Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Да, но если сам женщин ненавидишь, то ачетакова будет. Мизогинкам на дваче норм сидеть, только и поддакивай, что все женщины говно, и правильно их оскорбили/обманули/убили. А так приятный сайт, ничем не отличается от тех, где не радуются убийствам баб, нахуй.
Вот это рвоньк
Я сильно извиняюсь, но "скуфозащитой от мерских бяп" тут обозвали недавние признания анона в том, что его кинкуют пузанчики 35+? О_О
И потом славно передергивали про отсутствие мытья.
Проблема этого треда, что хрен нить уловишь.
Ну да.
...и биться сердце перестало. Не, я слышала что-то о призме, но такое в прямом эфире впервые наблюдаю сама. Охуеть не встать.
крестится пяткой, уходит с треда
Я сильно извиняюсь, но "скуфозащитой от мерских бяп" тут обозвали недавние признания анона в том, что его кинкуют пузанчики 35+? О_О
Нет, ты не один на всю холиварку пишешь, чтобы любое сообщение воспринимать лично на свой счёт
Охуеть не встать.
Если жопой читать, то да.
двачер непригоден для дружбы совершенно точно
Как и любой терминально онлайн челик, неважно, двач, форчонг, твиттер, реддит, инста, холиварка или форум вязальщиц.
Просто "Сделавшая своего парня салатом медсестра была холиварщицей" не так эффектно звучит в новостях как "была двачером"
А "была женским двачером" уже звучит. Агарков доволен и говорит малаца .
Там были посты против
Ну и что ты ноешь тогда. На холиварке тоже нередко защищают уебков различных мастей.
Вот это рвоньк
Анон с "причиной баха", ты?
Как и любой терминально онлайн челик, неважно, двач, форчонг, твиттер, реддит, инста, холиварка или форум вязальщиц.
Вообще да. Там проблема-то не в дваче, а в том, что онлайн-личность подменяет настоящую и мешает нормально социализироваться.
Расчленинград, всем три рака! (по желанию - два чаю)
Там проблема-то не в дваче, а в том, что онлайн-личность подменяет настоящую и мешает нормально социализироваться.
Ор выше гор
Анон пишет:Как и любой терминально онлайн челик, неважно, двач, форчонг, твиттер, реддит, инста, холиварка или форум вязальщиц.
Вообще да. Там проблема-то не в дваче, а в том, что онлайн-личность подменяет настоящую и мешает нормально социализироваться.
А чем мешает? Если у человека есть эмпатия и интересы, то он норм. Интернет давно уже часть жизни, это не параллельный мир.
Просто "Сделавшая своего парня салатом медсестра была холиварщицей" не так эффектно звучит в новостях как "была двачером"
Просто на холиварке нет треда, где проконсультируют как лучше рубить в салат и оправдают после
Не, говорю только о том, что реальнее. Двач и все. Рачье с форчана вряд ли попадется в жизни, только если это не двачер-кроссбордер. Инста, реддит и твиттер это как и вк, обычные соцсети. Для анонов с холиварки достаточно отрастить носогубки, они сами не подойдут. Речь не об онлайне, а о том, какие темы там часто задвигаются же. Двач в целом мизогинен, хули тут отрицать.
Просто на холиварке нет треда, где проконсультируют как лучше рубить в салат и оправдают после
А вдруг есть тк в тк в тк?
Сразу видно анона, не сидевшего в треде диванных убийц
Для анонов с холиварки достаточно отрастить носогубки, они сами не подойдут.
*выдвигает носогубки и старательно шевелит ими, приманивая анонов*
А вдруг есть тк в тк в тк?
Нет, полный пиздец модерация холиварки пресекает. Самое страшное преступление анонов - подарили пишущему про секс блогеру резиновый хуй.
Самое страшное преступление анонов - подарили пишущему про секс блогеру резиновый хуй.
О котором они рассказали
Самое страшное преступление анонов - подарили пишущему про секс блогеру резиновый хуй.
А чем мешает? Если у человека есть эмпатия и интересы, то он норм. Интернет давно уже часть жизни, это не параллельный мир.
Я имею в виду как раз те случаи, когда мешает. Когда человек не просто развлекается в интернетах троллинглм и сомнительными тейками (блин, вот я и привык к этому слову), а переносит это в реал и начинает транслировать всякую чушь. Вот такому, возможно, помешает. Говорю за себя: я бы дружил (да и дружу, у меня большая часть знакомых и друзей на двачах сидела или сидит) с двачерами, но избегаю людей с куколдами и чедами головного мозга.
Тред диванных убийц
Диванных, на дваче реально планируют и реально советуют как лучше криминал сделать. Тут правила строже.
*выдвигает носогубки и старательно шевелит ими, приманивая анонов*
*заинтересованно закидывает одну сытенькую ножку на другую*