Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
даже мыть не будем, так трахнем
Так и закончился сказ о том, как злобные аноны из холиварсрачиков увели из-под носа единственного гипотетического эльфа корейца (пусть и немытого) у крайне разборчивых анонов без отношенек.
Да любая желтая газетенка у каждой раззвездатой звезды найдет 333 недостатка
Ноно! У нас есть своя родная Голливудоправда! И газет посторонних не надо.
гипотетического эльфа корейца
Про эльфов корейцев это к анонам, которые не могут не перекрутить "без всех недостатков мира" в "хотите Трандуила-Чунгока, не меньше!".
Подождите, где там у эльфов искали носогубки?
Я это хорошо запомнила, т.к. у меня рост невысокий. Регистрировалась на сайте все-таки подруга, у нее проблем с ростом и мужчинами не было.
Анон, скинь сайт, по дружески. А то у меня рост всего ничего, чуть выше 170, и мне на моем все время попадаются мужики ниже меня.
(я не против, но после последнего краша хочется повыше...)
Меня выбесил анон из Заебалей, который рванул на Обсуждение Безблогов, так что бомбану здесь.
И еще дико заебали таскать правила треда. Они кажется, считают, что правила дают им картбланш срать всем на головы, хотя они вообще про другое
Я подозреваю, что это один из анонов, который постоянно лезет к чужой заебашке безблогера и постоянно получает отлуп от других анонов с: "Да ты заебал правила треда не читать". Если да - то ты вонючий хрен, анон.
Потому что влетать на пукане в тред, начинать хомячить и защищать безблогера с оскорблением анонов, которым не нравится безблогер, действительно в треде запрещено. При этом позитивные комментарии в сторону безблогера не запрещены и не запрещено комментировать и возражать. Просто не надо себя вести как неадекватный хомяк обиженного вождика.
Вроде как и железный аргумент "безблогеру не нравится - пусть нажмет на крестик и закроет вкладку". А вы, значит, не можете, нажать на крестик и закрыть вкладку с безблогом, если что-то не понравилось?
Давайте закроем всю Холиварку! Тут же и фантастических тварей осуждают, и звёзд, и политиков, и просто всех, кто под руку попадётся. Как страшно жить, безблогеров обсуждают в специальной теме.
Отредактировано (2024-01-10 22:35:53)
Пока видела только вангование, что скоро появится технология для отращивания собственных зубов на месте удаленных.
Скорей бы.
Давайте закроем всю Холиварку!
я хотел в заебалях так написать, веришь-нет, но в бан мне пока рано, хочу сериал обсудить, который на след неделе выходит
но внукам так и расскажу, что холиварку закрыли аноны с крестиками
Отредактировано (2024-01-10 22:36:11)
Анон, скинь сайт, по дружески.
Ну, тиндер. В самом банальном тиндере анон видел сотни анкет с такими требованиями ко внешности, что мышь от секса подохла. Самое частое это нет толстухам, татухам, ярким волосам. Но и всякие "ищу только женщин от 172,5 см" были. В любом случае кто попадётся это рандом, тебе могут только любители низких.
Дранон.
Ну, тиндер
А. У нас с тобой разный тиндер тогда, лол.
Хотя мб я по фоткам как-то определяю, поэтому редко био таких людей открываю. Хз
Отредактировано (2024-01-10 22:38:57)
Анон пишет:Я это хорошо запомнила, т.к. у меня рост невысокий. Регистрировалась на сайте все-таки подруга, у нее проблем с ростом и мужчинами не было.
Анон, скинь сайт, по дружески. А то у меня рост всего ничего, чуть выше 170, и мне на моем все время попадаются мужики ниже меня.
(я не против, но после последнего краша хочется повыше...)
Сайт не помню, что-то было на мэйлру. Потом год подруга не могла удалить там аккаунт Так требование 170+ к женщине совсем не обязательно означает, что сам мужчина высокий.
Оооо что за ужасы?
Ну первые зубные протезы в древности делались в том числе и из зубов других людей. Зато натурально.
Ну, тиндер. В самом банальном тиндере анон видел сотни анкет с такими требованиями ко внешности, что мышь от секса подохла. Самое частое это нет толстухам, татухам, ярким волосам. Но и всякие "ищу только женщин от 172,5 см" были. В любом случае кто попадётся это рандом, тебе могут только любители низких.
Дранон.
Да, и у некоторых молодых людей требования к дамам были сформулированы в специфической грубой манере.
"без всех недостатков мира"
так ты выкати уже список недостатков, но не личный свой, а в целом, а для этого бы статистику иметь хорошо
И только у анонимных котов нет недостатков вообще...
И только у анонимных котов нет недостатков вообще...
Тут же есть тред хейта котов
так ты выкати уже список недостатков
Не моется месяцами, воняет соответственно. И аноны уже поржали с этого огромного, нереального требования, чтобы человек мылся. Что мыться хоть иногда, что актёр из кино, одна хуйня
Что мыться хоть иногда, что актёр из кино, одна хуйня
актер как раз может не мыться и даже становится васяном из мемов, для роли на многа месяцев шах и мат, любители актеров
Нахуя вообще кто-то внёс тейк про вонь. Нормально же говорили о залысинах и пузе. Нет, внесли короля всех передергов - гигиену. И теперь уже хер разберёт, о чем был спор.
И теперь уже хер разберёт, о чем был спор.
О том, что некий анон назвал говноедками женщин, живущих со скуфами.
Я это хорошо запомнила, т.к. у меня рост невысокий.
Моей подруге в итоге пришлось в профиле написать, что она 175. Очень много мужчин сливалось после того, как узнавали её рост, мол, высокая слишком
живущих со скуфами.
Он не упоминал прямо пиздец каких скуфов, просто неоченских мужиков.
ну потому что средний рост мужчин в рф (по данным опросов) это как раз где-то 175-178, странно, что кого-то это ебет, но все же