Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#82001 2024-01-08 12:11:51

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Я вообще другой анон, но что-то не помню половину холиварки со всеми смайликами отдельной строкой.

Я видел несколько в старых постах. И в более новых, но не помню, где.
Такой формат:
"Текст
Смайлик
Текст"
Вообще не нов.
В любом случае, доёб странный. Раз не нравится анон, надо пытаться его деанонить? Не нравится анон - пройди мимо или маякни, если он что-то нарушает. В те же Заебали пожалуйся.
Но когда происходит срач, и аноны начинают кидаться с: "Ты безблогер Вася!" "А ты та самая ебанашка Петя!", то ебанашкой выглядят эти самые пронзающие и цепляющиеся к манере написания, смайликам, Аллаху.

#82002 2024-01-08 12:27:19

Анон

Анон пишет:

В любом случае, доёб странный.

Мне было скучно, и я нашёл ещё троих безблогеров, у которых хоть раз, да был формат: "текст, с новой строки смайлик, текст". А у Сопливого Волшебника много постов, где текст вместе со смайликом, без переносов на новую строку.
Выглядит, как будто какой-то анон* без памяти влюбился в волшебсоса, бегает и пронзает его во всех тредах, даже там, где он не был.

#82003 2024-01-08 12:30:54

Анон

Анон пишет:

Выглядит, как будто какой-то анон* без памяти влюбился в волшебсоса

:lol: гораздо логичнее было бы предположить, что сопля самоподдувается для того, чтобы телемостить порисами и фармить юшки с анонов, инфа 146%

#82004 2024-01-08 12:35:47

Анон

Анон пишет:

гораздо логичнее было бы предположить, что сопля самоподдувается для того, чтобы телемостить порисами и фармить юшки с анонов, инфа 146%

Чего не знаю, того не знаю :dontknow:
Я думаю, вряд ли ему интересен самоподдув, поэтому он, скорее, обескуражен тем, что его всюду пронзают. Безблог у него рисовальный и достаточно тихий.

#82005 2024-01-08 13:04:23

Анон

Завтра на работу пойдёте и там и просретесь и откиснете.
В любви безблогерам и другим анонам можно признаваться не только дергая за косички, кста

#82006 2024-01-08 13:07:10

Анон

Анон пишет:

В любви безблогерам и другим анонам можно признаваться не только дергая за косички, кста

:please: ой, анон, ты так мило это сказал, и правда похоже на то)
просто лет на 20 аноны задержались в детстве

#82007 2024-01-08 13:47:39

Анон

Приходишь из заебалей по следам срача, ожидаешь вау нажористой вкусноты, а там очередная клуша обкакивает другую клушу из-за какой-то ерунды. А уж разговоров было :omg:

#82008 2024-01-08 15:19:09

Анон

Анон пишет:

Безблог у него рисовальный и достаточно тихий.

Зато за пределами безблога этот лицемер прекрасно фестивалит. И думает, что не палится.

#82009 2024-01-08 16:25:29

Анон

Анон пишет:

очередная клуша обкакивает другую клушу

даааа, скукота!

#82010 2024-01-08 17:00:21

Анон

Анон пишет:

Зато за пределами безблога этот лицемер прекрасно фестивалит. И думает, что не палится.

Анон, прекрати своего любимку дёргать за косички.  :evil:
Ты бы пошёл к нему в безблог с признанием, а не вздыхал бы в Холиваросрачиках. Может, волшебник тебе валентинку нарисует

#82011 2024-01-08 17:09:08

Анон

Анон пишет:

Раз не нравится анон, надо пытаться его деанонить?

Каво O_o Деанонить - это рассказывать, кто такой анон вне пакета, условная Машка @poopkiena в твиттере, соплю пока не деанонили.

Анон пишет:

По-моему, эта вхора прекрасно знает, что палится, просто стесняется надеть аватарку.

#82012 2024-01-08 17:17:25

Анон

Анон пишет:

Каво  Деанонить - это рассказывать, кто такой анон вне пакета, условная Машка @poopkiena в твиттере, соплю пока не деанонили.

Ну, пожалуй ты в этом прав, я погорячился  =D
Но он же не надевает аватарку и не подписывается всюду: "да-да, я тот самый Сопля", так что какой смысл в сраче нападать на своего оппонента с воплями: "Да ты тот самый"? Какая вообще разница, с кем ты срёшься? Для меня здесь все аноны один анон, кто-то более срачный, кто-то мне неприятный. Ну, я с неприятными стараюсь не общаться, а не бегаю пронзать по всей Холиварке.

Анон пишет:

По-моему, эта вхора прекрасно знает, что палится, просто стесняется надеть аватарку.

Возможно.
Но раз он такой лицемер, то чего ты* к нему не пойдёшь в безблог и не расскажешь, какой он плохой? Или в Обсуждение Безблогов? А то он, получается, лицемер в том, что безблог у него нейтральный и милый (что вообще) - а ты* нет, раз человека полоскаешь, но к нему не рискуешь прийти?

#82013 2024-01-08 17:37:14

Анон

Анон пишет:

Бесанул анон, у которого в отношеньках женщина должна быть главнее. А можно просто равноправные строить, без главного мужика или главной тетки? Нет?..

Нет, нельзя, тебе лично запрещено анонами с холиварки!  :lenin:

#82014 2024-01-08 17:47:09

Анон

Причём анон написал, что по его опыту удачнее получаются отношения, где у женщины ведущая роль. Ебанько в заебалях: женщина должна! Рряяяя!!

#82015 2024-01-08 17:50:48

Анон

Треды отношек весьма специфичны сами по себе, но не менее специфичными бывают и заебашки от них  :lol:
Но немного подбешивает уже "так вооооот почемууууу им не везет, теперь поняяяяятно!"

#82016 2024-01-08 17:51:03

Анон

Анон пишет:

Причём анон написал, что по его опыту удачнее получаются отношения, где у женщины ведущая роль. Ебанько в заебалях: женщина должна! Рряяяя!!

Да какая разница, по его или нет? Если тейк предполагает неравноправие как что-то хорошее. Мудроженщины тоже своим опытом делятся, делается ли он от этого годным ирл?
И там дальше разверзлись бездны, что понимается под неинициативным мужиком.

#82017 2024-01-08 17:53:46

Анон

Анон пишет:

Если тейк предполагает неравноправие как что-то хорошее

бдсм с фемдомом существуют, хвала небесам!

#82018 2024-01-08 17:58:14

Анон

Анон пишет:

бдсм с фемдомом существуют, хвала небесам!

Так то постельная игра. Когда начинают решать, брать ли ипотеку, отдавать ребенка в школу А или школу Б и сколько стоит ведро сепуляторной трансмиссии и стоит ли его покупать на ведра или дорого, то как-то БДСМ не поможет.

#82019 2024-01-08 18:02:57

Анон

Анон пишет:

"так вооооот почемууууу им не везет, теперь поняяяяятно!"

Это сама по себе концепция, ведущая в никуда, имхо. Поэтому когда в треде начинается очередной виток "делай так и тебе повезёт в личной жизни, потому что тем, кто делает не так, не везёт", остаётся только фейспалмить. Как вообще можно выводить формулы счастливой личной жизни? Я понимаю ещё советы в стиле "делай так и выйдешь замуж\найдёшь любовника"(если не принципиально какого именно, то хоть кто-то да клюнет), но блин, аноны друг друга в глаза не видели, ничего друг про друга не знают, каждый в своём бульоне варится, в своём пузыре крутится, но обобщения и выводы делают круче, чем британские учёные.

#82020 2024-01-08 18:05:53

Анон

Анон пишет:

"так вооооот почемууууу им не везет, теперь поняяяяятно!"

и прям в этом треде только что написали про бдсм и фемдом  :lol: нет, все же все супер очевидно

#82021 2024-01-08 18:21:31

Анон

Анон пишет:

и прям в этом треде только что написали про бдсм и фемдом  :lol: нет, все же все супер очевидно

Не понял твою мысль. У тех, кто любит бдсм и фемдом, траблы в личной жизни?

#82022 2024-01-08 18:26:45

Анон

Анон пишет:

обобщения и выводы делают круче, чем британские учёные

Особенно мне нравятся рассказы про знакомых, которых анон* видел один раз в жизни, и все понял о причинах неудач! Или о других знакомых, у которых внешне все ок (=есть мужик в семье). Лучше бы больше делились своими историями интересными! Но туда приходят чаще или нытики, считающие себя неликвидом, или бабы раки - мудроженщины, которые тебя щас научат гладить рукава! Скукота.

#82023 2024-01-08 18:30:27

Анон

Анон пишет:

Не понял твою мысль.

да там анон выше пояснил, бдсм не про крутые неравноправные отношения, а про крутой секс, а то анон с опытом фемдома для отношений просто смешной, ну вы все его тейки бы прочитали для начала.

#82024 2024-01-08 18:33:33

Анон

Анон пишет:

бдсм не про крутые неравноправные отношения, а про крутой секс

У кого как.

#82025 2024-01-08 18:41:14

Анон

Анон пишет:

И там дальше разверзлись бездны

никаких там особенных бездн нет разочаровательно