Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Что здесь происходит?
Что здесь происходит?
Пронзают.
А так был длинный срач который потух, к счастью
А так был длинный срач
Да, срач я видел, просто запутался, кто на ком стоял.
Да, срач я видел, просто запутался, кто на ком стоял.
Всё началось здесь, если интересно:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14499277
Ну, аноны и спорят, кто мудак: анон с ВПН, ругающие его аноны, заливший картинку анон, кто кого пинал и кто кому втык должен дать. Заодно пляшет какой-то странный анон, который пытается пронзать своего любимого безблогера...
Всё началось здесь, если интересно:
О, спасибо за ссылку на начало, добрый анон!
Заодно пляшет какой-то странный анон, который пытается пронзать своего любимого безблогера...
Три сообщения, если считать это, и близко не пляски, а сопливый волшебсос пронзается влет, когда немного понаблюдаешь его в естественной среде обитания.
Я другой анон, а что за сопля из Безблогов? я там редкий гость
В заебалях анон пожаловался на то, что в этом году аноны ведут себя как токсичное ебанько. И тут же подтвердил свое высказывание, отреагировав как токсичное ебанько на шутливое замечание другого анона, что год только-только начался
проблема решается установкой одного приложения
ОДНОГО?! Анон, где ты берёшь один работающий впн? У меня был период, когда стояло 8 впнов на телефоне и сука ни один не работал.
Три сообщения, если считать это, и близко не пляски
В любом случае, это самое неожиданное завершение срача
Ну допустим, конкретный анон пляшет, и что тебе с этого? Для кого-то ты тоже, возможно, конкретный. Не понять мне этого: "Аааа, это анон с Ъ/это анон, который в прошлом году написал в такой-то теме/ это безблогер Пупко".
Анон, где ты берёшь один работающий впн?
Антизапрет Иногда и он отваливается, но редко и ненадолго.
Антизапрет Иногда и он отваливается, но редко и ненадолго.
Это же их блокировали весной? Не пользовался, но запомнил.
https://ntc.party/t/%D0%B1%D0%BB%D0%BE% … D0%B0/4269
Там даже создатель пишет:
А вообще, в ТК есть большая тема ВПН, можно обсудить там.
Это же их блокировали весной? Не пользовался, но запомнил.
Да хз, я пользуюсь антизапретом постоянно и каких-то серьёзных его блокировок не заметил. Может я в этот момент чихнул, хз.
Ну, может были небольшие перебои в работе, которые не отложились в памяти.
В заебалях анон пожаловался на то, что в этом году аноны ведут себя как токсичное ебанько. И тут же подтвердил свое высказывание, отреагировав как токсичное ебанько на шутливое замечание другого анона, что год только-только начался
Сходил и почитал.
Знаешь, ему музыки из Деревни Дураков не хватает.
сопливый волшебсос пронзается влет, когда немного понаблюдаешь его в естественной среде обитания.
Я запомню про волшебсос, это прекрасно
Я другой анон, а что за сопля из Безблогов? я там редкий гость
Этот: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8338
Да хз, я пользуюсь антизапретом постоянно и каких-то серьёзных его блокировок не заметил. Может я в этот момент чихнул, хз.
Ну, может были небольшие перебои в работе, которые не отложились в памяти
Неиронично: я правда рад, что у тебя всё хорошо и надеюсь, что так будет работать и дальше.
Как его установить в телефон? Это же вообще не впн, если не ошибаюсь.
Я не тот анон, но поискал на их официальном сайте:
https://antizapret.prostovpn.org/#:~:te … A%D0%B8%22.
Тут это немножко оффтоп, так что в ТК есть подходящая тебе тема: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4070
Я не тот анон, но поискал на их официальном сайте
Не, анончик, это для компа, для смартфонов все намного проще: скачать ОпенВПН на ведро или яблоко, скачать файл конфигурации, а потом открыть этот файл в ОпенВПН. Все, потом просто включаешь-выключаешь, вы восхитительны. Другой вопрос, что для того, чтобы скачать файл конфигурации, тоже нужен впн Но потом все работает.
сопливый волшебсос пронзается влет, когда немного понаблюдаешь его в естественной среде обитания.
До этого комментария я ничего не знал про сопливого волшебника, а теперь пошёл в его бблог, посмотрел и подписался. Ник противный, но рисунки крутые, он милый и его посты хочется читать. Не понимаю такого жуткого хейта в его сторону.
Не понимаю такого жуткого хейта в его сторону.
Только его естественная среда обитания это не его безблог, а срачи в треде обсуждения безблогов, где он, ну, натурально сопля, которую хочется с брезгливостью вытереть. До жуткого хейта это не дотягивает.
Только его естественная среда обитания это не его безблог, а срачи в треде обсуждения безблогов, где он, ну, натурально сопля, которую хочется с брезгливостью вытереть. До жуткого хейта это не дотягивает.
Анон, справедливости ради: пока человек самолично не подписывается, что вот он я, тот самый Вася Пупкин - ты не можешь знать, тот самый это человек или нет. У многих анонов одинаковый стиль речи, похожий вайб и пронзать свою врагиньку в срачах как-то всрато.
Особенно в этом сраче, где никакой анон вообще не подписывался никаким именем, а ты своего любимого безблогера пронзил.
Только его естественная среда обитания это не его безблог, а срачи в треде обсуждения безблогов, где он, ну, натурально сопля, которую хочется с брезгливостью вытереть.
У себя мимими уруру, а как выйдет за порог, так токсит.
Найс
Анон, у тебя всё в порядке? Слово "пронзать" ещё такое старое, что я его с появлением темы Вождя помню...
Анон, у тебя всё в порядке? Слово "пронзать" ещё такое старое, что я его с появлением темы Вождя помню...
Дранон с улицы, по одному сообщению с найс понял, что кто писал
пронзать свою врагиньку в срачах как-то всрато
Сам прозил в аноне пронзающего врагиньку.
Это даже не найс, это лол, если один анон писал :hat:
Анончик, возможно, тебе следует поспать. В том посте буквально "пронзать всрато, а ты пронзил"... При том что тот анон сам пронзил, что пронзать сопливого начал я