Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#82201 2024-01-10 19:44:29

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Анон, а если мне нравятся мужчины 35+ лет? С пузиком, певком и шашлыками, может не внешности кинозвезды, а самой обычной.  O_o
Ты не допускаешь, что есть такие женщины, которым такие мужчины тоже нравятся или такие женщины в твоём фем-мире не существуют?

Ну нравятся и замечательно, значит, я не про тебя. Я смотрю на своих подруг, одна из которых открыто желает мужу страданий и смерти и постоянно хуесосит его за жир, тупость, характер и курение, и на вторую, у которой девиз "с лица не воду пить", но которая при этом дрочит на миллионы чонгуков. И на множество других подобных женщин. Если твои партнёры с пузиком тебе норм, то и отлично. Говноедки для меня - те, кто сами считают своих партнёров говном, но не уходят от них из безысходности и страха.

А вообще, если такие мужики тебе нравятся, то что ты возмущаешься, что они кажутся омерзительными кому-то другому? Тебе же больше достанется. Сплошной профит.

#82202 2024-01-10 19:45:26

Анон

Про незасратые мозги женщин можно будет порассуждать, когда и на малейшую критику женщин будет прибегать страдо мужчин с защитой "а вот я люблю старых женщин с волосатыми подмышками и целлюлитом, которые пахнут чебуреками, люблю, люблю, любимый целлюлит и пивное пузо :love: ". Тогда не у женщин, а у всех мозги засраты.
А пока совсем грустное зрелище. Дранон.

#82203 2024-01-10 19:45:40

Анон

Анон пишет:

Как же бесит этот скотский лукизм. Ну вот допустим, я не худой и не красавец. Ты, получается, считаешь меня говном, а моего партнера - говноедом. И в твоем представлении размахивать своими головными вавками и держать всех в курсе, что ты недостаточно юных и красивых за людей не держишь - это нормально?

Ну хз, ты ж своими вавками размахиваешь и зачем-то держишь меня в курсе, что ты не худой и не красавец, хотя я тебя вообще не спрашивал. Интернет такое место, можно в любой момент наткнуться на отличное от твоего мнение. Ужас, правда?

#82204 2024-01-10 19:45:54

Анон

Анон пишет:

то что ты возмущаешься, что они кажутся омерзительными кому-то другому?

ояебу

#82205 2024-01-10 19:46:49

Анон

Бедные, бедные мужики. Кто-то их обосрал, и армия возмущенных анонов тут же подняла вой. Согласен с постом выше: вот бы мужчины так же за возрастных толстушек впрягались.

#82206 2024-01-10 19:48:15

Анон

Анон пишет:

. Я смотрю на своих подруг, одна из которых открыто желает мужу страданий и смерти и постоянно хуесосит его за жир, тупость, характер и курение, и на вторую, у которой девиз "с лица не воду пить", но которая при этом дрочит на миллионы чонгуков.

Зачем ты на них смотришь, анончик? Их личная жизнь - личное дело. Раз твоя подруга ещё не ушла от этого мужика и не нашла чонгука, ни одна, ни вторая - наверное, что-то держит её в этом мужике или не хочется чонгуков. И ты не семейный психолог и не член их семьи, чтобы лезть со своим мнением, ещё и по сайтам полоскать. Это не очень феминистично, между прочим - выставлять свою подругу (одну и вторую) дурой безвольной.

Анон пишет:

А вообще, если такие мужики тебе нравятся, то что ты возмущаешься, что они кажутся омерзительными кому-то другому? Тебе же больше достанется. Сплошной профит.

Я согласен. Сплошной профит  :please:

Отредактировано (2024-01-10 19:52:23)

#82207 2024-01-10 19:48:15

Анон

Анон пишет:

Кто-то их обосрал

Что интересно, обосрали скорее женщин, отношающихся с неугодными анонам мужиками.

#82208 2024-01-10 19:48:15

Анон

Анон пишет:

Если твои партнёры с пузиком тебе норм, то и отлично. Говноедки для меня - те, кто сами считают своих партнёров говном, но не уходят от них из безысходности и страха.

Сказать можно что угодно, а был бы выбор пивное пузо с плешью и пивной вонью, или ухаживающий за собой красавчик, выбор мог быть не в пользу плеши. А если под боком плешь и красавчик не светит, приходиться заниматься самоуспокоением.

Отредактировано (2024-01-10 19:48:58)

#82209 2024-01-10 19:49:35

Анон

А вам прям обязательно оглядываться на то, что делают мужики? Типа "обезьянка видит — обезьянка делает" и никаких других вариантов?

#82210 2024-01-10 19:50:13

Анон

женщины осознанно говорят, что вы несете хуйню и не важно к мужчинам или женщинам это относится
вы: дуры вы женщины, за вас вот никто не вступится
ну пиздец в мозгах у вас насрано, что поделать

#82211 2024-01-10 19:50:55

Анон

Анон пишет:

Сказать можно что угодно, а был бы выбор пивное пузо с плешью и пивной вонью, или ухаживающий за собой красавчик, выбор мог быть не в пользу плеши.

Я тот самый анон, любящий мужиков с певком и пузиком: лучше уж такой мужик, но который с тобой на одной волне, добрый и работящий, чем какой-то холодный глянцевый красавчик, который относится к тебе как к говну.
Ну, и кинкуют меня больше первые, да  :cool:
Не вижу ничего плохого в запахе пива и проплешинах, проплешины даже у подростков могут быть.

#82212 2024-01-10 19:52:36

Анон

Анон пишет:

одна из которых открыто желает мужу страданий и смерти и постоянно хуесосит его за жир, тупость, характер и курение

её силой к нему приковали? Шантажом? Или отняли возможность жить без него?

#82213 2024-01-10 19:52:54

Анон

Анон пишет:

Интернет такое место, можно в любой момент наткнуться на отличное от твоего мнение. Ужас, правда?

Лукизм - не мнение. Ужас, правда?

#82214 2024-01-10 19:53:15

Анон

Анон пишет:

Я тот самый анон, любящий мужиков с певком и пузиком: лучше уж такой мужик, но который с тобой на одной волне, добрый и работящий, чем какой-то холодный глянцевый красавчик, который относится к тебе как к говну.

А можно и красавчика, что на одной волне, доброго и работящего. Страшные мужики не становятся автоматически хорошими во всем другом. Красивые не обязательно мудаки.

#82215 2024-01-10 19:53:56

Анон

Анон пишет:

Зачем ты на них смотришь, анончик? Их личная жизнь - личное дело. Раз твоя подруга ещё не ушла от этого мужика и не нашла чонгука - наверное, что-то держит её в этом мужике. И ты не семейный психолог и не член их семьи, чтобы лезть со своим мнением, ещё и по сайтам её полоскать. Это не очень феминистично, между прочим - выставлять свою подругу дурой безвольной.

Анон, так я об этом и в стартовом треде писал: что это не моё дело и что у их партнёров, видимо, есть какие-то замечательные плюсы, которые мне не видны. Я это хорошо понимаю. Я написал пост на анонимном форуме о том, как вижу большую часть отношений в РФ, это не значит, что я к подругам лезу и, жарко дыша и хватая их за пуговицу пальто, поясняю им, за какими чучелами они замужем. Вероятно, я перегнул палку и выгляжу щас как чел, который приходит в фандом и говорит "ебать какие долбоебы этим увлекаются, у вас что, каша в башке что ли". Просто мне проще быть одному, чем с челом, который меня не полностью устраивает/некрасив/дурак и так далее, и я не понимаю тех, кому не проще. Но ты прав, это было нефеминистично (я и не феминистка вроде, кстати, но энивей).

#82216 2024-01-10 19:55:32

Анон

Анон пишет:

прибегать страдо мужчин с защитой

На холиварку не сбегутся. А так у меня достаточно знакомых мужиков, которые не понимают зачем женщины бреют ноги и/или любят потолще, со складочками. На прыщи многим насрать.

Просто инет часто населен подростками, а хороший вкус у мужиков отрастает к 30, вместе с потерей интереса указывать женщинам как выглядеть >:)

#82217 2024-01-10 19:55:45

Анон

Анон пишет:

Если у всех будут такие мужики, то будет не так завидно смотреть на пары, где оба одинаково крутые, или даже мужик лучше, а не в десять раз хуже  =D

#82218 2024-01-10 19:56:04

Анон

Анон пишет:

А можно и красавчика, что на одной волне, доброго и работящего. Страшные мужики не становятся автоматически хорошими во всем другом. Красивые не обязательно мудаки.

Согласен. Но цимес же в том, что красота - понятие субъективное.

Для меня красивые мужчины 35+ лет с пузиком и проплешинами, а почему нет? Ну кинкует меня эдакой batya, может как вижу такого, то сразу трусы горят, а если и голос красивый, и шутит - то всё , туши пожар ;D
В то же время те, кого считают красивыми, для меня ну что-то вроде: "Симпатично, но не люблю суповой набор".

#82219 2024-01-10 19:56:08

Анон

Анон пишет:

Только вкусы у людей разные. Одной красавчик, другой — ужас-ужас.

#82220 2024-01-10 19:57:13

Анон

Анон пишет:

есть какие-то замечательные плюсы, которые мне не видны. Я это хорошо понимаю. Я написал пост на анонимном форуме о том, как вижу большую часть отношений в РФ

Я так вижу! То есть, я понимаю, что я могу чего-то не видеть, но я так вижу! Поэтому все мужики говно, а большинство женщин говноедки!! :facepalm:

#82221 2024-01-10 19:57:42

Анон

Анон пишет:

я и не феминистка

Лол, аноны зашивайте свои порванные жопы от того, что феминистка снова что-то не так сказала.

#82222 2024-01-10 19:58:47

Анон

Анон пишет:

Я так вижу! То есть, я понимаю, что я могу чего-то не видеть, но я так вижу! Поэтому все мужики говно, а большинство женщин говноедки!!

Ты успокойся, водички попей.

#82223 2024-01-10 19:59:16

Анон

Анон пишет:

что феминистка снова что-то не так сказала.

так дело изначально в тараканах, а уж относят они себя куда иди нет не проблема сообщества, из феминизма никого выписать нельзя, не по партбилетам там сидим ;D

#82224 2024-01-10 19:59:43

Анон

Анон пишет:

Я так вижу!

Все делятся тем, что они видят и думают, ты такой же :hmm:

#82225 2024-01-10 19:59:49

Анон

Анон пишет:

Лукизм - не мнение. Ужас, правда?

Давай ты в твиттере будешь мозги промывать подписчикам, если они у тебя есть, а не мне.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума