Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Не уверен, что на холиварке нет ни одного убийцы, просто хс малопопулярна сама по себе.
Холиварка, как тут уже писали, женский форум, а женщины по статистике убивают намного реже, чем ущемлённые задроты мужского пола. Так что Холиварка в разы безопаснее.
В том, что у Инстача нет таких ярковыраженных особенностей, характеризующих весь Инстач. А у Двача есть, и они особо лестные. Например, как тут уже писали, то, как там называют женщин.
Каким образом модерации содержимого Инстача делает его безопаснее, если сравнительной статистики по нападениям совершенным пользователями Двача и пользователями Инстаграма нет? Только какие-то громкие дела с обеих сторон.
тумба и твиттер почему-то известны своими СЖВ, а не своими убийцами, сталкерами и шовинистами
Потому что это разные ресурсы в разных странах с разным менталитетом? Лучше уж двач в этом плане (сжв) сравнивать с каким-нибудь форчаном.
Отредактировано (2024-01-11 15:49:46)
Люди из интернетов убивают, не сидите в инторнетах.
Это и к защитникам двощей и двощефобам.
Потому что это разные вещи в разных странах с разным менталитетом? Лучше уж двач в этом плане (сжв) сравнивать с каким-нибудь форчаном.
Так не я начал сравнивать твиттер, тумблер и Двач.
Женщины, которые не верят, когда слышат этот звон, часто потом в новости попадают.
Криминальные.
По частям.
Какой ты мерзкий и сальный со своими влажными фантазиями без ката.
А уж ирл сколько убивают! Не выходите из комнаты.
Я в целом-то согласен даже, что и на дваче полно озлобленных шизов, и что фотки свои лучше не постить где попало. Но ракфемки опять воют и трясутся по надуманным наслышанным поводам, это лол.
Так не я начал сравнивать твиттер, тумблер и Двач
А в чем такая разница? В твиттере хамло сидит испокон веку, а последнее время правила совсем смягчились. Все отличие двача - в относительной анонимности, что нет у человека аккаунта, видимого всем. То есть, простому смертному нельзя зайти и посмотреть, где он больше всего пишет, что пишет, связать посты с аватаркой.
А анонимность расслабляет.
Анон в юные годы какое только дерьмо не писал на анонимках, потому что подпирает к горлу, денег на психиатра нет, кому это рассказывать?
Сюда же добавь троллей, для которых чувствительные темы не чувствительные. Они с равным успехом вбросят на тему педобирства, онкологических болезней, инцеста и расизма. И будут смотреть, как слоники бегают.
+
На дваче сидят очень, очень разные люди. Он уже лет десять как не только пристанище озлобленных лузеров и немытых хикк, это просто большой анонимный ресурс, как форч или любой другой (и да, даже холиварка). А на форче аноны сидят? А то там был чел, который убил свою жену с пруфами.
Алсо, откуда анон узнает, сидит кто-нибудь из его реаловых знакомых на дваче или нет? А вдруг сидит? А анон с ним пересекается, бу! Не иначе со дня на день получит пиздюлей.
Женщины, которые не верят, когда слышат этот звон, часто потом в новости попадают.
Криминальные.
По частям.
Ооо, как драматично написал, небось горд собой за художественное оформление
Отредактировано (2024-01-11 15:57:19)
А про кого это он вообще? Какой двачер убил и расчленил кого-то? Я не помню.
А про кого это он вообще? Какой двачер убил и расчленил кого-то? Я не помню.
Про Артёма Исхакова, например.
Не, я долгое время сидел на дваче, всегда писал в м.р., находил свои тредики и там общался, пока не съебал с него. Но я прекрасно помню, во что превращается любой тред, напиши в нем тян в ж.р. И в быдлятню ходил читал еще в первые годы тамошние треды. Озабоченность, озлобленность, неадекват - он почти везде там, пока не задумываются, с кем общаются. Разве что в последние годы там более менее успокоились. Короче, если бы мой собеседник ирл вдруг дал понять, что ракует на дваче, я бы тоже задумался и решил с ним быть поосторожнее. Но сам ресурс хорош тем, что там выплескивается все это говно, накопившееся в тамошних анонах. Может наличие этой эмоциональной помойки спасло немало жизней.
Про Артёма Исхакова, например.
И кого же он расчленил?
И с чего это он двачер? Он даже хуйню свою предсмертную вконтактике выложил.
А тебе принципиально именно расчленение?
Ага, не расчленил, значит, ничего страшного, все норм.
Ну, он сидел на дваче по крайней мере в режиме чтения. Двачевал ли он капчу сам, история умалчивает, но, наверное, считается.
Я не двачефоб, есличо
Короче, если бы мой собеседник ирл вдруг дал понять, что ракует на дваче, я бы тоже задумался и решил с ним быть поосторожнее. Но сам ресурс хорош тем, что там выплескивается все это говно, накопившееся в тамошних анонах. Может наличие этой эмоциональной помойки спасло немало жизней.
Я, наверное, не был бы осторожнее именно потому что сам такой и понимаю, почему: двач - помойка для слива эмоций, ничего из того, что я там когда-то писал, я не думал "на самом деле". Наоборот, для меня двачеры сорт оф родные люди, лол, с ними можно на одном языке говорить и одни шутки шутить и не бояться, что тебя не поймут.
Да, анон же с расчленением привёл пример. А теперь выясняется, что не расчленил и вообще непонятно, сидел ли, ну мб треды почитывал. Ясно, понятно. По какому поводу паника-то тогда?
Алсо, Исхаков убил разве потому что он двачер? Я думал, потому что из ебанутых недоотношений свалить не смог. Двач тут при чем?
Вот-вот.
Вконтакте кто только не сидел. Там и Росляков сидел, и страница до сих пор есть. Значит ли это, что ВК опасно?
Да, но не по причине сидения там психов, а по причине полной прозрачности для властей. Далее развивать не буду, разумеется.
На двач ещё относительно похожи комментарии в телеграм, там тоже обретается вся помойка души человеческой.
ничего из того, что я там когда-то писал, я не думал "на самом деле"
Это ты, а кто-то думал. Откуда-то берутся эти мысли. Если я сливаю негатив, то он внутри меня есть, это мое, я не могу это отрицать ну никак. Понятное дело, что если человек пишет, что ненавидит кого-то, что убил бы, то не факт, что он бы это сделал в реальности (во всяком случае после того, как душу излил), но то, что тамошние пишут по женщин - ну не знаю, я уверен, что двачер непригоден для дружбы совершенно точно (френдзона ололо), для отношений тем паче. Так что исключительно случайное общение (в теории) и ну его нахуй.
А потом это все будут приводить как железный пруф, что любимый тред-нейм скатили двачеры
А на форче аноны сидят? А то там был чел, который убил свою жену с пруфами.
А другой массшутинг устроил в универе.
Раньше сидел, но +- как Трампа избрали, там все раком заросло с альфами, чадами, куколдами и прочим.
Но анон-по-частям подрокал без ката именно на расчленение. Логично предположить, что расчленение тут принципиально.