Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Пидорасы.
Регулярно употребляю его вне контекста гомосексуалистов. Проблем не вижу.
это проблема анонов, которые его употребляют.
Если бы анонам много чего не запрещали, то вся холиварка была бы сейчас как белочьеистеричный загон, который разъебали. Аноны и пишут, ачотакова, ведь не запрещено. Тогда и заебываться вообще ни обо что нельзя, потому что аноны бесят своим нытьем постоянно кого-то. Закрывайте заебашки, нахуй они нужны!
Если бы анонам много чего не запрещали, то вся холиварка была бы сейчас как белочьеистеричный загон
О господи. Ну сходи в тред предложений, попроси запретить москалей, если они тебе как бельмо на глазу.
Ну сходи в тред предложений, попроси запретить москалей
Я один из анонов и просто с ними соглашаюсь, а если тебя заебало это нытье (всего два раза, ага), то больше говорит лично о тебе. А еще потом обижаются, почему это холиварку с двачем сравнивают. За какое только ракование анон готов грудью встать, если ему это по нраву и хочется поплясать, видя, как это кого-то обижает.
Отредактировано (2024-01-11 13:08:38)
Как говорится, доброе утро. Я всегда считала что это москвичей так обзывают.
Анон с русскоукраинской семьи, он +-все оскорбления между ними знает. Ну и "кто не скачет – тот москаль" явно не про жителей только одного города.
Может региональная норма еще другая (пограничные регионы могли заимствовать "не в ту сторону")?
Я изредка вижу как употребляют в значении "москвичи", но только на холиварке. Даже на пикабу такого просто нет
Хс: в правилах написано, что набеги запрещены, за пожелания жести аноны дружно фукают, кроме самых отбитышей.
Или дружно желают жести, или доводят людей до удаления безблогов, или см тк - белок и другое, или мерзотно трут выдуманных мышей
А что это меняет и почему именно в этом случае ачотакого, а в других именно что другое?
Я не хочу спорить с тем, что это разные вещи.
Но аргумент про москалей анон достал чтобы подтверить, что "оскорбление жителей одного города – это тоже самое, что оскорбление жителей одного этноса".
И вот с "городом-этносом" я бы поспорил. Оскорбления по врожденному признаку и по признаку, который человек может изменить – очень разные вещи.
Если бы анонам много чего не запрещали
Можно запрещать, а можно направлять. It depends.
по признаку, который человек может изменить – очень разные вещи.
Может он изменить или не хочет, это его личное дело и не должно являться причиной для оскорбления. Если уже видно, что оскорбление дошло до адресата и он на это реагирует негативно - то это результат на лицо. По сути это ракование там, где есть лазейка - не запрещено.
Анон с русскоукраинской семьи, он +-все оскорбления между ними знает. Ну и "кто не скачет – тот москаль" явно не про жителей только одного города.
Я из Поволжья, тут никакого «кто не скачет тот москаль» до сво и не слышали. В общем, для меня это совсем непонятное.
Может он изменить или не хочет, это его личное дело и не должно являться причиной для оскорбления
Правильно.
Если уже видно, что оскорбление дошло до адресата и он на это реагирует негативно - то это результат на лицо.
Правильно.
По сути это ракование там, где есть лазейка - не запрещено.
Неправильно. Оскорбление по врожденному признаку всегда имеет больше негативных коннатаций и потенциальных непредотвратимых последствий. Там где одно может быть обидно, второе может вызвать страх/социальные проблемы/etc. Это разные вещи.
А еще потом обижаются, почему это холиварку с двачем сравнивают.
Кто обижается-то? Двач и есть. Ну только с кучей правил.
За большую часть слюров на хс не банят, за розжиг по признакам - могут, но смотрят на контекст. Давайте не охуевать и не устраивать тут и в заебалях филиалы белок.
до сво и не слышали
пропаганда гоняла эту фразу по телеку и газетам во время оранжевой революции. Так что в среднем люди были в курсе.
бля, щас посмотрел и это было 20 лет назад
За большую часть слюров на хс не банят, за розжиг по признакам - могут, но смотрят на контекст. Давайте не охуевать и не устраивать тут и в заебалях филиалы белок.
Ну окей, москаль эти окей на холиварке. Всем нормально, ниче не жмёт.
Ну окей, москаль эти окей на холиварке. Всем нормально, ниче не жмёт.
Анон, на холиварке много какой хуйни всем норм и не жмет, давно пора привыкнуть
Возвращаясь к сравнению двача и Холиварки. Тут разница в том, что порог вхождения разный, там нет регистрации, модерация другая (зачастую там с ней есть определенные проблемы, модеры так же анонимны, а еще с ней нельзя спорить, ну и по подсети баны нередки без разборов). Травли нет тут такой, как на дваче, но и тут не сказал бы, что прямо аноны безобидны, хотя я не сижу в тредах, где сильно пляшут, сужу по заебалям. Оскорбления по признаку какому бы то ни было на дваче взаимны и прилетит тебе от модера или нет зависит от последнего и его взглядов на тему срача.
Но есть нюансы. Например, по поводу внешности. Двачер назовет девушку "всраткой", "ту олд", "милфой", "шлюхой" (потому что все тян шлюхи), "жирухой", 0/10, 3/10, 5/10 и т.д. Легко просто понять, что анон слишком молод, дебил, неадекват, инцел. Прочел и мимо прошел, не зацикливаясь.
Тут же не удивлюсь, если какой анон обретет пачку комплексов. Доебываются точечно ко всему. Губки, бровки, ноготочки, стиль одежды, носогубки, колени, локти, брыли, морщины на спине, лице, коленях, обветренные лица, не аристократичные носы в зависимости от воображаемого образа аристократии, сами легко зовут себя неликвидом и своих подруг с другими анонами, обычный значит некрасивый, а несогласие с чьей-то уродливостью приводит к обвинению в нормализации уродства и т.д. Такие характеристики для доебов к чужой внешности куда более губительны для самооценки могут оказаться, потому что тут не признают, что дело во вкусах, а оправдывают фактами и очевидными недостатками.
Детосрачи, кошкосрачи, пронзания, обвинения, "рептилоидность" там, где тебе просто что-то не нравится, ущемление по многим другим признакам и также желание продолжать это делать, если видят, что подколы задевают.
Так что тут нет травли как таковой, но заебов очень немало.
Отредактировано (2024-01-11 13:38:15)
Так что тут нет травли как таковой, но заебов очень немало.
Интересный пост, анон, согласен со многим! Как думаешь, а причина того, что я процитировал, в чём может быть? Гендерная составляющая?
Губки, бровки, ноготочки, стиль одежды, носогубки, колени, локти, брыли, морщины на спине, лице, коленях, обветренные лица, не аристократичные носы в зависимости от воображаемого образа аристократии
Это все бабское. Мужики отродясь не сообразят, модные или немодные там бровки, они в целом вид оценивают, вдул/не вдул бы. А вот женщины разбирают образ на составляющие. И загоняются по всякой мелкой хуйне.
Это все бабское. Мужики отродясь не сообразят, модные или немодные там бровки, они в целом вид оценивают, вдул/не вдул бы. А вот женщины разбирают образ на составляющие.
По ходу, я мужик.
По ходу, я мужик.
Бабское не равно женское
Это все бабское.
Двачер назовет девушку "всраткой", "ту олд", "милфой", "шлюхой" (потому что все тян шлюхи), "жирухой", 0/10, 3/10, 5/10 и т.д. Легко просто понять, что анон слишком молод, дебил, неадекват, инцел. Прочел и мимо прошел, не зацикливаясь.
Тут же не удивлюсь, если какой анон обретет пачку комплексов.
Ну да, оскорбления по признаку пола, конечно, приятнее.
А вообще, я не утверждала нигде, что аноны безобидные няши. Не безобидные и не няши. Но такого ада, как двач, они не разводят и модерация на хс нормальная.
Анонов я никогда не боюсь, двачер — это диагноз. Офлайн я бы спокойно встретилась с большинством анонов, даже самых агрессивных, двачера бы испугалась.
Анонов я никогда не боюсь, двачер — это диагноз. Офлайн я бы спокойно встретилась с большинством анонов, даже самых агрессивных, двачера бы испугалась.
Мимодвачер интересуется, почему)
Офлайн я бы спокойно встретилась с большинством анонов, даже самых агрессивных, двачера бы испугалась
А я бы как в том меме - ты возьми нож и я возьму, кто знает, что будет. доверять никому нельзя
Бесит в принципе, что хоть по теме ТК, хоть по теме политоты одну сторону всегда отмазывают, а другую банят и говнят, это видно невооружённым глазом. Я совсем другой анон, и в ТК перестал ходить по причине отсутствия объективности.