Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#81901 2024-01-08 01:47:11

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

О, снова адепты святого инстаграмма, паладины твиттера, жрецы фейсбука и повелители АО3

Не, ну если тебе приятнее крапиву палкой бить, твоё право. Только аноны тебе палки искать не должны.

#81902 2024-01-08 01:47:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вызывает... определенные мысли.

О, охота на ведьм, теперь со вкусом ТК :evil:

+++

#81903 2024-01-08 01:49:02

Анон

Я надеюсь, что все аноны, ратующие за перезалив картинок с твиттера, сами перезаливают все картинки из вк/прочих ресурсов с адресом .ру куда-нибудь ещё, потому что у части юзеров холиварки как раз они не открываются без впн (в отличие от твиттера).
Перезаливают, правда же? :evil:

#81904 2024-01-08 01:49:39

Анон

Но подождите, вот человеку не виден контент, он ставит впн. Вам не видна картинка, вы ставите впн. Это так и работает, без всяких святых твиттеров и прочей патетики. Нужен доступ к контенту - организуешь себе доступ к контенту. Не нужен - ну значит не организуешь. Сидишь без картинки. Ни в том, ни в другом варианте нет ничего плохого, приосанивания, пафоса и тд.
А со скандалом требовать, чтобы кто-то другой организовал тебе доступ - это аноны охуели.

#81905 2024-01-08 01:50:46

Анон

Анон пишет:

Не, ну если тебе приятнее крапиву палкой бить

Анон пишет:

О, житель чебурнета.

Есть два стула...  :smoke:

Отредактировано (2024-01-08 01:52:39)

#81906 2024-01-08 01:51:35

Анон

Анон пишет:

О, снова адепты святого инстаграмма, паладины твиттера, жрецы фейсбука и повелители АО3

О, житель чебурнета.

#81907 2024-01-08 01:51:46

Анон

Анон пишет:

Перезаливают, правда же?

Я перезаливаю абсолютно все картинки всегда, хоть с твиттера, хоть с вк, хоть даже с открытых всем ветрам сайтов. Как-то даже удивлён, что многие этого не делают, оказывается.

#81908 2024-01-08 01:52:21

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, что все аноны, ратующие за перезалив картинок с твиттера, сами перезаливают все картинки из вк/прочих ресурсов с адресом .ру куда-нибудь ещё, потому что у части юзеров холиварки как раз они не открываются без впн (в отличие от твиттера).
Перезаливают, правда же?

Я всегда перезаливаю даже с ВК.
:dontknow:
И если бы тот анон принёс картинку с ВКонтакте, его попросили бы перезалить, а он заарканился - то тоже получил бы втык.

Отредактировано (2024-01-08 01:52:38)

#81909 2024-01-08 01:54:04

Анон

Анон пишет:

О, житель чебурнета.

Не сижу в Инстаграмме, в Фейсбуке и АОЗ, но я не с России.
Даже не знал, что чебурнет настолько огромен...

#81910 2024-01-08 01:55:15

Анон

Анон пишет:

Не сижу в Инстаграмме, в Фейсбуке и АОЗ, но я не с России.
Даже не знал, что чебурнет настолько огромен...

Тогда чего ты, извини, выёбываешься?

#81911 2024-01-08 01:58:00

Анон

Анон пишет:

Ну потому что твои* крики о том, что раз кто-то не сидит в АОЗ, Фейсбуке и прочих подобных сайтах и не юзает ВПН, то он замшелый старый цивил с чебурнетом - ну, такое себе.

#81912 2024-01-08 01:58:06

Анон

Анон пишет:

И если бы тот анон принёс картинку с ВКонтакте, его попросили бы перезалить, а он заарканился - то тоже получил бы втык.

Засунь себе свои надменные присказки про втыки туда, куда не заглядывает солнце. Ишь ты, хозяин холиварки.
Кстати, ты нарушил правила, впихнув ТК-картинку вне ТК. И потом еще дописал: ах да, тема для ТК, тогда давайте в ТК пойдем.  :facepalm:
У умного повелителя хостингов не хватило ума понять, что надо нести картинку сразу в ТК, а не дублировать в открытый всем ветрам тред?

Отредактировано (2024-01-08 01:58:33)

#81913 2024-01-08 01:59:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, ты нарушил правила, впихнув ТК-картинку вне ТК.

Её нарушил тот анон, кто первым принёс картинку, справедливости ради.

#81914 2024-01-08 02:00:57

Анон

Анон пишет:

Да, но он сделал это несознательно, а когда ему сказали, что тема опасная, то после этого он и подкрепил свои слова "не буду перезаливать" тем, что это надо в ТК. А великий заливальщик за воротник уже позднее продублировал ее в тред и обосрал того анона за отказ.

Отредактировано (2024-01-08 02:01:45)

#81915 2024-01-08 02:02:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, ты нарушил правила, впихнув ТК-картинку вне ТК.

Первый  анон _тоже_ нарушил, но не только он.
У перезаливщика своих мозгов нет оценить?  Или так перезаливать хочется, что мочи нет вникать?

#81916 2024-01-08 02:04:19

Анон

Анон пишет:

Да, но он сделал это несознательно, а когда ему сказали, то после этого он и подкрепил свои слова "не буду перезаливать" тем, что это надо в ТК.

Если было бы всё так, как ты говоришь - то срача бы не было. Но всё было не совсем так.
:dontknow:

Анон пишет:

А великий заливальщик за воротник уже позднее продублировал ее в тред и обосрал того анон за отказ.

Великий заливальщик за воротник перезалил её под спойлер, подписав, что это ТК. И сразу же предложил интересующимся анонам уйти в нужную тему, дав ссылку, где продублировал перезалитую картинку в ТК.
Возможно, это действительно нарушение и за это получит предупреждение - но это выглядит гораздо порядочнее, чем приосанивающийся анон с ВПН, у которого руки из попы залить адекватно и сразу в ТК.

Отредактировано (2024-01-08 02:07:27)

#81917 2024-01-08 02:07:57

Анон

Анон пишет:

Если было бы всё так, как ты говоришь - то срача бы не было. Но всё было не совсем так.

Да что ты говоришь? Вот анону говорят, что это сюда нести не надо.

Анон пишет:
Анон пишет:

Сабж кое-что написал на мордокниге.

Анон, все мнения сабжей о ТК нужно постить в ТК, а не тут.

Вот он признал, что это нужно в ТК, поэтому перезаливать не будет.

Анон пишет:

Под впном открылось. Перезаливать не буду, политота обсуждается в ТК

Дальше пещерное хамство, что он ебанат и заносчивый дурак.
Так что же было совсем не так? Подкрепишь цитатами, как я?

Отредактировано (2024-01-08 02:09:01)

#81918 2024-01-08 02:07:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну потому что твои* крики о том, что раз кто-то не сидит в АОЗ, Фейсбуке и прочих подобных сайтах и не юзает ВПН, то он замшелый старый цивил с чебурнетом - ну, такое себе.

Анон, раз ты не в РФ, то просто не представляешь масштабы блокировок. Подобные сайты это, например, половина первой страницы ссылок Гугла по моим рабочим запросам. Заблочены целые домены.
Я не топикстартер, просто хочу сказать, что ты не в контексте.

#81919 2024-01-08 02:08:15

Анон

Анон пишет:

Расскажи уже нам подробности твоего фанона, а. Мы за твой фанфик не шарим, мы форум читаем, а на форуме всё было именно так. У тебя там, видимо, тотальное АУ, так что расскажи крестьянам кривозубым правду.

(дранон)

#81920 2024-01-08 02:09:36

Анон

Анон пишет:

Я не топикстартер, просто хочу сказать, что ты не в контексте

Согласен с тобой, анон!
Но всё же, обобщение было очень странным.

#81921 2024-01-08 02:10:49

Анон

Анон пишет:

но это выглядит гораздо порядочнее, чем приосанивающийся анон с ВПН

Очень порядочный анончик, порядочно натанцевал за вечер, впечатлив публику глупостью, срачностью и неумением остановиться.

#81922 2024-01-08 02:11:08

Анон

Анон пишет:

Подобные сайты это, например, половина первой страницы ссылок Гугла по моим рабочим запросам.

Ну я другой анон, российский, и масштабы представляю. И нет, это всё ещё не чебурнет vs прогрессивные аноны с впн. Давайте без ярлыков и перегибов, а?  :hmm:

#81923 2024-01-08 02:13:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подобные сайты это, например, половина первой страницы ссылок Гугла по моим рабочим запросам.

Ну я другой анон, российский, и масштабы представляю. И нет, это всё ещё не чебурнет vs прогрессивные аноны с впн. Давайте без ярлыков и перегибов, а?  :hmm:

Я не вешала ярлыки, но меня немного задело мнение, что впн нужен только для ао3 и твиттера. Если кто-то успешно находит нужную ему нейтральную, не связанную с тк инфу без впн, я только за него рада.

#81924 2024-01-08 02:13:38

Анон

Анон пишет:

Так что же было совсем не так? Подкрепишь цитатами, как я?

Если ты хорошо владеешь умением переноса цитат, анончик, то ты можешь прочитать их все и без меня и моих комментариев (тем более, там мало чего читать).
:cool:
А всё ведь просто и логично:
1. Если бы анон сразу же залил с хостингом, то его бы просто попросили отнести в ТК без лишних вопросов а-ля "Что это, я не вижу".
2. Если бы анон сказал просто: "Это ТК, я заливать здесь не буду", то никто бы не возмутился его рассказами про "Мне лично видно".

Как видишь, спор был коротким и глупым из-за того, что анон с ВПН не умеет заливать, ещё и начал огрызаться с "а мне видно".
Кого, как и где наказать за принесённую картинку вне ТК - решит администрация.

Отредактировано (2024-01-08 02:16:34)

#81925 2024-01-08 02:15:03

Анон

Интересно, сколько ВПН можно было бы установить за те пять часов, что у него полыхает жопа...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума