Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
ходишь к тому безблогеру в его безблог
Ага, два раза. Когда он расплескался в обсуждении и чтобы процитировать правила.
даже его правила почти дословно процитировал
..? Я начинаю реально переживать.
расследуешь его способ написания постов, видимо все посты его перечитал
Анон... Анончик. Я не знаю, что с тобой происходит, но это пиздец.
Сопля, тебя видно.
Анончик, для тебя побуду и Модиной, и Виардо, и Дарьей, и Светланой Богачевой, и аноном с шиншиллой и кем скажешь
Если ты на обычные шутки и пожелания любви реагируешь пронзаниями и пассивной агрессией, то это даже грустно.
Анончики, невозможно же от вас уйти, ну что же вы делаете
Ага, два раза. Когда он расплескался в обсуждении и чтобы процитировать правила.
Обычно если мне безблогер не нравится, то я зашёл, вышел и забыл. Ну, перетёр в Обсуждении Безблогов и забыл.
Аноны, конечно, все разные, но выглядит странно.
..? Я начинаю реально переживать.
Анон, это взаимно
У тебя всё хорошо?
Анон... Анончик. Я не знаю, что с тобой происходит, но это пиздец.
Ну, анончик. Любой человек может выглядеть всратым и занудным, но если этого всратого зануду начинает преследовать какой-то человек, который всюду пронзает, по смайликам определяет и в каждом сраче трясётся с: "Это ты!!!" - то возникают вопросы уже не к всратому зануде...
Ну, анончик. Любой человек может выглядеть всратым и занудным, но если этого всратого зануду начинает преследовать какой-то человек, который всюду пронзает, по смайликам определяет и в каждом сраче трясётся с: "Это ты!!!" - то возникают вопросы уже не к всратому зануде...
Какой ужас! Кто тебя преследует? Кто где трясется? И в какое место тебя пронзили? Покажи на кукле, бедненький.
Анончики, невозможно же от вас уйти, ну что же вы делаете
ни совести, ни стыда, ни поебитесь уже,
мы же не молодеем
Обычно если мне безблогер не нравится, то я зашёл, вышел и забыл.
Ну... да? Я так и сделал, что тебя не устраивает?
У тебя всё хорошо?
Нет, не очень, я участвую в какой-то всратой дискуссии и меня напрягает то, что ты несешь.
преследовать какой-то человек, который всюду пронзает, по смайликам определяет и в каждом сраче трясётся
Ох, ебать Преследовать? Всюду? В каждом сраче?..
Не с кем
Кого тут блять пронзают? Что есть сопля?
мы же не молодеем
Говори за себя
Какой ужас! Кто тебя преследует? Кто где трясется? И в какое место тебя пронзили? Покажи на кукле, бедненький.
Преследовать? Всюду? В каждом сраче?..
Сколько эмоций!
Показываю на кукле: вчерашний срач с ВПН. Никто никаких безблогеров не упоминает, все обсуждают непосредственно срач, а тут влетает анон с "Безблогер, это ты!!!" Выглядел он с этим воплем очень неуместно, как голый хрен на пляже.
Вот и возникают интересные вопросы: в каком месте безблогер надавил на болевую точку этому уязвлённому анону и чем можно помочь бедному анону. Я и предлагаю залечить любовью, вдруг поможет.
Ну... да? Я так и сделал, что тебя не устраивает?
Умничка
Так и надо.
Нет, не очень, я участвую в какой-то всратой дискуссии и меня напрягает то, что ты несешь.
Поэтому, если человек тебя напрягает, надо пронзить в нём всех своих врагов и безблогеров, а вдруг сработает?
мы же не молодеем
Они не хотят, я им предлагал
Кого тут блять пронзают? Что есть сопля?
Сопля - это походу безблогер Сопливый волшебник. А вот чего тут происходит, я не понял...
А вот чего тут происходит, я не понял...
Похоже на репетицию дня Святого Трифона (14 февраля, покровитель душевнобольных)
Сопля - это походу безблогер Сопливый волшебник
Спасибо, добрый анон! Осталось понять, с чего все началось, лол
Сколько эмоций!
Показываю на кукле: вчерашний срач с ВПН. Никто никаких безблогеров не упоминает, все обсуждают непосредственно срач, а тут влетает анон с "Безблогер, это ты!!!" Выглядел он с этим воплем очень неуместно, как голый хрен на пляже.
Вот и возникают интересные вопросы: в каком месте безблогер надавил на болевую точку этому уязвлённому анону и чем можно помочь бедному анону. Я и предлагаю залечить любовью, вдруг поможет.
Да-да, все хотят тебя, бесподобного. А теперь пей таблетки и прекрати дерейлить тред.
с чего все началось, лол
сначала было слово
и слово было "ААААААААААААААААААААААААААААААААА"
дальше не помню
Спасибо, добрый анон! Осталось понять, с чего все началось, лол
Тоже не понял. Но надеюсь, что до пронзаний Джека не дойдет, это слишком для моей печени
А вот чего тут происходит, я не понял...
Вчера был достаточно глупый срач про ВПН. В какой-то момент прибежал какой-то странный анон и начал плясать, что видит здесь Сопливого Волшебника. Возможно, не один анон. Я и пытаюсь понять: анон так сильно влюблён или просто прошлогоднее оливье в голову ударило...
с чего все началось, лол
Когда-то давно в горячей воде, насыщенной неорганическими соединениями, появилась первая рнк и зародилась жизнь на земле.
Я и пытаюсь понять: анон так сильно влюблён или просто прошлогоднее оливье в голову ударило...
Да-да, все хотят тебя, бесподобного. А теперь пей таблетки и прекрати дерейлить тред. [2]
Какова линия треда сейчас?
Да-да, все хотят тебя, бесподобного. А теперь пей таблетки и прекрати дерейлить тред.
В Холиваросрачах почти невозможно дерейлить, тут срачи на любую тему разрешены (кроме ТК, забыл)
Но спасибо за беспокойство. Надеюсь, ты тоже примешь свои таблеточки и пойдёшь спать.
Отредактировано (2024-01-08 23:04:47)
Но пронзателей было уже не остановить...