Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ты всегда можешь просто взять и перестать быть ебеньким
Анончик, пожелаю тебе в десять раз того, что желаешь ты мне
Я щедрый, мне не жалко.
Анончик, пожелаю тебе в десять раз того, что желаешь ты мне
Я щедрый, мне не жалко.
Бля Как-то и сказать нечего, все, ты перебесоебил, я не могу.
Бля Как-то и сказать нечего, все, ты перебесоебил, я не могу.
Не тушуйся, греби, в наше тяжелое время полезно!
Всё стоит!
Младшенькая ваша чудо как хороша. Так работает левой!
Отредактировано (2024-01-09 00:47:46)
Младшенькая ваша чудо как хороша. Так работает левой!
Тигрица моя, вот это веселье!
А сын ваш все-таки дрочила
Прекрасное разве что для анона, который всё никак не может нарадоваться на прекрасное слово "скуф" и кончает каждый раз, когда видит его на холиварке.
Прекрасное разве что для анона, который всё никак не может нарадоваться на прекрасное слово "скуф" и кончает каждый раз, когда видит его на холиварке.
Но анон, это же прекрасное в силу тупости и раковости, а не в неироничном смысле...
Но анон, это же прекрасное в силу тупости и раковости, а не в неироничном смысле
Аноны типа смищно роффлят (геи не бывают ни патриархалами, ни толстыми, ни пиво не пьют и РенТВ не смотрят, охуенный блядь пример), анон дебильно роффлит с анонов, не вижу противоречия.
Достал уже. Да, блд, дело только в том, что никто с первого раза не понял, что ты* анонам блогера хвалить не разрешаешь и он тебе не нравится. Но если кругами и все более всратыми подробностями повторять, что тебе не нравится и ты не разрешаешь, до нас точно дойдет.
Мы ж без тебя не разберемся, что нам нравится, а что нет. И на Холиварку пришли, чтобы тебе было кем командовать.
Хреново жить, когда любое несогласие воспринимается как попытка командовать. По себе знаю
Выбесил анон с приосаниванием над дыброюзерами с менталками. Мерзкий.
Я ни над кем не приосанивался, меня просто пугает, что лечение людям не помогает. У анона самого диагноз, и страшно, что он за следующие двадцать лет может никак не облегчиться, каким бы хорошим ни был специалист.
Как-то думалось, что ну вот раньше, в советские времена, в девяностые люди херово жили, потому что не лечились, то денег не было, то врачей,то были загоны, что психотерапия блажь. А, выходит, и лечение нихуя не помогает.
Жутко.
Хреново жить, когда любое несогласие воспринимается как попытка командовать. По себе знаю
Мне ещё понравилось как он анонов со своей стороны представил как разных анонов, а с противоположной, конечно же, всего один анон никак не уймётся, ага
Такая дешёвая манипуляция
что он за следующие двадцать лет может никак не облегчиться
За 20-то лет что-нибудь новое могут придумать.
Мы ж без тебя не разберемся, что нам нравится, а что нет. И на Холиварку пришли, чтобы тебе было кем командовать.
Хуясе, это у фанючек Агаркова или как там его пригорело?
Хуясе, это у фанючек Агаркова или как там его пригорело?
Судя по риторике «анонов, которым что-то не нравится, в треде две штуки, а нас целый легион!!1!1», которая очевидно далека от правды и которую талдычат при любом шаге из строя, они самые.
Хуясе, это у фанючек Агаркова или как там его пригорело
Хотел спросить откуда у Агаркова фанючки, потом вспомнил, что даже с Лариным куча девчонок бежала фоткаться для Шкурнадзора и по Хованскому текли. Так что думаю, что даже у самого блевотного медийного мужика будут фанючки, которые будут в ярости защищать его от всех, кому он не нравится.
Хотел спросить откуда у Агаркова фанючки, потом вспомнил, что даже с Лариным куча девчонок бежала фоткаться для Шкурнадзора и по Хованскому текли. Так что думаю, что даже у самого блевотного медийного мужика будут фанючки, которые будут в ярости защищать его от всех, кому он не нравится.
Там еще лучше, он пнул их врагиньку в 8-часовом (что? да) видосе, использовав пруфы с анонов холиварки, попутно их обосрав, потому что бабы-фемки-либерахи, но они его все равно облизывают
фанючки
Ну, учитывая, что нынче в фанючки записывают за то, что дышишь в одном треде с вами, но не в ритм...
Ну, учитывая, что нынче в фанючки записывают за то, что дышишь в одном треде с вами, но не в ритм...
Коронный номер же, анон. «Это не мы ведём себя так же, как наша врагинька Даяна и хуже. Это просто они на наши слова обиделись, потому что это они сами/их фанаты". И после просьб не устраивать показательные расправы над авторами, отказавшимися их* веселить так было. И с блогерами. И с мышеебством их* недавним. Каждый раз, как мантру повторяют одно и то же: "Это автор, это блогер, это их фанаты, мы их разоблачили, проблема не в нас".
А тут ещё и комментировать, только портить. Один, доказывая, что вовсе он не пляшет с «проблема не в моем поведении, а в вас», ещё и тут повторил, что проблема совсем не в нем и его поведении, а в аноне. Другой, манипулируя, убрал из цитаты контекст и «ты»*, перекрутил до «он писал, что все аноны, один анон» и ещё и отзеркалил под конец «это не у меня дешёвая манипуляция сейчас была, а у него».
Да-да, "это не мы, это все вы!".
Отредактировано (2024-01-10 10:36:33)
Коронный номер же, анон.
Если честно, я ваще нихуя не понял в твоём месседже. Ни кто за кем стоял, ни кто виноват, ни что делать.
Поток сознания какой-то.
Анон из темы зоошизы мало того что жопой читает, ещё и пришёл в тему заебали аноны доебываться до заебашек
Недавно я, примерно полгода брившийся обычными мужскими бритвами, думал: как же я так брился в двадцать лет, что по пути от душевой до комнаты в общаге у меня тапки крови набегали? Да и вроде недавно ещё весь в кровище оказывался.
Пиздец, вот это надо быть таким криворуким и даже вопросами не задаться. Резаться безопасной бритвой... Или ему не объяснили, что бритву не ведут зизгазами?
Я тоже от него очень сильно охуел. Тапки крови, фубля. Тут явно проблема не в бритвах.
Лол, неужели эти винус отличаются от муж-мужицких бритв чем-то кроме цвета?