Вы не вошли.
Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.
Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.
Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"
Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .
Гости не могут голосовать
Ну я другой анон, российский, и масштабы представляю. И нет, это всё ещё не чебурнет vs прогрессивные аноны с впн. Давайте без ярлыков и перегибов, а?
Если анон не заметил(!) ограничения доступа, то он порядком зашоренеый сам по себе. Потому что не только инстаграмчик, да, а чего только не. Картинки на холиварке, например. Если же заметил и ничего устанавливать не стал, патамушта ему должны нести в удобном виде и ниипёт, то тем более ебанат. А если анон живёт там, где доступ к интернету свободный, то пусть радуется и не приосанивается.
то никто бы не возмутился его рассказами про "Мне лично видно".
Какие рассказы? Три слова "под впн открылось". Какие рассказы, какое "нахер" и что вы там еще насочиняли, чтобы оправдать свое агро?
Очень порядочный анончик, порядочно натанцевал за вечер, впечатлив публику глупостью, срачностью и неумением остановиться.
Рад, что тебе понравилось, анон!
ещё и начал огрызаться с "а мне видно".
Он не огрызался, психопатушка.
Если анон не заметил(!) ограничения доступа, то он порядком зашоренеый сам по себе. Потому что не только инстаграмчик, да, а чего только не. Картинки на холиварке, например.
У меня слова закончились. И смеяться уже больно
сами перезаливают все картинки из вк/прочих ресурсов с адресом .ру куда-нибудь ещё, потому что у части юзеров холиварки как раз они не открываются без впн
Ну я перезаливаю, что дальше?
Три слова "под впн открылось"
Анона попросили конкретно перезалить, а не рассказать, под что у него открылось, анон.
Не хотел перезаливать - его право, ему никто этого не запрещает. Может отказаться. Проблема как раз вся и в том, что человек перепутал тему (вместо ТК принёс в Закуски), аноны не увидели, что это, попросили показать - мог вежливо отказаться, а не рассказывать, что в середине месяца видно, если стать под определённый угол и посмотреть в сову.
Анонам в той теме это показалось приосаниванием, поэтому ему и напихали и перезалили.
Отредактировано (2024-01-08 02:22:55)
Анон, если тебе* не видно картинки на ресурсе, на котором они тебе нужны, и проблема решается установкой одного приложения, но ты его не устанавливаешь принципиально, то это просто тупо.
Тут уже три или четыре анона написали, что даже с ВПН(!) у них картинки не открываются, а защитники анона с ВПН продолжают этого не видеть.
попросили показать - мог вежливо отказаться, а не рассказывать, что в середине месяца видно, если стать под определённый угол и посмотреть в сову.
Это ты смотришь то ли в сову, то ли в бутылку, потому что три слова
Под впном открылось.
у тебя все еще превращаются в рассказы длиной с Махабхарату.
Ведь если не раздувать каждую букву в коротюсеньких постах того анона, то твое поведение будет слишком сильно пованивать, не так ли?
Отредактировано (2024-01-08 02:28:48)
Тут уже три или четыре анона написали, что даже с ВПН(!) у них картинки не открываются, а защитники анона с ВПН продолжают этого не видеть.
Именно про ту картинку написали? Процитируй, пожалуйста. Иначе ты передергиваешь, сваливая в кучу какие-то неуточненные проблемы и конкретный момент.
Отредактировано (2024-01-08 02:29:13)
Тут, скорее, не защищают анона-с-впн, а поносят анона-без-впн.
Тут, скорее, не защищают анона-с-впн, а поносят анона-без-впн.
+. Мне на анона-с-впн похер, подумаешь, недопонимание, невидаль какая, но анон-без-впн очень смешно пидорасится, он у меня вместо сериала.
Ведь если не раздувать каждую букву в коротюсеньких постах того анона, то будешь слишком сильно пованивать, не так ли?
Анончик, человека попросили что-то сделать. Допустим, посадить картошку.
Человек мог посадить картошку. Человек мог отказаться - сказать: не, сорян, я не хочу. И вообще, это не место для картошки, картошку надо в другую грядку садить. Человек мог пойти к друзьяшкам и пожаловаться: во, лапчастые, без меня копать не могут. Это абсолютно адекватные ответы и никто этого человека бы не засудил.
Если вместо этого человек начинает: "Нет, картошку надо специальной супер-дупер лопатой закапывать", то такой человек может получить втык, потому что никто его умных советов, как правильно посадить картошку, не просил.
Отредактировано (2024-01-08 02:35:03)
В таких срачах очень хочется модерскую оптику, чтобы посмотреть, как много и за какие стороны один дурак с жаждой внимания может наплясать.
Человек мог отказаться - сказать не, сорян, я не хочу.
С подключением. Он и сказал: не хочу. Не буду. Только в твоем больном воображении это превратилось в супер-дупер-лопату, потому что он виноват уж тем, что хочется тебе кушать. Ну да, не знал человек, что напорется на сбежавшего из дурки, у которого единственная радость - влажные фантазьки о втыках и курощениях, и для которого сам факт упоминания ВПН = преступление против общества многословное приосанивание.
Отредактировано (2024-01-08 02:35:30)
С подключением. Он и сказал: не хочу. Не буду.
Анон, я не знаю, с кем ты ругаешься, но: никто здесь не осуждает анона, если бы он просто сказал "Нет".
Но если человек приосанивается - то извини.
Но если человек приосанивается - то извини.
Вот поэтому над твоими нескончаемыми приосаниваниями "уххх, какой хороший втык (пореже употребляй это слово, оно тебя палит) он получил" здесь и ржут.
Вот поэтому над твоими нескончаемыми приосаниваниями "уххх, какой хороший втык (пореже употребляй это слово, оно тебя палит) он получил" здесь и ржут.
Анончик, это обычный срач двух сторон. Я уверен, что с той стороны экрана ты* сидишь с обычным нейтральным лицом, а не ржущим. Как и я не сижу с агрессивным и злым. У тебя слишком резкая реакция на обычный спор, а ведь их тысячи на Холиварке каждый день.
Что случилось, то случилось. Картинка перезалита, анон с ВПН обруган (и обласкан) с разных сторон. Я считаю так, а ты считаешь иначе. Давай на этом и закончим?
Анончик, это обычный срач двух сторон.
ты сопля из безблогов?
ты сопля из безблогов?
А ещё Дыхание, Тагарелла, Вождь, Модина, Дарина, Виардо, хуелог
Отредактировано (2024-01-08 02:47:05)
А ещё Дыхание, Тагарелла, Вождь, Молина, Дарина, Виардо, хуелог
...Светлана Владимировна Богачёва? Вы?
Сходи к кукухологу, а? Пока бросаться на людей не начал.
Ахаха, анончик, ты переживаешь, что тебя запинают?
Не бойся! Ты хороший.
Отредактировано (2024-01-08 02:49:29)
А ещё Дыхание, Тагарелла, Вождь, Модина, Дарина, Виардо, хуелог
Не, просто сопля. Реально лучше к кукухологу.