Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Я, кстати, тоже в соколовских тредах сидел и топил за него просто от нехуй делать.
Какое прекрасное хобби. Анон, когда нехуй делать, смотрит видео с милыми животными. Что-то не так делаю, наверно. Я не двачер, мне не понять.
*заинтересованно закидывает одну сытенькую ножку на другую*
*смущённо показывает колени*
Проблема в том, что двач неоднороден, как любой большой ресурс.
Я эту мысль и пытаюсь донести. Но у анонов страшные мизогины под кроватью.
Впрочем, ок, я согласен, двач мизогинен просто в силу гендерного неравенства. А холиварка мизандрична например. По-моему, это нормально для ресурсов с преобладанием пользователей определенного пола.
П.с. Не мог вспомнить слово "мизандрична" несколько секунд, чуть не написал "андрогинна"
Как и на абсолютно любом подобном ресурсе делают то, что весело. Just for lulz не на дваче родилось.
Да какая нахуй разница, зачем переводить стрелки? Идет речь за один ресурс, идет, а потом когда неприятное, сразу начинается - "а вот там, а вот здесь, а еще вон там то же самое могло бы быть!"
Какое прекрасное хобби. Анон, когда нехуй делать, смотрит видео с милыми животными. Что-то не так делаю, наверно. Я не двачер, мне не понять.
Рад за тебя, что хоть чем-то в своей жизни ты смог приосаниться
Я все жду ссылок, пруфов и цитат. Но ебанашка умеет только в вой и тряски.
Да какая нахуй разница, зачем переводить стрелки? Идет речь за один ресурс, идет, а потом когда неприятное, сразу начинается - "а вот там, а вот здесь, а еще вон там то же самое могло бы быть!"
Яннп к чему это. По мне так шумиха вокруг живодёрок - это ниразу не "неприятное", даже если она поднята была чтоб повеселиться.
Рад за тебя, что хоть чем-то в своей жизни ты смог приосаниться
Уж получше жизни, в которой очень весело топить за убийцу-расчленителя.
Да какая нахуй разница, зачем переводить стрелки
Да такая, что этот ресурс не инопланетяне принесли. Люди не только там сидят и мизантропия зародилась не на дваче. И вообще, мудак человек сам по себе, чтобы знать его цифровой след, надо влезть к нему в историю браузера либо смотреть трафик, что уже вотчина спецслужб.
Просто по самому факту "сижу на..." судить чревато. Если это не конкретно ресурс педобиров или наркоторговцев.
Отредактировано (2024-01-11 16:51:40)
Я все жду ссылок, пруфов и цитат. Но ебанашка умеет только в вой и тряски.
А на кого пруфов?
Вы все дети
Вот раньше в СПб был чат по телефону. В нужное время набираешь номер и попадаешь в голосовой чат с незнакомцами. Ещё в советское время. Звонили туда с телефона-автомата, чтоб не палиться, и чего только не обсуждали.
Отредактировано (2024-01-11 16:52:10)
Уж получше жизни, в которой очень весело топить за убийцу-расчленителя.
Анон, у твоего белого пальто подбой чем-то коричневым запачкался.
А на кого пруфов?
Я - на двачера-расчленителя. Но я уже понял, что он был только в голове анона.
дранон
Меня отдельно пугает тот, который
Бу! Оглянись, я позади тебя!
Я - на двачера-расчленителя. Но я уже понял, что он был только в голове анона.
Мне так это нравится: двачера-расчленителя не было, значит, Двач заебись. То, что там тусили несколько других убийц - хуйня, они же не расчленяли!
Двачер не = мизогин. Мизогиния в общении проявляется,
С двачером общение в интернете, на дваче или еще где, проявляется. Гипотетически я бы не хотел с гипотетическим двачером видеться и выяснять, нитакусик ли он. Мизогиния на дваче - это не миф какой-то. Женщина - не человек не перестает быть актуальной темой. Злорадство по поводу последних веяний в новостях сквозило ебанутой шизой. Даже если кто-то так не считает, то его хуй отличишь ирл от того, кто вряд ли признается, потому что знает, что о таком не говорят, тяночки ебанатам не дают. Но нахуя выяснять гипотетически на своей шкуре?
Мне так это нравится: двачера-расчленителя не было, значит, Двач заебись. То, что там тусили несколько других убийц - хуйня, они же не расчленяли!
О, их уже несколько? Каких? Исхаков то ли сидел, то ли нет, и то в ридонли. А ещё кто?
А ВК плохой ресурс?
А телеграм?
нитакусик
Какое говорящее слово. Верный маркер рака.
Даже если кто-то так не считает, то его хуй отличишь ирл от того, кто вряд ли признается
И это тоже. Анон, среди твоих знакомых могут быть двачеры, и ты об этом не узнаешь. Что ты чувствуешь при этой мысли?
На улице вы можете ежедневно проходить мимо людей, совершивших стремные вещи. Общаться с ними в кафе, на работе и не знать об этом. И как бе щто?
Аноны в заебалях, вы ведь понимаете, что тут не один "защитник двача"? Понимаете, да? natalie_portman.jpg
И как бе щто?
Ну вот с человеком, который так пишет, я бы общаться не стал, потому что он явно убогий тролль.
Аноны в заебалях, вы ведь понимаете, что тут не один "защитник двача"? Понимаете, да? natalie_portman.jpg
Да всё они понимают, но полыхание не остановить
Да такая, что этот ресурс не инопланетяне принесли.
Это свободный анонимный ресурс, который раскрепощает людей, тем и привлекая. Поэтому они более открыты, поэтому им там комфортно выражать свою мизантропию. Вот и все. Я люблю двачеров, они мне почти как родные, но я за то, чтобы оставались они лишь в онлайне, благо ирл не принято говорить, что сидишь на дваче. До сих пор. Хотя, созданные паблики двача в вк упрощают это дело