Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Чёрт, срач с ВПН мне казался глупым, а теперь я вообще не понимаю, что происходит
Какие-то поиски того самого анона, шпионажи, вычисления по слову "пронзать", найс, лол... Што.
Вы ебанулись все здесь?
Анончик, возможно, тебе следует поспать. В том посте буквально "пронзать всрато, а ты пронзил"... При том что тот анон сам пронзил, что пронзать сопливого начал я
Это называется реверс, анон!
Понял, принял, претензию забираю
Вы ебанулись все здесь?
Анон с :hat: буквально на сообщении с найс тред начал читать и так рад, что до пропустил. Не представляю что может быть скучнее срача про ВПН.
Не представляю что может быть скучнее срача про ВПН.
Изи. Школьная форма.
Школьная форма.
Так там возможен заход на тяжелое детство, травлю, отношения с родителями. А ВПН или есть, или нет))
А что, Сопливый Художник скачет в обсуждении безблогов? Я видел только, как он кинул тупой мем. Но потом пришло Колесо и я от треда отвалился.
А что, Сопливый Художник скачет в обсуждении безблогов?
Да, сопля приходила поплясать, ставя смайлики
с красной строки.
Кто-то очень похожий манерой ставить смайлики
:newyearfuck:
чуть ранее бурлестал в треде Виардо, причем довольно говнорото.
ставя смайлики
а. видел этого анона. Это точно безблогер? Бля, он же альтернативный совершенно.
Нет, ну есть вероятность, что существует два анона, которые одинаково ставят смайлики и пишут одинаково истерично, но я думаю, что да, в обоих случаях это он. В обсуждении безблогов - 100%, там он от своего лица и вел диалог, а в виардозагоне - на 99% он.
Отредактировано (2024-01-08 09:19:06)
Ну, аноны и спорят, кто мудак: анон с ВПН, ругающие его аноны, заливший картинку анон, кто кого пинал и кто кому втык должен дать
Как автор воспламенившего поста могу дополнить, что первоначальный скрин принёс вообще другой анон А я перезалил, запостил и потом решил что всё же надо в ТК, так что ну его нарываться на модеров. Написал что под впн видно, кому надо именно тут посмотреть, и что тема для ТК. Лично у меня она закрыта, потому не понёс.
Внезапно это оказался самый тролопост в жизни анона. Пардоньте.
Отредактировано (2024-01-08 09:26:32)
Не знаю, почему, но бесят аноны-демисексуалы. Может, потому, что они вечно выставляют обычных анонов похотливыми животными, которым похуй, с кем трахаться
А демисексы для общественно одобряемых вас "фригидные ханжи" и "принцеждалки". Так что хоть тут страдайте
А демисексы для общественно одобряемых вас
Общественно одобряемые лесбиянки...
Да и вообще общественно одобряемое проявление сексуальности у женщин...
Да вот внезапно они как-то нормальнее современным обществом воспринимаются.
молодец, смешно пошутил.
...ты из 19 века что ли? Правильная женщина обязана быть секси и всегда хотеть своего мужика.
Нет, я из 21 века, где до сих пор правильная женщина секса не хочет, хотят только шлюхи. Ну, мужу ещё можно дать, но по большой любви.
А лесбиянки - это вообще бесплотные ангелы без низменных желаний, иначе иди рефлексируй пиздяную хочь, тварь.
Анон пишет:Да вот внезапно они как-то нормальнее современным обществом воспринимаются.
молодец, смешно пошутил.
Современное общество - это не только официальные старички. ХС и тусовочки - это тоже современное общество.
Нет, я из 21 века, где до сих пор правильная женщина секса не хочет, хотят только шлюхи. Ну, мужу ещё можно дать, но по большой любви.
Из Чечни 21 века что ли?..
А лесбиянки - это вообще бесплотные ангелы без низменных желаний, иначе иди рефлексируй пиздяную хочь, тварь.
А, так ты просто жирный
Из Чечни 21 века что ли?..
Анон, конечно, тебя никогда за хорни не осуждали, ты блядь одобряемый обществом асексуал. Самый умный, самый чистый, самый лучший. Не то, что все эти бляди, которые тратят время на сексы.
Анон, конечно, тебя никогда за хорни не осуждали, ты блядь одобряемый обществом асексуал.
Нет, нас как раз за нехорни осуждают постоянно В т.ч. на хс (пост тс, ах, как его задолбали).
Нет, нас как раз за нехорни осуждают постоянно
Как я мог забыть, асексуалы же не только самые лучшие, но и самые угнетаемые((( Извини дурака, у меня кровь к письке отлила(((
Извини дурака, у меня кровь к письке отлила(((
Оно и видно
Оно и видно
Да, я знаю, что видно(( вот такой я ущербой родился
Мог бы отрезать себе сексуальность, отрезал бы. Но не знаю, как.
Ты на Кавказе живешь или вообще в Афганистане?
(провинциальный анон охренел, откуда такие трансляции)
Отредактировано (2024-01-08 10:47:27)
Да, сопля приходила поплясать, ставя смайлики
с красной строки.
Кто-то очень похожий манерой ставить смайликичуть ранее бурлестал в треде Виардо, причем довольно говнорото.
Нет, ну есть вероятность, что существует два анона, которые одинаково ставят смайлики и пишут одинаково истерично, но я думаю, что да, в обоих случаях это он. В обсуждении безблогов - 100%, там он от своего лица и вел диалог, а в виардозагоне - на 99% он.
Аноны, вы похожи на тех, ээээ странных, которые в треде Шани при малейшем чихе пронзали Дыху.
Мало того, что у вас абсолютно никаких доказательств кроме "Они похоже пишут" (половина Холиварки похоже пишет), так ещё и какие-то дёргания в сторону безблогера, который ничего вам не сделал. Особенно всрато это выглядело в сраче с ВПН, когда вообще никаких безблогеров никто не упоминал, и тут вылезает альтернативный с поиском безблогера под кроватью.
Мало того, что у вас абсолютно никаких доказательств кроме "Они похоже пишут" (половина Холиварки похоже пишет)
Я вообще другой анон, но что-то не помню половину холиварки со всеми смайликами отдельной строкой.