Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Что это за никому не нужный партнер такой, на которого куча баб фетиширует?
Любой обычный партнер, который не Чонгук. Но бабы, как мы выяснили, говноедки и не понимают своего несчастья.
Имаджинируйте ебало Васи, к которому подходят феминистки и говорят: "Ты не заслужил Машу, потому что она худая и у нее много волос на голове, твой потолок — женщины вроде Андреа Дворкин и Татьяны Болотиной"
Вася: а я люблю кудрявых пышек, дайте две
Что это за никому не нужный партнер такой, на которого куча баб фетиширует?
Никому не нужных и не фетишируют. Но можно говорить, что недостатки это фетиш, если стыдно признаться, что без недостатков партнёра не досталось.
Пиздец ты. Спасибо, конечно
Извини, надо было под спойлер
феминистки
Аноны: порвались от феминисток сто раз. Феминистки: на поле боя не явились.
ЭЛЬФ КОРЕЕЦ
А если он немытый?
Это стереотип
То, что ты кому-то не зашёл, не значит, что невысоких не любят.
Вася: а я люблю кудрявых пышек, дайте две
И я люблю и мохнатых пузанчиков люблю и чонгуков тощих люблю и дюймовочек люблю
хорошо быть мной.
что без недостатков партнёра не досталось
А где выдают партнёров сферических в вакууме без недостатков? Прям стандарты есть и заводчики с питомниками?
стыдно признаться, что без недостатков партнёра не досталось.
Ничего себе проекции.
То есть, тебе не заходят чьи-то особенности, а кому заходят, то те пиздят и им стыдно признаться?
Зачем ты за других решаешь?
Феминистки: на поле боя не явились.
Неправда, я здесь, с попкорном
председатель совета феминисток
А если он немытый?
В стиралку закинь
А где выдают партнёров сферических в вакууме без недостатков?
так вон выше на каких-то сз пишут сразу 190 60 90 и зубы чтоб в венирах, места знать надо, получается
А если он немытый?
У него, как в симсе, должна быть функция самоочистки за баллы счастья являться эльфом-корейцем.
У него, как в симсе, должна быть функция самоочистки за баллы счастья являться эльфом-корейцем.
Я чёт представил, как такого эльфа-корейца посадили в бассейн и убрали лестницу. Проиграл дурниной, спасибо
на каких-то сз пишут
И вы говорите Чтобы на спрос было предложение, где-то должны клонировать выводить этих 190-60-90 и отбраковывать нестандарт И потом, это ж всё равно не значит, что нет других недостатков. Список того, что считается недостатками, в студию
Отредактировано (2024-01-10 22:20:48)
и зубы чтоб в венирах
А как же натуральность?!
посадили в бассейн и убрали лестницу
Надо заборчиком ещё. а то в четвёрке они вылазить намастрячились.
так вон выше на каких-то сз пишут сразу 190 60 90 и зубы чтоб в венирах, места знать надо, получается
Да любая желтая газетенка у каждой раззвездатой звезды найдет 333 недостатка И образование неоч, и в семье проблемы были, и на ляжке нашим тайным агентом обнаружен целлюлит
А между тем где-то ходят обычные люди, но совсем без недостатков, охуенно же
в четвёрке они вылазить намастрячились
Убили всю фишку франшизы
Эльфы - редкость, отмоем.
даже мыть не будем, так трахнем
Смотря какой стоматолог делает зубы...
Это как богатые, которые зубы сладостями портили, и потом себе здоровые, выдранные у бедных вставляли?
которые зубы сладостями портили, и потом себе здоровые, выдранные у бедных вставляли?
а волосы на голове со спины того самого холиварочного монстра Васяна