Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Погодите, но мужики же тоже режутся бритвами Откуда эти мемы с лейкопластырем на лице?
Лол, неужели эти винус отличаются от муж-мужицких бритв чем-то кроме цвета?
Представления не имею, брился ими всю жизнь, пока не перешёл на лазер, мужские не пробовал, но и в крови не утопал. Какой-то хоррор, блядь.
Отредактировано (2024-01-10 12:01:24)
Погодите, но мужики же тоже режутся бритвами Откуда эти мемы с лейкопластырем на лице?
Это они винусы жён по ошибке хватают просто.
брился ими всю жизнь, пока не перешёл на лазер, мужские не пробовал, но и в крови не утопал
Сейм. Ну, были несколько порезов за всю жизнь, но не думаю, что это потому что тайное мизогинное мировое лобби затачивает женские бритвы особым способом
Я резался безопасной бритвой. Причем очень постарался, чтобы это сделать, мне было интересно, что получится. Это реально сложно!
Я порезал один раз, когда случайно повел горизонтально. Но это не порез был, а так, царапина. Ну как бумагой резаться.
Анон наверное ебанутый селфхармщик.
Я так часто режусь, когда брею щиколотки, ну жопорукий я
Анон пробовал мужицкие одноразовые bic, ими можно порезаться, подтверждаю.
Анон пробовал мужицкие одноразовые bic, ими можно порезаться, подтверждаю.
Женскими одноразовыми тоже. Тут в цене разница тогда уж.
Женскими одноразовыми тоже. Тут в цене разница тогда уж.
Последний раз женские дешевле мне обошлись
Погодите, но мужики же тоже режутся бритвами
Ну я тоже резалась бритвой. Раза два-три за жизнь. Но не до рек крови Я бумагой чаще режусь (и больнее), если на то пошло. Если бы реки крови были, я бы задумалась, что я делаю не так.
Отредактировано (2024-01-10 12:37:56)
Женскими одноразовыми тоже
В нулевых были какие-то волшебные женские одноразовые, долго служили, не резались, не тупые. Вот не помню название только...
Последний раз женские дешевле мне обошлись
Не, я имею в виду то, что если анон резался одноразовыми мужскими, а потом попробовал винус, то дело не в мужских/женских бритвах, а в цене и качестве.
Если он резался джиллеттом, тогда хз. Они немного разные на мой взгляд в плане эргономики, но вроде не критично.
Не, я имею в виду то, что если анон резался одноразовыми мужскими, а потом попробовал винус, то дело не в мужских/женских бритвах, а в цене и качестве.
Так он же наоборот пишет. Что одноразовыми нормально бреется, а от женских винусов у него тапочки были в крови. Мол, женские специально делают так, чтобы срезать кожу, а не волосы.
Это какая-то крайняя степень одновременно конспирологии и криворукости-)
Отредактировано (2024-01-10 12:55:21)
От многоразовых T-станков с открытым гребнем, ими порезаться куда проще
Окей. теперь у меня новая любимая конспирологическая теория.
Так он же наоборот пишет. Что одноразовыми нормально бреется, а от женских винусов у него тапочки были в крови.
А, фига себе я жопой прочитал. Прошу прощения.
Я аж охуел
День только начался (ну, по крайней мере, в моем часовом поясе), а аноны уже отправили кого-то к психологу. На этот раз - из-за одежды. День зря не пройдёт)
Напомню, что к психологу отправили анона, который пришёл с вопросом "а что мне делать с коллегой, которая одевается как анимешница?"
Напомню, что к психологу отправили анона, который пришёл с вопросом "а что мне делать с коллегой, которая одевается как анимешница?"
А чо, я согласен. Людей, у которых такие вопросы в принципе возникают, к психологу отправлять бесполезно. Там сразу психиатра бы.
Ага, дальше тоже все жирнить начали? Да тс всегда был ебанутвм, господи
что набрасывает
А она выглядит и ведет себя также как анимешница? Тогда я могу дать несколько советов
Это в работотреде?
Это в работотреде?
Это в мозгоправке.
и что было решено делать?
и что было решено делать?
Отправить тс к мозгоправу.