Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
там все раком заросло с альфами, чадами, куколдами и прочим.
И двачеры оттуда всю эту хуйню потом взяли. В какой тред не придешь, выяснение, кто куколд, а кто нет. Заебали неимоверно.
я уверен, что двачер непригоден для дружбы совершенно точно (френдзона ололо), для отношений тем паче.
Согласен. Примерно как местные аноны из отношенческих тредов
Примерно как местные аноны из отношенческих тредов
+++
Приют непуганых фемцелов
По поводу расчленений не помню там историй, зато помню, как там повсеместно почти за Соколова переживали и хуесосили его жертву. Поступков нет (не припоминаю, кроме травлей), а вот взгляды на такие случаи как бы тоже о чем-то говорят.
На дваче ещё обитал психопат-инцел, обливающий женщин мочой на улице, Фомин что ли.
Но он, увы, тоже никого не расчленял
По поводу расчленений не помню там историй, зато помню, как там повсеместно почти за Соколова переживали и хуесосили его жертву. Поступков нет (не припоминаю, кроме травлей), а вот взгляды на такие случаи как бы тоже о чем-то говорят.
А вк кое-где одобряли, причем, в приличных реконских кругах от аватарки.
Что это значит? Только то, что люди все разные нахуй.
Примерно как местные аноны из отношенческих тредов
Если ты хотел меня подъебать, то я там ни разу не сидел .
Я, конечно, не любитель двача тоже, но давайте честно: чисто статистчиески, на хсоо тоже наверняка были и есть юзеры, которые совершили/совершат насильственное преступление Просто "Сделавшая своего парня салатом медсестра была холиварщицей" не так эффектно звучит в новостях как "была двачером"
Какой пиздец.
Соколов и Ещенко учились в автошколе, где работал анон, анона потом ещё долго трясло. Если бы узнал, что кто-то знакомый эту мразь оправдывает, разорвал бы общение сразу.
По поводу расчленений не помню там историй, зато помню, как там повсеместно почти за Соколова переживали и хуесосили его жертву.
Не ври, я был в тех тредах, про него издевательские стишки писали и фотожабы пилили
Теперь хоть понятно у кого была тряска из-за того, что скуфов посмели не любить
Поступков нет
Нет уж, вбросили про страшного убийцу с двача, так поясните, кто это))
Я, кстати, тоже в соколовских тредах сидел и топил за него просто от нехуй делать.
Теперь хоть понятно у кого была тряска из-за того, что скуфов посмели не любить
А ты юная лань 40 килограмм, ни разу не скуфиня?
Не ври, я был в тех тредах, про него издевательские стишки писали и фотожабы пилили
Да, подтверждаю, было такое. Нифига там не было однозначной поддержки, нехер врать. И Исхакова тоже хуесосили.
Только то, что люди все разные нахуй.
Какие они нахуй разные, если одобряли и в вк и на дваче?
В вк не сижу, я не знаю, да и не похуй ли, если речь о ресурсе конктерном?
Например, убийство жены и маленькой дочери ебанутым мужиком тоже оправдывали.
Вообще там почти все за то, чтобы хуево было женской стороне, потому что женщинам, видите ли, слишком легко живется. Мне эти сравнения, где что и как еще в интернете было ни о чем не говорят, я о конкретно дваче.
Спасибо за пример. Скуфов обижают - пасть за скуфов порву, ряяяя!!
Обижают, конечно, мерзкие бапы.
Например, убийство жены и маленькой дочери ебанутым мужиком тоже оправдывали.
Опять пиздишь, как и с Соколовым?
Я тоже их видел, поэтому писал "почти". Ну и не факт, что это были не двачерши
Спасибо за пример. Скуфов обижают - пасть за скуфов порву, ряяяя!!
Ну прости, пожалуйста, что мне противны лукисты вроде тебя со своими скотскими обзывашками, не плачь, маленький
Анон пишет:Например, убийство жены и маленькой дочери ебанутым мужиком тоже оправдывали.
Опять пиздишь, как и с Соколовым?
Нет. Был тред, с вебмкой с записью на диктофон убийства. Куча постов про то, что с женщинами так и надо, а дети - это имущество мужика, захотел и убил. Там были посты против, в том числе дохуя моих. Ни о чем не говорит?
Я сильно извиняюсь, но "скуфозащитой от мерских бяп" тут обозвали недавние признания анона в том, что его кинкуют пузанчики 35+? О_О
Вообще там почти все за то, чтобы хуево было женской стороне, потому что женщинам, видите ли, слишком легко живется.
Да, но если сам женщин ненавидишь, то ачетакова будет. Мизогинкам на дваче норм сидеть, только и поддакивай, что все женщины говно, и правильно их оскорбили/обманули/убили. А так приятный сайт, ничем не отличается от тех, где не радуются убийствам баб, нахуй.
У тебя есть причины в этом сомневаться?
Я сильно извиняюсь, но "скуфозащитой от мерских бяп" тут обозвали недавние признания анона в том, что его кинкуют пузанчики 35+? О_О
Ну да. А еще то, что некоторым вообще такие всратые пренебрежительные выражения неприятны.
А так приятный сайт, ничем не отличается от тех, где не радуются убийствам баб, нахуй.
Может, ты не так сформулировал, а?