 2024-01-11 18:38:17

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Так это разница в подходе к модерации, а не в том, какова аудитория.

Аудитория очень сильно зависит от модерации, с добрым утром

#82877 2024-01-11 18:39:28

Анон

Анон пишет:

Есть причина почему в геншин-треде запретили обсуждать внешку персонажей)

Так персонажей или реальных тян травили и засирали? Ты не можешь уследить, на что отвечаешь?

#82878 2024-01-11 18:41:11

Анон

Анон пишет:

[Так персонажей или реальных тян травили и засирали? Ты не можешь уследить, на что отвечаешь?

Задай этот вопрос себе, анон буквально в ответе цитировал вопрос про срачи в игротредах.

#82879 2024-01-11 18:41:26

Анон

Анон пишет:

Именно. Здесь запретили, а на дваче это в порядке вещей.

Анон, ссорян, я запутался.
А почему ты спросил именно про игротреды?

Я же правильно отследил, что это был вопрос к "[на дваче] хуесосили ежедневно одну "жируху", которая "вниманиеблядствовала" и любая тян, написавшая в ж.р. получала сразу в ответ "пошла нахуй, шлюха"?
Возьми любой тред пациента, где слишком часто пронзают пациента (или Дыху!), там будет буквально тоже самое.

Почему это должно происходить в тредах игр?

#82880 2024-01-11 18:44:20

Анон

Анон пишет:

Задай этот вопрос себе, анон буквально в ответе цитировал вопрос про срачи в игротредах.

Нет, анон процитировал срачи по поводу реального участника треда на дваче и написал, что на холиварке то же самое и разницы никакой, а не в общем про срачи.

#82881 2024-01-11 18:45:15

Анон

Анон пишет:

любой тред пациента

Анон пишет:

хуесосили ежедневно одну "жируху", которая "вниманиеблядствовала" и любая тян, написавшая в ж.р. получала сразу в ответ "пошла нахуй, шлюха"

O_o

#82882 2024-01-11 18:45:50

Анон

Анон пишет:

А почему ты спросил именно про игротреды?

Я не спрашивал про игротреды, тут от ваших заявлений, что на холиварке то же самое, больше одного анона подофигели. Особенно когда в этой попытке подъеба про геншинтред уже заключалась демонстрация разницы.

#82883 2024-01-11 18:46:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

любой тред пациента, где слишком часто пронзают пациента

Анон пишет:

хуесосили ежедневно одну "жируху", которая "вниманиеблядствовала" и любая тян, написавшая в ж.р. получала сразу в ответ "пошла нахуй, шлюха"

O_o

поправил твое цитирование, анон

#82884 2024-01-11 18:46:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

[Так персонажей или реальных тян травили и засирали? Ты не можешь уследить, на что отвечаешь?

То есть настолько ты не можешь следить за беседой  :lol:

#82885 2024-01-11 18:47:03

Анон

Анон пишет:

Возьми любой тред пациента, где слишком часто пронзают пациента

Градус неадеквата будет не тот. Во многих пациентских тредах в правилах прописана культура общения. В сталкерском треде Виардо в правилах запрет на коверканье имени и этого хотела часть анонов из треда. Не все треды на холиварке - шанетреды, вы с ней, если честно, заебали. Степень говноротости тут совсем другая, да, ракуют и пронзают врагинек, но не так.

#82886 2024-01-11 18:47:34

Анон

Анон пишет:

Почему это должно происходить в тредах игр?

Почему ты задал этот вопрос, только когда обосрался с ответочкой про геншин?  ;D

#82887 2024-01-11 18:48:39

Анон

Анон пишет:

поправил твое цитирование, анон

Что за женский род сразу шлюхой называют любой тред поциента, ага. Процитируй тогда такое.

#82888 2024-01-11 18:49:56

Анон

Анон пишет:

Я же правильно отследил, что это был вопрос к "[на дваче] хуесосили ежедневно одну "жируху", которая "вниманиеблядствовала" и любая тян, написавшая в ж.р. получала сразу в ответ "пошла нахуй, шлюха"?
Возьми любой тред пациента, где слишком часто пронзают пациента (или Дыху!), там будет буквально тоже самое

Где буквально за женский род говорят "пошла нахуй, шлюха"?  :hmm:

#82889 2024-01-11 18:50:26

Анон

Анон пишет:

Я не спрашивал про игротреды

окей, почему ты спросил про игротреды, анон*

Дискуссия была: там происходит А -> у нас тоже есть А -> а где у нас А в игротредах? -> вот тут это было и запретили -> именно, тут запретили

Не важно кто что в каком порядке писал, меня интересует почему необходимо доказательство существования этого явления в игротредах. Твоё "именно" тоже рассыпается, если окажется, что нет необходимости доказывать в игротредах ничего.

#82890 2024-01-11 18:50:30

Анон

Анон пишет:

Где буквально за женский род говорят "пошла нахуй, шлюха"? 

На дваче :lol:

#82891 2024-01-11 18:52:29

Анон

Анон пишет:

Твоё "именно" тоже рассыпается, если окажется, что нет необходимости доказывать в игротредах ничего.

Как все запущено  :facepalm: Именно было про разницу двача и холиварки, это же прямым текстом написано.

Отредактировано (2024-01-11 18:53:00)

#82892 2024-01-11 18:53:42

Анон

Анон пишет:

Именно было про разницу двача и холиварки, это же прямы текстом написано

а откуда разница, если анон этот случай не про игровой тред написал? Ну нет у нас в игровых тредах этого. Но и анон не про игровые написал.

#82893 2024-01-11 18:55:01

Анон

(○_|_○) = жопочтец

#82894 2024-01-11 18:55:36

Анон

Анон пишет:

а откуда разница

Разница оттуда, что такую всратость там не запрещают, а тут запрещают. И не в игровых тредах тоже, если тебя это почему-то так задело.

#82895 2024-01-11 18:56:34

Анон

Анон пишет:

Дискуссия была:

Вкратце
- на дваче есть хорошие и ламповые треды с дядечками, выращивающими овощи
- да, но множество популярных тредов раковники
- нефиг сидеть в b и po
- а я и не сидел
- а я сидел в vg, там все как на холиварке
- не, не согласен, в тредах, где я сидел, хуесосили реаловую тянку так и так, пронзали так и этак
- на холиварке то же самое
- где?
- в геншин тредах запретили обсуждать внешку персонажей!

#82896 2024-01-11 19:14:12

Анон

Анон пишет:

- в геншин тредах запретили обсуждать внешку персонажей!

Ужасы какие  :creepy:

#82897 2024-01-11 19:16:30

Анон

Что-то наша дискуссия, жидко пукнув, обмякла

#82898 2024-01-11 19:25:16

Анон

Анон пишет:

Что-то наша дискуссия, жидко пукнув, обмякла

Туда ей и дорога.
Давайте лучше обсудим другой важный и потенциально срачный вопрос. Считаете ли вы, что протухшие треды поциентов, где поц уже сто лет не срался и не ебанатил, имеет смысл закрывать и оставлять как архив былого величия, или некрофилы в тредах Додо, Шоэн, Вождя имеют право приходить к своим святым местам и время от времени что-то там обсуждать?

#82899 2024-01-11 19:27:57

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы, что протухшие треды поциентов, где поц уже сто лет не срался и не ебанатил, имеет смысл закрывать

Нет. А вдруг новички припадут и свое мнение высказать захотят, а вдруг новые факты появятся. Мне кажется, что предложения закрывать треды тех, кто уже не пепелит, исходит от затихарившихся поциков. Кому ещё такие треды мешают? Стоят себе, есть не просят.

#82900 2024-01-11 19:28:22

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы, что протухшие треды поциентов, где поц уже сто лет не срался и не ебанатил, имеет смысл закрывать и оставлять как архив былого величия, или некрофилы в тредах Додо, Шоэн, Вождя имеют право приходить к своим святым местам и время от времени что-то там обсуждать?

Считаю, пускай висят, как есть, потому что поц может внезапно начать пепелить, и тогда надо будет подавать модераторам заявку на открытие треда с пруфами пепеления по форме 6-НДФЛ, а они и так заёбаны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума