Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
По крайней мере зато понятно почему у них проблемы в личной жизни
Как же заебали такие аноны. Подразумевается, что анон несёт чушь, поэтому у него проблемы в личной жизни. Тем временем шизофреники, с синдромом Туретта, с раздвоением личности Наполеон/маленькая девочка, у самых странных личностей проблем в личной жизни может не быть. Но нет, что анон спизданул хуйню/что не нравится анону - причина проблем в личной жизни
Или о других знакомых, у которых внешне все ок (=есть мужик в семье).
Ага, "у анона знакомая старая инвалидка с десятью детьми вышла замуж, значит все старые инвалидки с десятью детьми и не только легко выйдут замуж". Какой муж, какой он наедине с женой, какой он в постели, что инвалидка делала и делает, чтобы муж с ней был? Типа есть штаны = всё ок, качество штанов и жизни с ними побоку?
Отредактировано (2024-01-08 19:24:41)
Подразумевается, что анон несёт чушь, поэтому у него проблемы в личной жизни
Нет, подразумевается, что с ними общаться неприятно.
У миллионов неприятных в общении людей всё ок в личной жизни. Лажа, а не аргумент.
И это может быть причиной проблем в личной жизни, а может и не быть. Не говоря уже о том, что разным людям заходит разная манера общения.
Нет, подразумевается, что с ними общаться неприятно
в этот раз да, но это восклицание повторялось сто раз уже, и подразумеваться может что угодно - и рептилоидность, и хамство, и комплексы анонов
Тупо аргумент в споре "бедная, не ебут такую, 40 кошек". А спорить могли про плоскую землю и "понимающий" топил за плоскую
Но раз он такой лицемер, то чего ты* к нему не пойдёшь в безблог и не расскажешь, какой он плохой? Или в Обсуждение Безблогов? А то он, получается, лицемер в том, что безблог у него нейтральный и милый (что вообще) - а ты* нет, раз человека полоскаешь, но к нему не рискуешь прийти?
Но это же ебаный неадекват, кто будет делать так в здравом уме?
Но это же ебаный неадекват, кто будет делать так в здравом уме?
Ну, то есть везде пронзать, раковать и ругать безблогера даже там, где он не появляется - это нормально, а прийти в Обсуждение Безблогов побякаться об этом безблогере или прийти ему в безблог - чёт не хочется, он какой-то неадекват и вообще я боюсь.
Пошёл бы ты правда в его безблог, вдруг челик сжалится и тебе валентинку нарисует... Мне кажется, тебе именно этого и не хватает.
прийти в Обсуждение Безблогов побякаться об этом безблогере или прийти ему в безблог - чёт не хочется, он какой-то неадекват и вообще я боюсь
Жопой читает анон, анон читает жопой Ебаный неадекват - это поведение, к которому ты призываешь, потому что это по-твоему нормально. Нет, не нормально. Во-первых, в сопливом безблоге есть локальное правило "не оскорбляй меня и мои работы здесь", на которое он имеет полное право, и которое нарушит только неадекват. Во-вторых, в обсуждении безблогов тоже есть локальное правило "это обсуждение безблогов, а не безблогеров", поэтому "в холисрачах пляшет сопля с втыками" там не к месту. В отличие от, ну, ты знаешь, холисрачей.
Пошёл бы ты правда в его безблог, вдруг челик сжалится и тебе валентинку нарисует... Мне кажется, тебе именно этого и не хватает.
И тебя вылечат.
Остановись, сопля.
Во-первых, в сопливом безблоге есть локальное правило "не оскорбляй меня и мои работы здесь", на которое он имеет полное право, и которое нарушит только неадекват. Во-вторых, в обсуждении безблогов тоже есть локальное правило "это обсуждение безблогов, а не безблогеров", поэтому "в холисрачах пляшет сопля с втыками" там не к месту.
Я удивлён, что ты читаешь правила тредов - не ожидал, честно говорю. Даже у безблогера прочитал, умничка
В отличие от, ну, ты знаешь, холисрачей.
Ну что же, а я надеялся, что ты сольёшься со своим любимым безблогером. Я почти вас зашипперил.
И тебя вылечат.
Анон, уже не один я здесь тебе говорим о том, что твоя зацикленности на безблогере выглядит мило.
Остановись, сопля.
Ты думал, что это твой любимый безблогер - но это был я, Дио!
В отличие от, ну, ты знаешь, холисрачей.
Какого поведения ты хочешь от того безблогера и что тебя больше всего триггерит в том, что ты тут видишь?
Анончик, ты болеешь?
Мне просто хочется больше любви и тепла, анон
Если у тебя есть чувства - иди и признайся своему любимчику! Я верю в тебя!
Мне просто хочется больше любви и тепла, анон
Сходи хотя бы в мозгоправку Хотеть любви и тепла там, где на деле максимум немножко омерзения, что-то на очень нездоровом языке.
Если у тебя есть чувства - иди и признайся своему любимчику! Я верю в тебя!
Ты так униженно выпрашиваешь комментарии. Неужели тебе настолько хочется видеть хоть кого-нибудь, кто напишет в твоем безблоге хоть что-нибудь, что ты готов позориться тут днями напролет?
Особые развлечения, для ценителей
Хотеть любви и тепла там, где на деле максимум немножко омерзения, что-то на очень нездоровом языке.
Анон, но это ж ты* ходишь к тому безблогеру в его безблог (даже его правила почти дословно процитировал! Я у 90% безблогов, которых читаю, правила не помню), расследуешь его способ написания постов, видимо все посты его перечитал? И при этом этот безблогер для тебя мерзкий и ты меня в мозг оправку посылаешь?
Анон, любить кого-то не зазорно! Даже если это душная зануда со всратым стилем рисования. Желаю вам счастья в вашей личной жизни.
Сколько вас здесь? На первый-второй рассчитайсь!
Ты так униженно выпрашиваешь комментарии. Неужели тебе настолько хочется видеть хоть кого-нибудь, кто напишет в твоем безблоге хоть что-нибудь, что ты готов позориться тут днями напролет?
Анон, я не знаю, зачем ты это спрашиваешь у меня
Но, мне кажется, у него в безблоге достаточно комментариев, хвалят его рисунки и блог. Думаю, если человек хотел бы комментариев, то пришёл бы в то же Обсуждение Безблогов и попросил бы фидбэка.
почему если где-то аноны ебанулись, они сразу начинают пронзать друг в друге кого-то.