Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Т.е. по существу сказать нечего? Так и запишем
Ты вопросы задаёшь не в том треде, алло! За ответами к анону со свиданиями в тот тред, где он писал, иди и его спрашивай.
А этого анона просто заебали душнилы, которые к двум строчкам текста сто вопросов напишут. Недавно была задолбашка на эту тему и я с ней полностью согласен.
Не будут(
Сейчас же общаются!
Сейчас же общаются!
Потом выставят счет.
Не будут(
Не переживай, анончик, обязательно с тобой поговорят
Спасибо, аноны, буду надеяться
Потом выставят счет.
В тайном Санте?
чтошш, за свою красоту я получил только бухой поцелуй, которого не хотел и холодный кофе, порог входа в общение со мной - кинуть мем, бесплатно. ищите меня в прошмандовках холиварки (то есть я всегда здесь с вами, дорогие и дешевые :newyear: )
И слава богу, не придётся выяснять, кто платит и кто кому потом за борщ будет отдаваться
А что там выяснять?
Премия «Золотой глобус» вручается каждый год в январе по результатам голосования примерно 90 международных журналистов, живущих в Голливуде.
А этого анона просто заебали душнилы, которые
вклиниваются в середину срача и начинают на других бочку катить Я срусь, анон, в специально отведённом треде. Если б я хотел вопросы задать, то задал бы, где надо. Так что душнилы без чувства момента и чувства юмора здесь вы, с тем аноном.
по результатам голосования примерно 90 международных журналистов, живущих в Голливуде.
Блин, в Голливуде. Но принципы.. но в Голливуде... Вот что ты сделал, анон
вклиниваются в середину срача
Прости, не знал, что холиваросрачиков это твой личный тред и твои посты комментировать запрещено. Очень извиняюсь
живущих в Голливуде
правде
и твои посты комментировать запрещено
Не запрещено. Комментируй, если тебе так нужно лично моё разрешение
Международных, но живущих в Голливуде?
чтошш, за свою красоту я получил только бухой поцелуй, которого не хотел и холодный кофе
Могло быть и хуже.
Не запрещено. Комментируй, если тебе так нужно лично моё разрешение
Вы еще борщом тут друг друга покормите
Вы еще борщом тут друг друга покормите
Фу, душнота это антисекс похуже носков с сандалями. Пусть анон найдёт такого же душнилу и будет с ним счастлив.
Фу, душнота это антисекс
Во-во! Завязывал бы ты, анон, душнить
Кто как обязывается, тот сам так называется!
Детсад холиварка, группа голливудские ясли.
Как ни странно, борщ почти всех помирил. :newyear:
Международных, но живущих в Голливуде?
Википедия, мэм.
Как ни странно, борщ почти всех помирил. :newyear:
Иди нахуй.
Фу, душнота это антисекс похуже носков с сандалями. Пусть анон найдёт такого же душнилу и будет с ним счастлив.
Может, душный анончик в глубине души надеется, что однажды кто-нибудь влюбится в него и страстно поцелует, прерывая поток душноты...
И возможно, только возможно анон-душнила тогда впервые перестанет душнить. Потому что во время страсти будет занят другим
Простите, у меня очень романтичное настроение
Иди нахуй.
не всех