Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Все делятся тем, что они видят и думают, ты такой же
лол нет, если я понимаю, что чего-то не знаю о предмете, я не буду утверждать, что "большинство кого-то - такие-то". Особенно, если "такие-то" - это мерзкая характеристика, типа говноедок, цепляющихся за мужиков из-за страха и тупости.
Вероятно, я перегнул палку и выгляжу щас как чел, который приходит в фандом и говорит "ебать какие долбоебы этим увлекаются, у вас что, каша в башке что ли".
Видимо, анон. Ничего, в интернете бывает
Просто мне проще быть одному, чем с челом, который меня не полностью устраивает/некрасив/дурак и так далее, и я не понимаю тех, кому не проще.
Ну, анон, ситуации могут быть разными. Иногда у семьи, например, дети, и муж с женой держаться, чтобы их воспитывать. Или муж, например, подурнел - но ты с ним столько прожил, нажил, как-то и жалко уже, он же не виноват, что постарел, и всё равно любишь ты его. Или даж просто за деньги с челом живёшь, лол, ну есть такая категория людей - на денежной шее сидят и пофиг, хоть с крокодилом.
Но ты прав, это было нефеминистично (я и не феминистка вроде, кстати, но энивей).
Я рад, что ты разобрался!
Просто да, полоскать личную жизнь своих подруг это так себе, феминист ты или нет.
я не буду утверждать
Молодец! Теперь вали из нашего лампового срача, скучный душнила.
Или муж, например, подурнел - но ты с ним столько прожил, нажил, как-то и жалко уже, он же не виноват, что постарел, и всё равно любишь ты его.
Вот это, кстати, в область моего непонимания не входит. Напротив, считаю это высшей формой отношений и сам к такому стремлюсь)
Спасибо за приятный разговор, анончик!
а не в десять раз хуже
Но к женщине в 10 раз лучше не прибежал мужчина, равный ей, с предложением и кольцом, а подкатил только условный Вася с плешью, и она стала жить с Васей. Почему? Значит, нравится ей конкретно этот Вася больше, чем условно равный мужчина, или ей было лень и щекотно искать равного мужчину, который согласится. Если последнее, то стало быть женщина тоже не так хороша, несмотря на прическу и ноготочки, без активной жизненной позиции и живет с партнером, так сказать, по трудам своим, то есть нетрудам. Умение найти партнера, который по всем статьям устраивает, это такой же бонус, как ухоженность и высшее образование.
Или муж, например, подурнел - но ты с ним столько прожил, нажил, как-то и жалко уже, он же не виноват, что постарел,
Жена тоже может подурнеть, а уж постареть это 146%.
Сразу срачное.
Заебло выше крыши, когда в заебали вносят перепев ситуации и аноны ему верят. Ой-ей, в треде поросят ебут и клоун-гусееб бегает! Ой, да что ж такое, да какой пиздец!
...а по ссылке поросёнку один раз накрутили хвост, а гусей вообще не было.
Пиздец, нахуй. Людям лень даже посмотреть, что происходит, а уже соглашаются.
Отредактировано (2024-01-10 20:10:37)
Значит, нравится ей конкретно этот Вася больше, чем условно равный мужчина, или ей было лень и щекотно искать равного мужчину, который согласится.
Или нет в окружении столько ей равных партнеров. Это везение кто окажется именно в твоём городе, твоём коллективе, никаких трудов по поиску партнёра может и не быть. Просто у кого-то был идеальный партнёр на класс старше, у кого-то на десятой работе, кто-то никогда не встретит и придётся выбирать из того, что есть, даже если кто есть очень даже не равны.
А я чот щас поймал себя на мысли, что вокруг крайне мало людей, чья внешность вызывает у меня прям трясучку-негодование-ненависть. Всякие экстремумы с врождёнными уродствами и те как-то очень сглажено воспринимаю. Хз, вырос, или состарился
живет с партнером, так сказать, по трудам своим, то есть нетрудам
Я другой анон, но и правда вот этого не понимаю. Отношения — это ж пипец как ресурсозатратно, нафига тратить ресурсы на тех, кто ещё и не полностью устраивает, время им там уделять, внимание?
Жена тоже может подурнеть, а уж постареть это 146%.
Согласен, анон! Поэтому в очень длительных отношениях партнёры спокойно относятся к переменам друг друга. Ну, хотя бы с пониманием. Потому что мы все не молодеем, к сожалению. Даже супер-дупер красавчик с возрастом, стрессами и болезнями может выглядеть плохо.
Как по мне, красив мужчина, когда его любят. И пофиг, сколько ему лет, есть ли проплешины и какое у него пузо
С этим, думаю, даже согласен тот анон, с которого срач и начался:
Вот это, кстати, в область моего непонимания не входит. Напротив, считаю это высшей формой отношений и сам к такому стремлюсь)
Отредактировано (2024-01-10 20:15:04)
Отношения — это ж пипец как ресурсозатратно
А я не понимаю вот этого вот воннаби капитализма. Не в плане "ах как так можна жыть", а в плане непонимания концепции. Все эти ресурсы вылезли откуда-то из под земли и у меня теперь впечатление, что у всех есть какие-то счётчики перед глазами, типа "у меня есть ещё 100 единиц нежности, я могу их потратить, а терпения осталось всего 30 единиц, надо поэкономить". И одна я как дура, где-то проебала ссылку на апдейт и живу без счётчика
Отношения — это ж пипец как ресурсозатратно, нафига тратить ресурсы на тех, кто ещё и не полностью устраивает, время им там уделять, внимание?
Ну, видимо, эти женщины исходят из других принципов. Им в свое время было более ресурсозатратно искать условно равного мужчину или воспитание такое, что этот Вася кажется потолком. Потому что условно равный мужчина тоже выбирает из количества условно равных женщин, кто-то раньше подсуетился, был активнее или по каким-то другим параметрам показался милее, ее-то мужчина и выбрал. Да, если ты в провинциальном городе, и потенцильные партнеры не устраивают, а хорошего партнера очень хочется, имеет смысл переехать в город побольше.
И одна я как дура, где-то проебала ссылку на апдейт и живу без счётчика
Возможно, ты просто социальный анон)
Я один раз попробовал в отношения, но быстро понял, что не вывезу общаться на постоянке с человеком, с которым у меня нет настолько глубоких связей, как, скажем, с лучшими подругами. Лень уделять другим столько времени, лучше потрачу его на себя любимого. Поэтому не понимаю концепции отношений «и Вася сойдёт».
Отредактировано (2024-01-10 20:25:56)
Поэтому и не понимаю концепции отношений «и Вася сойдёт».
Диточек надо, часики тикают, и Вася сойдет, или не будет диточек. Ну что ты как маленький. И человек животное социальное, не хочется из социума выпадать, а более приемлимо в социуме иметь пару.
Возможно, ты просто социальный анон)
Не, не особо, просто не оч внимательно слежу за трендами). А так, примерно тот же типаж, что и ты озвучил.
Людям лень даже посмотреть, что происходит, а уже соглашаются.
Так ведь те, кто посмотрел и не согласен, все равно не имеют право там свое несогласие высказать, вот и создается иллюзия, что все согласны с перевравшим аноном.
А почему анонам и феминисткам, которые любят оскорблять женщин за выбор мужей и фандомных крашей, не приходит в голову, что для кого-то этот ваш Вася, ну, привлекательный? Чонгук никак, от Трандуила тоже ничего не дрогнет, жопа Баки тоже ничего не бередит, а какой-нибудь Гарри Дюбуа или Хэви, или Гильермо, или Вася с пузом и плешью вполне себе нравится?
И человек животное социальное, не хочется из социума выпадать, а более приемлимо в социуме иметь пару.
Ну тогда не вижу смысла страдать, если ты сознательно выбираешь невыпадение из социума и поэтому согласен на условно подходящего Васю, то и радуйся, ты свой цели достиг. А если условный Вася тебя не устраивает, а вокруг нет подходящих кандидатов, то фигли страдать, что выпадаешь из социума, это социум из тебя выпадает, он всё равно в таком виде тебя не устраивает
Согласен. Но цимес же в том, что красота - понятие субъективное.
Для меня красивые мужчины 35+ лет с пузиком и проплешинами, а почему нет?
Таки да, всё да. И лично мне, например, и ныне покойный Дельгадо, и ещё живой ДеВито нравятся намного больше чем Локе(возведённый фанатами в эталоны мужской красоты) и Ди Каприо(во времена его заебавшей популярности).
Но есть один нюанс.
Тот анон отвечал на комментарий, где какой-то там холодный неинтересный красавчик противопоставляется няше-пузанчику, обладающему всеми мыслимыми достоинствами и лишенному недостатков.
Я тот самый анон, любящий мужиков с певком и пузиком: лучше уж такой мужик, но который с тобой на одной волне, добрый и работящий, чем какой-то холодный глянцевый красавчик, который относится к тебе как к говну.
О как. Ещё и как к говну красавчик относится. Всратан же так не станет, няш-пухляш - тем более.
А это передёрг, если речь идёт о внешности. Мудаки-то в любом случае мудаки, как бы они не выглядели. А немудак, в любом случае, лучше мудака. Ибо.
Хватит вертеть жопой уже. Изначальный тейк был буквально такой "женщины из России, которые живут с мужчинами, на которых не может подрочить международный совет феминисток — говноедки". А вы начали какую-то хуйню выдумывать уже.
Да откуда феминистка-то взялась, а тем более их международный совет
Да откуда феминистка-то взялась, а тем более их международный совет
Из больной темы анона. Была бы больная тема плов с морковкой, в истории появился бы плов с морковкой. Но пока у анонов всё скучно, где их не было возникают феминистки, политические соперники, хейтеры любимок
Изначальный тейк был буквально такой
У некоего анона есть пара подруг, которым не нравятся (или они так говорят) их мужья. Впрочем, тому анону не нравятся вообще все мужики в РФ, а следовательно женщины в РФ говоноедки. Все.
Феминисток и Гитлера можно не приплетать. Но если хочется, то чего б и нет.