Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Деанононить кого-то нехорошо.
Деанонить человека, который выложил своё фото?
Так-то сталкерить нехорошо, да, но это не "деанонить".
Ну дева там реально очень любила обосрать чужую внешность в прямых выражениях. Часто и много. Так что... Нарвалась) Ну в к слову. На багине просто опубликовали фото девы (взято из открытых источников если что). Никто за ней не бегал.
Анон пишет:Деанононить кого-то нехорошо.
Деанонить человека, который выложил своё фото?
Так-то сталкерить нехорошо, да, но это не "деанонить".
Ну так она фото выложил, а не свое фио с адресом. Но да, всегда есть риск, что кто-то возгорится сталкерить и по фото из инсты начнёт вычислять твое место жительства и тд и тп. Риски нынешнего времени.
Я теперь понимаю, это все наследие двачей.
Так тут уже выяснялось, что анон считает ж.р. неправильным, потому что аноним пошел из тех мест, где женщин в интернете нет. Спасибо еще, что не титс ор гтфо.
А ты видишь какую-то разницу со средним холиварочным аноном, вооруженным эпитетами уровня "недотраханная"?
А надо? Что то хуйня, что это.
Анон пишет:Я теперь понимаю, это все наследие двачей.
Так тут уже выяснялось, что анон считает ж.р. неправильным, потому что аноним пошел из тех мест, где женщин в интернете нет. Спасибо еще, что не титс ор гтфо.
Вообще срать мне на то, откуда пошел аноним. Это древние какие-то игрища, ко мне отношения не имеют. На типа неписанные правила тоже насрать.
Меня посмешило это отношение в духе "слышу звон, не знаю где он".
Но я знаю, где он. Включая звон уголовного дела как минимум одного уебка.
Женщины, которые не верят, когда слышат этот звон, часто потом в новости попадают.
Криминальные.
По частям.
Анон пишет:Меня посмешило это отношение в духе "слышу звон, не знаю где он".
Женщины, которые не верят, когда слышат этот звон, часто потом в новости попадают.
Криминальные.
По частям.
Щас должны закричать про ракфкм и вышивание в аду.
На типа неписанные правила тоже насрать.
Именно. Буду из принципа писать о себе в ж.р.
Щас должны закричать про ракфкм и вышивание в аду.
Да ну, это банально здравый смысл. Если кто-то угрожает тебе (или всем женщинам), лучше поверить.
Особенно когда прецеденты уже были.
Громких дел про таких уёбков из Инстаграма ещё больше, а там даже анонимности нет. Давайте не будем общаться с людьми в Инстаграме.
Ну так она фото выложил, а не свое фио с адресом. Но да, всегда есть риск, что кто-то возгорится сталкерить и по фото из инсты начнёт вычислять твое место жительства и тд и тп. Риски нынешнего времени.
Так я и пишу, что сталкерить - плохо. Просто это разные термины: человека, который не скрывает свою личность, деанонить нельзя, потому что он уже не анонимен.
Громких дел про таких уёбков из Инстаграма ещё больше, а там даже анонимности нет. Давайте не будем общаться с людьми в Инстаграме.
Поэтому умные люди не постят каждый пук.
Я не пойму, двачер за собрата Тесака обиделся, что ли?
Инстаграм не поощряет призывы к насилию, даже наоборот.
Я не пойму, двачер за собрата Тесака обиделся, что ли?
Инстаграм не поощряет призывы к насилию, даже наоборот.
А как это помогало убитым жертвам уёбков с совершенно цивильными страницами?
Кхе-кхе ситигай кхе-кхе...
А как это помогало убитым жертвам уёбков с совершенно цивильными страницами?
То, что кого-то убили среди бела дня на светлой улице, не значит, что нужно идти ночью в неосвещённый лес, где уже находили трупы.
Так же и то, что кого-то убил знакомый из Инсты, не означает, что можно и нужно спокойно общаться с чуваками с Двача, где уже обретался как минимум один убийца.
Так же и то, что кого-то убил знакомый из Инсты, не означает, что можно и нужно спокойно общаться с чуваками с Двача, где уже обретался как минимум один убийца.
В чём принципиальная разница между Инстачом и Двачом в данном контексте того, что обе жертвы нападения познакомились в вышеуказанных соцсетях?
А на Кавказе тебя прямо на улице в машину запихают и увезут.
А на самом деле женщины там в безопасности, да.
В чём принципиальная разница между Инстачом и Двачом в данном контексте того, что обе жертвы нападения познакомились в вышеуказанных соцсетях?
В том, что у Инстача нет таких ярковыраженных особенностей, характеризующих весь Инстач. А у Двача есть, и они особо лестные. Например, как тут уже писали, то, как там называют женщин.
Люди и с тумбы убивали, и из твиттера. Мало ли где.
Не уверен, что на холиварке нет ни одного убийцы, просто хс малопопулярна сама по себе.
Я знал только один случай в инстаграме. Когда девушка, которая очень любила постить фотки, показала, что у нее дохуя денег в купюрах, ее вычислили, ограбили и убили. А на дваче я видел, как девушек в принципе травили за всякое. Один раз я охуел, когда в одном из еот-тредов оп-уебок спрашивал, куда можно ударить девушку в районе живота, чтобы она никогда не могла забеременеть (типа, если не со мной, то хуй тебе, а не семья с кем-то другим). И да, он за ней следил и знал, где живет, где ходит, какие рейсы ее автобуса. Уебки есть везде, на дваче их тьма. Недаром одна обсуждаемая тут ебанутая сталкерша верещала, что на дваче адекватнее сидят, чем аноны тутошние. Рыбак рыбака.
Люди и с тумбы убивали, и из твиттера. Мало ли где.
Только тумба и твиттер почему-то известны своими СЖВ, а не своими убийцами, сталкерами и шовинистами. В отличие от Двача. Интересно, почему?..
Можешь еще аватарку надеть
Протрите Ваше пронзало, сударыня.