Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Там было про белевскую пастилу, в которой не должно было быть сахара
Белевская пастила с сахаром лежит буквально в каждом супермаркете много лет, без сахара ее ещё поди найди
>Наслышана
Ясно)
О нет, на холиварке обитает женщина!!!
Да и белёвскую с сахаром тоже делают.
Да там у анона была уверенность в том, что в правильной пастиле сахара не должно было быть и поэтому назвал фиксовскую пастилу паленой.
А так там приебались ко всему, даже не смотря на то, что в разных городах разный ассортимент товаров. И гирлянды нельзя там покупать, пожароопасно, и носки там продаются на пару носок всего, это неуважение к внуку дарить подарки из фикспрайса, короче.
Да там у анона была уверенность в том, что в правильной пастиле сахара не должно было быть и поэтому назвал фиксовскую пастилу паленой.
А так там приебались ко всему, даже не смотря на то, что в разных городах разный ассортимент товаров. И гирлянды нельзя там покупать, пожароопасно, и носки там продаются на пару носок всего, это неуважение к внуку дарить подарки из фикспрайса, короче.
Фу, бля, фу, нахуй. Нафиг таким вообще что-то дарить.
О нет, на холиварке обитает женщина!!!
Там дело не в родовом окончании
Анон выше уже пояснил, что дело не в окончании, лол. Ебанутые)
Там дело не в родовом окончании
А в чем?
Те, кто бякается об женский род на холиварке
Да что ж с вами не так-то...
Да оно не из-за женского рода, а типа "всё неправда, всё слухи, двачеры милые и безопасные". Как небезызвестный Тесак, например.
Мне не нужно лично сталкиваться с травлей и насилием (или призывами к насилию), чтобы опасаться людей с ресурса, где такое поощряется. Это буквально забота о своей безопасности и тут лучше перебдеть, чем недобдеть.
Так что да, термина "наслышана" здесь достаточно.
Пояснил он, ага. Лол, мяк, краковяк вот и все объяснение. Нахуй лесом.
Да оно не из-за женского рода, а типа "всё неправда, всё слухи, двачеры милые и безопасные". Как небезызвестный Тесак, например.
Мне не нужно лично сталкиваться с травлей и насилием (или призывами к насилию), чтобы опасаться людей с ресурса, где такое поощряется. Это буквально забота о своей безопасности и тут лучше перебдеть, чем недобдеть.
+100.
Характерно, что нигде не ходят слухи о том, что анон с Холиварки кого-то изнасиловал или ещё как-то навредил. Да даже про насикомых с Багини такое не рассказывают, несмотря на их любовь к сталкингу. А про двачеров - постоянно.
Нахрен надо, лучше перебдеть.
Пиздец недотраханнная дерзкая чика с паяснениями:)
Да оно не из-за женского рода, а типа "всё неправда, всё слухи, двачеры милые и безопасные".
У них в голове так насрано, что мама на горюй. Зачем с таким тупеньким общаться в реале, хз. Ну и, сорян, что мышь холиварочная, то же и мышь двачерская, громко пищит в инете, в реале милая и тихая зверушка.
Характерно, что нигде не ходят слухи о том, что анон с Холиварки кого-то изнасиловал или ещё как-то навредил. Да даже про насикомых с Багини такое не рассказывают, несмотря на их любовь к сталкингу. А про двачеров - постоянно.
Ну про багиня я бы не сказал. Помню они эпично вычислили деву с косметисты по изображению на зрачке. Дева была дюже говноротой, но даже так - это пиздец...
На моей памяти самое страшное, что сделали хс аноны — преподнесли Водолею мпх резиновый. И, кажется, фотали Вождя в Будапеште без разрешения. Да, это тоже фу, но не опасно.
Ну про багиня я бы не сказал. Помню они эпично вычислили деву с косметисты по изображению на зрачке. Дева была дюже говноротой, но даже так - это пиздец...
Так я специально и написал - несмотря на сталкинг. Сталкерить они правда любят, и иногда это приносит пользу (как в старой истории с Педодедом, где насикомые и правда молодцы), но в основном это просто доёбки до ебанатов, глупые и не особо законные.
Но при этом нет историй о том, что насикомое на кого-то напало, изнасиловало, ограбило и так далее. Хотя насикомые довольно отбиты.
Я не к тому, что они норм, а к тому, что у двачеров репутация в разы хуже, намного хуже. И заслуженно.
Ну хоть пояснил, спасибо.
Меня посмешило это отношение в духе "слышу звон, не знаю где он". А я слышал, что китайцы младенцев едят. А на Кавказе тебя прямо на улице в машину запихают и увезут. Я не ратую за то, чтоб все общались с двачерами, мне же больше достанется, но вот это вот "я слышала какую-то хуйню и безоговорочно ей верю" очень позабавило.
А в женском роде никакой проблемы нет, потушите зады, поехавшие
Тут кто-то решил наглядно продемонстрировать высокую культуру общения двача? Так сказать, товар лицом?
"я слышала какую-то хуйню и безоговорочно ей верю
Вся суть Холиварки™
недотраханнная
Уел так уел Блядь, какой же кринж
Тут кто-то решил наглядно продемонстрировать высокую культуру общения двача? Так сказать, товар лицом?
А ты видишь какую-то разницу со средним холиварочным аноном, вооруженным эпитетами уровня "недотраханная"?
Помню они эпично вычислили деву с косметисты по изображению на зрачке. Дева была дюже говноротой, но даже так - это пиздец...
Деанононить кого-то нехорошо.
Деанононить кого-то нехорошо.
Почему?