Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
я не стал участвовать в тайных сантах из-за ебанутых анонов, которые визг подняли из-за подарков из сима ленда.
Щас там фикспрайс уже занял позицию зашквара.
Недавно они визг подняли из-за обычных чокопаек. Короче, я с такими ебанавтами не хочу возиться.
По-моему, вот эти-то как раз и не участвовали в ТС.
И сиди, как дурак, без подарочка. Участвую с самого первого Санты, все всегда проходило нормально.
Сейчас зарыдаю (нет). Тысячу я и без сант потрачу)
Анон пишет:И сиди, как дурак, без подарочка. Участвую с самого первого Санты, все всегда проходило нормально.
Сейчас зарыдаю (нет). Тысячу я и без сант потрачу)
Прелесть Санты не в том, что потратишь, а что получишь от Санты. Прикольно смотреть, как аноны по одному и тому же виш листу собирают совсем разные подарки. Да и самому собирать прикольно, тем более, в реале я мало кому дарю.
Прелесть Санты не в том, что потратишь, а что получишь от Санты. Прикольно смотреть, как аноны по одному и тому же виш листу собирают совсем разные подарки. Да и самому собирать прикольно, тем более, в реале я мало кому дарю.
И?
Можете, кстати, сходить в тред жалоб на нарушения и посмотреть, как отреагировали модераторы на оскорбление москвичей (спойлер: никак).
Жаль, что нахуй не послали, такая в треде жалоб тупенькая дерзкочика, фубля.
Анон пишет:Прелесть Санты не в том, что потратишь, а что получишь от Санты. Прикольно смотреть, как аноны по одному и тому же виш листу собирают совсем разные подарки. Да и самому собирать прикольно, тем более, в реале я мало кому дарю.
И?
И это сложно объяснить тому, кто сам не участвует и судит Санту по срачному треду. В котором полно уточек и умных эльз. И в котором половина говнится из любви к искусству срачей.
И это сложно объяснить тому, кто сам не участвует и судит Санту по срачному треду. В котором полно уточек и умных эльз. И в котором половина говнится из любви к искусству срачей.
И?
И это сложно объяснить тому, кто сам не участвует и судит Санту по срачному треду.
Ты считаешь, что только на Холиварке есть Тайный Санта, что ли? То, что анон здесь не участвует, не значит, что не участвует вообще. Полно других мест, где и подарками обменяться прикольно, и не обосрут ни подарок, ни тебя.
По-моему, участвуют в ТС и срутся в ТС-тредах вообще разные аноны
Не, я в ТС участвую, и иногда срусь, но в реале все проще. Аноны многие бякались о возможно слишком замороченные виш листы, но распределение прошло и все вроде было нормально, никто в обмороке от виш листа внука не валялся.
По-моему, участвуют в ТС и срутся в ТС-тредах вообще разные аноны
И вся холиварка это залётные зелёные щенки с двача, срутся за фандомы нефандомные, за детей нерожавшие и тд
Полно других мест, где и подарками обменяться прикольно, и не обосрут ни подарок, ни тебя.
Назови пожалуйста.
Недавно они визг подняли из-за обычных чокопаек.
И вообще из-за фикспрайса и Милки. Типа, этот магазин есть в каждом городе, а еще там хуже все и сроки хранения проебаны, и паленка там! Типа, а Озон, Вайлдберриз и Алиэкспресс не у всех есть, как и другие массмаркеты, в которых может быть одинаковая продукция.
Анон пишет:И это сложно объяснить тому, кто сам не участвует и судит Санту по срачному треду.
Ты считаешь, что только на Холиварке есть Тайный Санта, что ли? То, что анон здесь не участвует, не значит, что не участвует вообще. Полно других мест, где и подарками обменяться прикольно, и не обосрут ни подарок, ни тебя.
В других местах я не участвую, мне хватает одного Санты в сезон. А так подарки все хорошие, в треде отчётов всегда все позитивно. Эксцессы есть, но они редкие. С учетом ебеньких анонов даже удивительно, что мало эксцессов.
Назови пожалуйста.
Анон, ну всё от твоих хобби зависит. Любители парфюмерии, например, на Фрагрантике и ЛАПе тусят и там Санту проводят. Этот анон тусит в ролевых сообществах по кабинеткам и там участвует.
Отредактировано (2024-01-11 15:01:27)
Анон пишет:Недавно они визг подняли из-за обычных чокопаек.
И вообще из-за фикспрайса и Милки. Типа, этот магазин есть в каждом городе, а еще там хуже все и сроки хранения проебаны, и паленка там! Типа, а Озон, Вайлдберриз и Алиэкспресс не у всех есть, как и другие массмаркеты, в которых может быть одинаковая продукция.
Про паленку вообще не поняла. Кто-то подло выпускает контрафактную милку из под полы, и типа юристы тру милки это все спускают с рук? А как милку из фикса отличить от милки из Ашана?
Про паленку вообще не поняла. Кто-то подло выпускает контрафактную милку из под полы,
Там было про белевскую пастилу, в которой не должно было быть сахара, а она на фиксе есть. Но аноны пояснили, что пастила не белевская и вообще рецептура может быть разной.
Типа, этот магазин есть в каждом городе
А в чём проблема? Нужно искать что-то из магазина, который есть только в Усть-Караганде, три дня на оленях, а потом два дня на лыжах?.. Так-то как минимум в крупных городах уже реально ВСЁ есть, и всё более-менее одинаковое, в чём претензия-то?
Жаль, что нахуй не послали
А так хотелось, да?
Но аноны пояснили, что пастила не белевская и вообще рецептура может быть разной.
Да и белёвскую с сахаром тоже делают. У них очень разная есть.
Наслышана про реаловую травлю и нападения двачеров мужского пола на женщин.
>Наслышана
Ясно)
Полно других мест, где и подарками обменяться прикольно, и не обосрут ни подарок, ни тебя
Вообще да, всегда с ностальгией вспоминаю Санты в сообществе по Пути художника: милые ненапряжные подарки, связанные с творчеством. Слали всякие мелочи: самодельные блокноты, бисер, интересные календари, красивые ручки.