Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-09-15 22:02:24

Анон

Холиваросрачиков тред

Вас заебали аноны? Вы кого-то заебали? Вас выгнали изо всех возможных тредов? Это тема, где можно:
- поржать над местными фиалками
- в меру приосаниться над пляшущими анонами
- кратко обсудить животрепещущую тему или чей-то бан.

Просьба не превращаться в раковник и не тащить сюда политоту. Тема создана, чтоб не разводился оффтоп в... да везде, особенно в технических темах.
Попытки заткнуть чужие срачи, потому что они вам не нравятся (например, забиванием эфира срачами про кипарисы) может быть рассмотрено как дерейлинг треда.

Результаты голосования "Холиварка оцивилилась?"

Если вам просто проораться, без споров, то сюда . Жаловаться на нарушения правил здесь .

Холиварка ебанулась?

1. Да(голосов 442 [69.94%])

69.94%

2. Нет(голосов 77 [12.18%])

12.18%

3. Не знаю(голосов 113 [17.88%])

17.88%

Всего голосов: 632

Гости не могут голосовать

#81851 2024-01-08 00:56:42

Анон

Re: Холиваросрачиков тред

Анон пишет:

Что потом и сделал, но с удовольствием его попинал, потому что заносчивых балбесов не люблю.

А, то есть это твой коммент.

Анон пишет:

Добавлено: отнёс, присоединяйтесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14501740

Анон с ВПН: ты заносчивый дурак.

Господи, какой ты жалкий.

#81852 2024-01-08 00:57:41

Анон

Анон пишет:

Но анон не говорил "Нет".

Он совершенно нейтрально сказал "нет". Вы скосплеили бабку из анекдота, которую сукой обозвали, и прибежали обижаться.

#81853 2024-01-08 00:58:05

Анон

Анон пишет:

тут всем видно

Как же меня веселит этот убогий приемчик, когда человек, чтоб не обосраться, приписывает свои слова и точку зрения мифическим "всем", лол. Ну как бы нет, всем не видно. Лично я посчитал, что анон уебок и плясун. И заносчивый балбес, да.

#81854 2024-01-08 00:58:20

Анон

Анон пишет:

Но анон не говорил "Нет".

Он сказал вот это:

Анон пишет:

Под впном открылось. Перезаливать не буду, политота обсуждается в ТК.

Ты все еще выглядишь неадекватно агрессивным на всю головушку.

#81855 2024-01-08 00:58:57

Анон

Анон пишет:

Он совершенно нейтрально сказал "нет". Вы скосплеили бабку из анекдота, которую сукой обозвали, и прибежали обижаться.

Как скажешь. Но лучше всё-таки постарайся решать побольше математических задач и учить стихи наизусть. И не бухай так много.

#81856 2024-01-08 00:59:37

Анон

Анон пишет:

Господи, анон, у тебя все ок? Ты часто внезапно видишь в людях заносчивых балбесов и с удовольствием говоришь им гадости?

У меня всё ок, спасибо за интерес!
Если ты считаешь моё сообщение гадостью, то поведение анона для тебя, очевидно, близко и душевно.
Что я могу по этому поводу сказать...
Анончик, советую нормально картинки заливать, чтобы не было проблем? Есть множество хостинга, используй их.

Анон пишет:

тут всем видно совершенно нейтральное сообщение, на которое ты сагрился.

Моё сообщение тоже абсолютно нейтральное в таком случае, анончик.
:dontknow:
Да и слишком ленив я, чтобы агриться. Перезалил, спросил того анона о душевном здоровье и дальше себе пошёл.

Отредактировано (2024-01-08 01:01:01)

#81857 2024-01-08 01:00:11

Анон

Анон пишет:

Ты все еще выглядишь неадекватно агрессивным на всю головушку.

Я совершенно спокойно пишу, и это мое третье сообщение по теме. Тут не один анон, сюрприз.

#81858 2024-01-08 01:00:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тут всем видно

Как же меня веселит этот убогий приемчик, когда человек, чтоб не обосраться, приписывает свои слова и точку зрения мифическим "всем", лол. Ну как бы нет, всем не видно. Лично я посчитал, что анон уебок и плясун. И заносчивый балбес, да.

Всем видно сообщение, а совершенно нейтральное - моя личная оценка.

#81859 2024-01-08 01:00:28

Анон

Анон пишет:

Вы скосплеили бабку из анекдота, которую сукой обозвали, и прибежали обижаться.

Мне еще нравится, как этот анон по десять раз приговаривает "заносчивых балбесов запинывают, пенисы им в панамку пихают заслуженно". Такая типичная психология булли, стайного животного, которое высматривает, а кто это тут не в ряд со всеми шагает и должен быть Наказан Обществом, Поставлен На Место. :wankerboy:

Отредактировано (2024-01-08 01:01:26)

#81860 2024-01-08 01:02:13

Анон

Анон пишет:

Если ты считаешь моё сообщение гадостью, то поведение анона для тебя, очевидно, близко и душевно.

Все, кому оскорбление «заносчивый дурак» кажется гадостью, очевидно заливают картинки не на те хостинги? :lol:

#81861 2024-01-08 01:03:28

Анон

Анон пишет:

А, то есть это твой коммент.

Верно, это мой комментарий!
Рад, что он тебе понравился.
:please:

Анон пишет:

Господи, какой ты жалкий.

Как скажешь, анончик.
Но зато перезалил. По своему опыту подтверждаю: это совершенно несложно! Анону с ВПН вместо ВПН позадротить бы хостинги, может не так бы приосанивался.

Отредактировано (2024-01-08 01:04:00)

#81862 2024-01-08 01:03:44

Анон

Анон пишет:

Но лучше всё-таки постарайся решать побольше математических задач и учить стихи наизусть. И не бухай так много.

Единственным бухим здесь выглядишь только ты. Почаще кидайся на людей ИРЛ с таким же хамством за отказы, глядишь, тебе вовремя пропишут таблеточек
(дранон)

Отредактировано (2024-01-08 01:19:33)

#81863 2024-01-08 01:03:53

Анон

Анон пишет:

Да и слишком ленив я, чтобы агриться. Перезалил, спросил того анона о душевном здоровье и дальше себе пошёл.

Ты пляшешь сколько часов уже, ленивый анон? Явно не агришься.

#81864 2024-01-08 01:04:46

Анон

Анон пишет:

Ты пляшешь сколько часов уже, ленивый анон?

Где-то три? Не считал.

Анон пишет:

Явно не агришься.

Не-а, не агрюсь.
:cool:
А ты?

#81865 2024-01-08 01:05:15

Анон

Анон пишет:

Но зато перезалил.

Ну медальку возьми, чтоль. Молодец. Ты уже какой раз за спор этим приосаниваешься?

#81866 2024-01-08 01:06:58

Анон

Анон пишет:

Ну медальку возьми, чтоль. Молодец. Ты уже какой раз за спор этим приосаниваешься?

Да я бы в жизни этим не приосанивался, это же ерундовое дело.
;D
Меня зато удивило, что великий-могучий анон с работающим ВПН, весь такой умный - не то что эти плебеи без ВПН! - не справился с обычным заливанием картинки.

Это типа как хотел посрать, но забыл штаны снять?

Отредактировано (2024-01-08 01:07:43)

#81867 2024-01-08 01:10:28

Анон

Анон пишет:

У меня горит с ебобо* который отправляет (-ют) каждого тревожного анона к психиатру. Вот просто блять, кто ты, что ты такое  :fury:

Анон пишет:

где?

Анон пишет:

В медблоке и кошках и котах, че пока видел

Ну и где эти аноны с психиатром не правы :lol: а то анон из кошек хочет самовольно проглистогонить чужую уже проглистогоненную кошку, за которой сам же согласился присмотреть, и панически рассматривает содержимое лотка, потому что ему стремненько, а анон из медблока боится подхватить бешенство от того, что мазнул по руке салфеткой, которой протирал штаны от ткнувшейся в них носом собаки.
Уж насколько я сама не люблю это "к мозгоправу!!" на любой чих, но тут аноны с посыланием к нему очень даже верно говорят.

#81868 2024-01-08 01:11:01

Анон

Он реально бухой, по-видимому.

#81869 2024-01-08 01:12:32

Анон

Анон пишет:

- не справился с обычным заливанием картинки.

Но он справился с заливанием картинки. Он бы не справился, если бы поломал код. :troll: Она на фейсбуке. То есть спокойно открывается через любой бесплатный ВПН. На форуме, где у большинства есть впн/ТОР/другие шняги для открывания заблокированных сайтов. У меньшинства нет? Ну так сделайте что-нибудь со своей проблемой или не устраивайте драму со смертельной обидой, если вам не перезалили

Отредактировано (2024-01-08 01:13:28)

#81870 2024-01-08 01:14:27

Анон

Или словами скажите: у меня нет впн, не хочу ставить, может кто-нибудь, пожалуйста, перезалить.

#81871 2024-01-08 01:16:30

Анон

Тем более там тред для обсуждения околофеминистских срачей, а это автоматически подразумевает довольно много ссылок на иностранные ресурсы, которые заблокированы. Ну т.е. тот злосчастный анон имел основания ожидать, что у многих завсегдатаев треда есть ВПН. Это все равно что в ТК без него сидеть (можно, естессно, но изрядную часть злободневных ссылок открыть не выйдет).

Отредактировано (2024-01-08 01:18:41)

#81872 2024-01-08 01:18:59

Анон

Анон пишет:

Но он справился с заливанием картинки. Он бы не справился, если бы поломал код.

Если аноны её не видят и просят перезалить - не справился.
Вообще, заливать картинку прямо из сайта - тупо. Потому что эту картинку могут на сайте удалить, и привет твоему пруфу. Для этого существуют хостинги, откуда никто ничего не удалит (во всяком случае, оттуда удалить сложнее).
Раз великий анон с ВПН не знает таких тонкостей, то со своим бахвальством действительно заслуженно получил в панамку. Потому что его могли попросить перезалить даже просто чтобы сохранить.

Анон пишет:

Ну так сделайте что-нибудь со своей проблемой или не устраивайте драму со смертельной обидой, если вам не перезалили

Они и сделали - попросили перезалив.
Я и перезалил.
А анон с ВПН получил в панамку не из-за отказа, а из-за заносчивости. "Мне видно" - это не нормальный ответ на просьбу, ещё и тупой - с Фейсбука удалят эту картинку, и потом не будет видно уже никому. Если у тебя лапки нормально сохранить картинку - откажись, пускай другой анон с ручками зальёт нормально.

Отредактировано (2024-01-08 01:22:30)

#81873 2024-01-08 01:24:01

Анон

Нет там ни заносчивости, ни бахвальства, ни приосанивания, ни великого впн :facepalm: Это просто информация про обычный впн, и все.

Отредактировано (2024-01-08 01:24:43)

#81874 2024-01-08 01:24:23

Анон

Анон пишет:

Вот же ж потребляди, а :lol: Мало того, что контент им принеси, так еще и залей, как им нравится, удостоверься, что этот сайт в РФ не забанен, и все равно получишь ушат говна, потому что «а что вы своим впн приосаниваетесь»  :lol:

Другой анон, плюс много. Почитал, прифигел с предъяв. И принесли им не так, и ответили грубо. Грубо — это видимо прямой отказ выполнять просьбу. Как же так, они же аж (вежливо!) попросили, а им не потрафили в ответ. Так ещё и указали, как они своими ложноножками пошевелить могут вместо просьб. Ужасное оскорбление.

Отредактировано (2024-01-08 01:32:46)

#81875 2024-01-08 01:24:40

Анон

Анон пишет:

А анон с ВПН получил в панамку не из-за отказа, а из-за заносчивости. "Мне видно" - это не нормальный ответ на просьбу, ещё и тупой - с Фейсбука удалят эту картинку, и потом не будет видно уже никому.

Это нейтральный ответ, а все, что ты здесь твердишь как попугай - поведение бухого гопника, который ищет, кому бы морду набить за косой взгляд.
Кстати, твои хостинги могут почить в бозе, как радикал, или упасть под наплывом посетителей, как бывает с ImgBB, или с нихуя записать твою картинку в запрещенный контент, как имгур. :trollface: Но эти вещи ты предпочитаешь забывать, чтобы было приятней дрочить на мысль "уххх, как я попинал с удовольствием этого заносчивого балбеса".
Давай, еще раз двадцать это повтори, единственная радость твоему ЧСВ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума